-Метки

10 декабря 2011 Сила воли антицелюлитный крем avon аппетит блог блоги блюда быстрая диета вес видео витамины волосы вопрос помощь вопросы голод диабет диета диета для любителей поесть диета и фигура диетолог диеты диеты для омоложения организма дневник домашний фитнес завтрак правильное питание здоровье знергия зрение зубы иммунитет инфаркт калории касьянов кило. кислоты кожа комментарии красота кровь личный опыт магги мигрень молодость москва 10 декабря мотивация мышцы немцов нервы обмен веществ онкология организм отпуск очищающая диета "коричневый рис" пасха печень питание плоский животик площадь революции полнота помощь пост похудела похудение похудение к новому году похудения похудеть почка правильное питание продукты продуты радикальная диета разоблачения в еде рак рацион питания с учетом возраста результат результаты рецепты рыжков салат сердце снежная революция сосуды спорт способы борьбы с целлюлитом стресс стройность супер фигура тело тип фигуры и диета тощая увеличение груди упражнения фигура фитнес холестерин худеем худею энергия явлинский ягодицы

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мы_на_диете

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.08.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 7118


Мифы о вкусной и вредной еде

Воскресенье, 14 Августа 2011 г. 01:13 + в цитатник
All_for_women все записи автора
Цитата сообщения All_for_women

  В меру посолено, в меру поперчено - ммм...!
Чуть ли не все выходящие в мире журналы, газеты, а также теле- и радиопередачи и интернетовские форумы полны советов о том, что есть полезно, а что вредно. Нередко это совершенно не соответствует действительности.

Ласковое солнышко, легкий ветерок, одним словом - лето! Это пора пикников, шашлыков, еды на природе, где всё вкуснее... Вот только, что ни день - новые "открытия" из области питания. Употреблять в пищу соленые, маринованные, острые, румяно поджаренные и, конечно, жирные продукты, а также сладости, не рекомендуется. Так говорят врачи. Надо сказать, что чаще всего у них есть на это все основания. 

Шашлыки и компания

Мясо, приготовленное на открытом огне, есть вредно, решили ученые. Канцерогенные вещества, образующиеся при попадании жира в огонь, "возвращаются" в таком виде на поджариваемое мясо и могут спровоцировать раковые заболевания. Но как же устоять перед соблазнительным ароматом маринованного мяса, румяных колбасок и всего прочего, попадающего на шампуры или на решетку, под которой тлеют угли… Согласитесь, это выше всяких сил!

Возможно, именно эта невозможность справиться с соблазном заставила ученых мужей вновь - и уже тщательней, чем раньше, - изучить разные аспекты проблемы.

Читать далее

 

Рубрики:  Полезная информация
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку