Картофельный шашлык |
Приготовление:
1. Картофель тщательно вымыть и сварить в «мундире» в подсоленной воде. Нарезать аккуратными ломтиками. Также кусочками нарезать бекон.
2. Лук пропустить через мясорубку или натереть на терке. Смешать с измельченным чесноком. Ломтики картофеля натереть луково-чесночной массой.
3. На деревянную шпажку нанизать поочередно кусочки картофеля и бекона. Положить шпажки на противень, смазанный маслом, и запекать около 20 мин, пока картофель не подрумянится. Также можно приготовить блюдо на гриле.
Подавать к столу, украсив зеленью по вкусу.
Серия сообщений "Овощное танго":
Часть 1 - Золотые шары
Часть 2 - Фаршированные кабачки.
...
Часть 19 - Кабачковая пицца
Часть 20 - Грибы в сметане
Часть 21 - Картофельный шашлык
Часть 22 - ЛАЗАНЬЯ ИЗ ЦУККИНИ С БАКЛАЖАНАМИ
Часть 23 - Яблочная роза
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |