-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фрекен_Бокъ

 -Интересы

аджика арахисовая халва беарнский бешамель бишбармак блюдо дня блюдо недели быстро и вкусно быстрый рецепт рыбного пирога ванильный соус вареники вареники с мясом вкусная гречневая каша гарниры голландский горчичный готовим малышу десерт диетические блюда для фруктовых блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2006
Записей: 474
Комментариев: 1292
Написано: 1343


Когда надоели котлеты

Суббота, 29 Января 2011 г. 08:18 + в цитатник
Koshka_M все записи автора

 автор рецепта мЫшка-Капушка

Рецепт:

Надо то всего ничего:
Мясо: свинина и говядина: нууу , примерно по полкило каждого.
лук 2-3 головки
чеснок 2 зубчика
соль , перец
Несколько яиц (3-4шт)
Майонез, сыр- 50гр
Белый хлеб, молоко
Растительное масло.

Еще хорошо зелени добавить в начинку, но у меня сынища зелень не ест, и я не добавляла. А тем кто ест, советую.


ФАРШ: 
Как обычно: свинина+говядина - 50/50.
Через мясорубку прокручиваю, туда же луковицу(1 шт), пару долек белого хлеба вымоченных в молоке, выдавить в фарш пару зубчиков чеснока, посолить, поперчить. Добавить одно яйцо.
Хорошо вымесить руками до однородной массы.
Пока делаем фарш варим 3 яйца яиц в крутую.
Жарим на сковородке пару луковиц до золотистого цвета.
ДАЛЕЕ...( см картинки):
Выкладываем фарш на противень, хорошо смазанный растительным маслом( можно и на пергаменте)


 (400x285, 98Kb)


Смазываем, раскатанный фарш майонезом.
Выкладываем слоями:
1 слой - мелко порезанные вареные в крутую яйца.
2 слой - натертый на терке сыр ( не жалейте хорошо посыпьте)
3 слой - жареный лук. ( у меня на картинке маловато лука, но лучше побольше)

 (400x300, 112Kb)


И все это аккуратно сворачиваем в рулет( закатываем со всех сторон хорошо и по концам тоже  хорошенько в фарш, чтобы ничего не вытекало) , получается боооольшая такая котлетка! 
Намазываем сверху тертым сыром с майонезом.

 (400x300, 89Kb)


Накрывает котлетку фольгой ( но не на долго, минут через 20 надо снять фольгу, чтобы рулет дальше запекался корочкой)

 (400x252, 86Kb)


Через 40 минут получается вот такая картинка:


 (500x375, 136Kb)


И как бы это банально не звучало: получилось ОООЧЕНЬ ВКУСНО!!!!
Нежный такой рулетик!  
 

 (550x411, 311Kb)

Серия сообщений "Мясоедам":
Часть 1 - Тефтели по-шведски
Часть 2 - Телятина в белом вине с овощами
...
Часть 28 - Пельмени, такие пельмени (аля китайские)
Часть 29 - Драчена
Часть 30 - Когда надоели котлеты
Часть 31 - Белкина картошка с мясом
Часть 32 - Домашний шашлычок
Часть 33 - Курица в томатном соке
Часть 34 - Делаем лапшу-вок дома
Часть 35 - Отбивные из телятины с сальсой

Рубрики:  Тефтели
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку