-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фрекен_Бокъ

 -Интересы

аджика арахисовая халва беарнский бешамель бишбармак блюдо дня блюдо недели быстро и вкусно быстрый рецепт рыбного пирога ванильный соус вареники вареники с мясом вкусная гречневая каша гарниры голландский горчичный готовим малышу десерт диетические блюда для фруктовых блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2006
Записей: 474
Комментариев: 1292
Написано: 1343


Куриные грудки в горчичном маринаде с белым вином

Суббота, 21 Октября 2006 г. 12:37 + в цитатник
Divo_Divnoe_II все записи автора

Берем четыре половинки куриных грудинок (я взяла половинку целиком, но порция великовата, лучше разрезать)
2 столовые ложки сливочного масла
2 чайные ложки соли
3 зубчика чеснока
2 столовые ложки белого вина
2 столовые ложки дижонской горчицы
2 стакана молотых сухарей
черный перец по вкусу

Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия
Куриные грудинки слегка отбейте и посолите.
В небольшой сковородке или неглубокой кастрюльке растопите масло, всыпьте в него чеснок, добавьте горчицу и вино, тщательно перемешайте и хорошенько прогрейте, до получения однородного соуса.
Замаринуйте курицу в полученом соусе, а затем запанируйте в молотых сухарях и уложите в глубокую сковороду или форму для запекания.
Выпекайте при температуре 180 градусов в течении часа.
Также этот рецепт хорош для электрогриля, чем я и воспользовалась.
На гарнир хорошо пойдет рис, овощи, картофельное пюре.


Серия сообщений "Охота на дичь":
Часть 1 - Мой Вкусный Ужин
Часть 2 - Куриные грудки в горчичном маринаде с белым вином
Часть 3 - Про цыплят и майонез!
Часть 4 - Домашняя Утка. Метод номер один. Очень простой
...
Часть 20 - Цыпленок аля дьябло
Часть 21 - Курица в томатном соке
Часть 22 - Шашлык из куриного филе. 103 ккал

Рубрики:  Тефтели
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку