Великолепный соус для курицы |
Всё просто, как дважды два. Берём четыре зубчика чеснока и растираем с солью. Добавляем один сырой желток. Перемешиваем и, добавляя по каплям растительное масло (100 г), тщательно, не спеша, перемешиваем до тех пор пока соус не загустеет. В идеале субстанция должна напоминать майонез. Досаливаем по необходимости и добавляем лимонный сок. Окончательно перемешиваем и получаем потрясающий соус.
Серия сообщений "Гарниры":
Часть 1 - Картофель, запеченный с розмарином*
Часть 2 - Брюссельская капуста с чесноком и грецкими орехами.
Часть 3 - Великолепный соус для курицы
Часть 4 - Картошка жареная
Часть 5 - Грибы Portabella
...
Часть 8 - Такая вкусная...гречневая каша?
Часть 9 - А как Вы варите рис?)
Часть 10 - Простой гарнир
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |