Спагетти со сливочно-грибным соусом. |
Рецепт от меня (кто удостоился возможности оценить – оценил). Конечно, легче просто отварить пачку советских макарон и есть их неделю, предварительно разогревая на сковородке. Но мы пойдем другим путем, более вкусным.
Спагетти со сливочно-грибным соусом.
Что нужно (рассчитываем на 4 персоны):
Собственно, как готовить, можно прочитать тут http://www.liveinternet.ru/users/incanto_charms/post31989972/. Извините за неудобства, но просто не осилю я во второй раз выкладывать столько фотографий и делать подписи к ним.
Серия сообщений "Паста":
Часть 1 - Попробуйте!
Часть 2 - Lasagna Rolls
Часть 3 - Спагетти со сливочно-грибным соусом.
Часть 4 - Ризотто с овощами
Часть 5 - Паста кон ле вердуре е ле оливе (италиано)
...
Часть 18 - Каша пшенная с черносливом
Часть 19 - Сырная паста, запеченная в духовке
Часть 20 - Мини-лазанья
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |