Яйца по-милански |
Ингредиенты:
4 яйца, сваренные вкрутую*
4 помидора черри
200 г сваренных и очищенных креветок
майонез
соль, перец
зеленый салат для подачи
Приготовление:
Яйца разрезать пополам, вынуть желтки, белки отложить. У помидоров срезать небольшие крышечки и вынуть мякоть кофейной ложкой. Отложить красивые креветки для украшения.
В блендере смешать желтки, креветки и майонез. Добавить соль и перец по вкусу. Начинить получившейся смесью половинки яиц и помидоры. Выложить на листья салата, украсить креветками.
*Маленькая хитрость* Тоненькой иголочкой проткнуть тупой конец яйца. положить в кастрюльку и залить холодной водой. Добавить щепотку соли.Дать воде закипеть и варить на медленном огне в течение 10 минут. Вынуть из кастрюли, облить холодной водой.
Серия сообщений "Паштет, огурчик и яблоко на проволоке":
Часть 1 - Шампиньоны, фаршированные креветкой
Часть 2 - Стол на новоселье
Часть 3 - Сэндвичи
Часть 4 - Яйца по-милански
Часть 5 - Изумительный кавказский закуска в лаваше
Часть 6 - Мини сендвичи с Лососем.
...
Часть 21 - Комплимент из моцареллы за 10 минут
Часть 22 - Оригинальный завтрак
Часть 23 - Тортилья - испанский омлет
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |