Хрустящие картофельные оладушки с красным перчиком. |
Пропорции делайте на ваш вкус. Все очень просто. Картоферь очистить, потореть на крупной терке. Хорошо вымыть от крахмала. Хорошо отжать. Посолить поперчить, вбить яичко, положить мелко порезанный красный перец и добавить сыр Parmesan.
Перемешать. В нагретую сковороду с Olive oil, выкладывать по горсточки, сразу придавая круглую плоскую форму. Жарить до золотистой корочки.
Перевернуть, снова обжарить. Выложить на противень и поставить в разогретую духовку минут на 15-ть, что бы "дошла" внутренность.
Подавать со сметаной и горячим чаем.
Серия сообщений "Овощное танго":
Часть 1 - Золотые шары
Часть 2 - Фаршированные кабачки.
...
Часть 6 - Окра. (Okra)
Часть 7 - Колдуны(картофельные оладьи с мясом)
Часть 8 - Хрустящие картофельные оладушки с красным перчиком.
Часть 9 - Пицца в "чашках".
Часть 10 - Проще пареной.. тыквы )))
...
Часть 21 - Картофельный шашлык
Часть 22 - ЛАЗАНЬЯ ИЗ ЦУККИНИ С БАКЛАЖАНАМИ
Часть 23 - Яблочная роза
Рубрики: | Готовим Малышу |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |