-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фрекен_Бокъ

 -Интересы

аджика арахисовая халва беарнский бешамель бишбармак блюдо дня блюдо недели быстро и вкусно быстрый рецепт рыбного пирога ванильный соус вареники вареники с мясом вкусная гречневая каша гарниры голландский горчичный готовим малышу десерт диетические блюда для фруктовых блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2006
Записей: 474
Комментариев: 1292
Написано: 1343


Хрустящие картофельные оладушки с красным перчиком.

Пятница, 20 Апреля 2007 г. 06:18 + в цитатник
Олена все записи автора

 (640x427, 49Kb)

Пропорции делайте на ваш вкус. Все очень просто. Картоферь очистить, потореть на крупной терке. Хорошо вымыть от крахмала. Хорошо отжать. Посолить поперчить, вбить яичко, положить мелко порезанный красный перец и добавить сыр Parmesan.
 (320x480, 38Kb)
Перемешать. В нагретую сковороду с Olive oil, выкладывать по горсточки, сразу придавая круглую плоскую форму. Жарить до золотистой корочки.
 (640x427, 55Kb)
Перевернуть, снова обжарить. Выложить на противень и поставить в разогретую духовку минут на 15-ть, что бы "дошла" внутренность.
 (640x427, 65Kb)
Подавать со сметаной и горячим чаем.

Серия сообщений "Овощное танго":
Часть 1 - Золотые шары
Часть 2 - Фаршированные кабачки.
...
Часть 6 - Окра. (Okra)
Часть 7 - Колдуны(картофельные оладьи с мясом)
Часть 8 - Хрустящие картофельные оладушки с красным перчиком.
Часть 9 - Пицца в "чашках".
Часть 10 - Проще пареной.. тыквы )))
...
Часть 21 - Картофельный шашлык
Часть 22 - ЛАЗАНЬЯ ИЗ ЦУККИНИ С БАКЛАЖАНАМИ
Часть 23 - Яблочная роза

Рубрики:  Готовим Малышу
Метки:  

Процитировано 9 раз

E_speranza   обратиться по имени Пятница, 20 Апреля 2007 г. 23:01 (ссылка)
мммм..... а если духовка не работает? как быть?
Ответить С цитатой В цитатник
Олена   обратиться по имени Пятница, 20 Апреля 2007 г. 23:10 (ссылка)
Надюшкин, Очень просто, много не накладывать, что бы были не очень толстые. (но и мало не клади, а то развалятся). Сначала обжарь с двух сторон. Потом убавь огонь и продолжай жарить, иногда переворачивая. Вообще они быстро готовятся.
Ответить С цитатой В цитатник
E_speranza   обратиться по имени Суббота, 21 Апреля 2007 г. 00:20 (ссылка)
Олена, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Олена   обратиться по имени Суббота, 21 Апреля 2007 г. 00:21 (ссылка)
Надюшкин, Не за что!
Ответить С цитатой В цитатник
-Фрекен_Снорк-   обратиться по имени Суббота, 21 Апреля 2007 г. 13:37 (ссылка)
а в народе не дранниками ли они зовутся?
разве что дранники без перчика красного
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку