-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фрекен_Бокъ

 -Интересы

аджика арахисовая халва беарнский бешамель бишбармак блюдо дня блюдо недели быстро и вкусно быстрый рецепт рыбного пирога ванильный соус вареники вареники с мясом вкусная гречневая каша гарниры голландский горчичный готовим малышу десерт диетические блюда для фруктовых блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2006
Записей: 474
Комментариев: 1292
Написано: 1343


Крошка-Картошка

Воскресенье, 05 Ноября 2006 г. 18:18 + в цитатник
Мусс все записи автора

Я очень люблю сеть бистро Крошка-Картошка, потому что вкусно и недорого. Решила сделать эту вкусняшку дома. В картошку можно положить любые наполнители из продуктов, которые имеются в холодильнике. У меня это будет сыр с колбаской, крабовое мясо и маринованные огурчики и грибочки. Грибы мариновала сама.

Ну вот, что нам потребуется:

-картошечка больших размеров {у меня картофелины были разных размеров};
-майонез;
-сливочное масло;
-подсолнечное масло;
-сыр Российский;
-вареная колбаса;
-крабовые палочки;
-маринованные огурчики;
-маринованные грибочки;
-фольга;



Наполнители:
Сыр с колбаской

На мелкой терке трем средний кусочек сыра, режем мелко колбаску и складываем все в мисочку, заливаем майонезом и тщательно перемешиваем.


Крабовое мясо

Мелко режем крабовые палочки, складываем в мисочку, заливаем майонезом и тщательно перемешиваем.


Грибочки с огурчиками

Мелко режем маринованные огурчики, промываем маринованные грибы и также мелко режем, складываем в мисочку, заливаем подсолнечным маслом и тщательно перемешиваем.



Сама картошечка

Наливаем в блюдце подсолнечного масла, рвем фольгу на кусочки, чтобы картофелина полностью в нее закуталась. Каждую картофелину тщательно промываем и высушиваем. Сухую картофелину мажем подсолнечным маслом и заворачиваем плотно в фольгу. Все картофелины кладем в разогретую духовку.
Пока картошечка готовится, трем сыр и достаем сливочное масло.
Картошечку постоянно перекладываем с одного бочка на другой, и, когда она стоновится уже совсем мягкой, достаем из духовки и разворачиваем. Разрезаем картофелину поперек, разминаем и кладем внутрь кусочек масла и немножко тертого сыра. Все перемешиваем и кладем сверху приготовленные наполнители.








Мне кажется, что все получается очень сытно и вкусно. Использовать для наполнителей можно все что угодно, что привлекает вкус и что есть в наличии. Приятного аппетита!

Серия сообщений "Овощное танго":
Часть 1 - Золотые шары
Часть 2 - Фаршированные кабачки.
Часть 3 - Крошка-Картошка
Часть 4 - Солянка-запеканка
Часть 5 - Грибы Portabella
...
Часть 21 - Картофельный шашлык
Часть 22 - ЛАЗАНЬЯ ИЗ ЦУККИНИ С БАКЛАЖАНАМИ
Часть 23 - Яблочная роза

Рубрики:  Тефтели
Метки:  

Процитировано 7 раз

_ASIA_   обратиться по имени Вторник, 07 Ноября 2006 г. 09:24 (ссылка)
спасибо! я тоже очень люблю эту картошку и все гадала, как ее можно приготовить дома:)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку