Квас |
Вариаций на тему кваса было много, но этот рецепт мне практичен и нравится всем - и гостям, и домочадцам.
4 литра воды (кипяченой)
6 ст. л. яблочного уксуса
2 ст. л лимонного сока
300 г сахара
1/2 литра яблочного сока
1 ст. л. растворимого кофе (нужен только для цвета)
1 ч. л. сухих дрожжей
Все в теплую воду, настоять 4 часа (изредка помешивая) и в холодильник!
Энджой, так сказать!:)
Серия сообщений "Соки, воды":
Часть 1 - Лимонад
Часть 2 - Поддай газку! Летние напитки на основе газировок
Часть 3 - Квас
Часть 4 - Коктейль мозг Ленина
Часть 5 - Самый вкусный капучино.
Часть 6 - Коктейль из кефира, зефира и банана
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |