-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПИАР-АГЕНСТВО

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 14372


Классическое лечо с острыми колбасками

Четверг, 04 Октября 2012 г. 16:32 + в цитатник
POSITIVE_7 все записи автора
Цитата сообщения Грамотная Классическое лечо с острыми колбасками

Настоящее лечо не имеет ничего общего с консервами из стеклянных банок. Это не рецепт-однодневка, а блюдо, которое хочется готовить каждую осень. Как делают его на родине, в Венгрии, – в программе "Свежая еда".


Время:

35 минут

Ингредиенты (на 4 порции):

болгарский перец - 5 шт
помидоры - 3-4 шт
лук - 2 шт
острые колбаски - 4 шт
растительное масло - 2 ст. ложки
паприка - 1 ст. ложка
соль
свежемолотый черный перец
сахар

Приготовление:

1. Перцы помыть, удалить сердцевину и семечки. Нарезать дольками шириной полсантиметра. Лук нашинковать полукольцами.
2. Разогреть в сотейнике растительное масло, обжарить лук на среднем огне (он должен стать полупрозрачным).
3. Отправить к луку полоски перца, перемешать и тушить 10-15 минут. Помидоры разделать кубиками.
4. Добавить в сотейник томаты, соль, перец, паприку и немного сахара. Через 10-15 минут положить нарезанные брусочками колбаски и тушить еще около 10 минут.

Источник: РИА Новости
Автор: Анна Людкосвкая


Фитнес_красота_здоровье
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку