-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фрекен_Бокъ

 -Интересы

аджика арахисовая халва беарнский бешамель бишбармак блюдо дня блюдо недели быстро и вкусно быстрый рецепт рыбного пирога ванильный соус вареники вареники с мясом вкусная гречневая каша гарниры голландский горчичный готовим малышу десерт диетические блюда для фруктовых блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2006
Записей: 474
Комментариев: 1292
Написано: 1343


Котлеты из леща

Пятница, 05 Октября 2012 г. 08:10 + в цитатник
Koshka_M все записи автора

ИНГРЕДИЕНТЫ на 8 котлет:  

  • 250 г фарша из леща 
  • 2 зубчика чеснока, очистить, пропустить через пресс 
  • 2 вяленых помидора, мелко порубить
  • ¼ чайной ложки морской соли
  • ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей
  • 30 мл сливок

ДЛЯ СОУСА:

  • 100 г майонеза, 
  • 2 чайные ложки хрена
  • 140 г маринованных корнишонов
  • морская соль по вкусу
  • черный перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Положите в миску рыбный фарш, вяленые помидоры, соль и перец, панировочные сухари и сливки.  Все тщательно перемешайте. Слепи 8 небольших котлет.
  2. Приготовьте соус. Положите в миску майонез и хрен. Корнишоны порежьте продолговатыми полосками средней толщины, добавьте их в соус. Поперчите, попробуйте, при необходимости еще посолите и поперчите.
  3. Нагрейте на сковороде масло и выложи котлеты. Жарьте на средне-большом огне до появления румяной корочки. Затем переверните и обжарьте с другой стороны.
  4. Снимите со сковороды, уберите излишки жира салфеткой и подавайте с соусом и, например, отварным картофелем или цветной капустой.

Серия сообщений "Улов рыбака":
Часть 1 - Фаршированная рыба
Часть 2 - Мидии на скорую руку
...
Часть 18 - Треска, запеченная с помидорами и моцареллой
Часть 19 - Рыба в конверте
Часть 20 - Котлеты из леща

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку