-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фрекен_Бокъ

 -Интересы

аджика арахисовая халва беарнский бешамель бишбармак блюдо дня блюдо недели быстро и вкусно быстрый рецепт рыбного пирога ванильный соус вареники вареники с мясом вкусная гречневая каша гарниры голландский горчичный готовим малышу десерт диетические блюда для фруктовых блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2006
Записей: 474
Комментариев: 1292
Написано: 1343


Треска, запеченная с помидорами и моцареллой

Вторник, 26 Июня 2012 г. 08:15 + в цитатник
Koshka_M все записи автора

На 4 порции, подготовка: 15 мин, приготовление: 30-35 мин

Ингредиенты:

  • 250 г классической моцареллы Unagrande
  • 400-500 г спинки или филе трески
  • 500 г помидоров черри
  • 2 небольших цукини
  • сок 1/4 лимона
  • 2 веточки базилика
  • горсть кресс-салата
  • 5 ст. л. оливкового масла
  • соль, перец


Приготовление:

1. Помидоры нарежьте кружочками или на четвертинки и уложите в жаропрочную форму. Рыбу нарежьте порционными кусочками примерно по 100–130 г каждый, выложите на помидоры и сбрызните лимонным соком. 

2. Моцареллу Unagrande и цукини нарежьте кружочками толщиной 5 мм и уложите на рыбу слегка внахлест, чередуя друг с другом. Все посолите, поперчите, полейте оливковым маслом и поставьте в разогретую до 200 С духовку на 30–35 минут.

3. Готовое блюдо украсьте листиками базилика, кресс-салатом и подавайте.

Серия сообщений "Улов рыбака":
Часть 1 - Фаршированная рыба
Часть 2 - Мидии на скорую руку
...
Часть 16 - Дорада с помидорами и хреном на гриле
Часть 17 - Котлеты из щуки
Часть 18 - Треска, запеченная с помидорами и моцареллой
Часть 19 - Рыба в конверте
Часть 20 - Котлеты из леща

Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку