Торт "Дамский каприз" - cамый вкусный на свете шоколадный медовик! Надеюсь, вы уже знаете реце...
Жакет и пуловер с аранами из фильма "Отпуск по обмену" - (0)Жакет и пуловер с аранами из фильма "Отпуск по обмену". Схемы, описание, выкройки и ФИЛЬМ ...
CrossStitcher №403 2023 - (0)Издательство: Warners Group Publications Язык: английский Замечательный английский жу...
Дорожка крючком... - (0)Дорожка крючком... ...
карди английской резинкой - (1)Вязание-спицы-Безрукавки и Жакеты ...
платье к Н.Году. |
Золотое платье к Новому году
Размер вязаного платья – 44.
Лиф модели выполнен крючком, юбка на вязальной машине 5-го класса. Если у Вас нет вязальной машины, то можно выполнить нижнюю часть платья из трикотажного полотна.
Вам потребуется:
ЗООг вискозы с меганитом (90г х 350 м), 600 г вискозы (50г х 250м); крючок №1,5-2.
Выполните рабочую выкройку деталей платья (рисунку), откорректировав по своему размеру. Свяжите детали спинки, полочки и рукавов, предварительно сделав расчет по образцу основного узора (схема1). В процессе работы регулярно сверяйтесь с выкройкой. Соедините детали лифа по боковым и плечевым швам, втачайте рукава. На двухфонтурной машине свяжите из вискозы три полотнища ластиком типа плиссе (используя максимально возможное число игл). Ширина каждого должна быть около 60 см (78см в растянутом виде). Сшейте их между собой и, присборив, соедините с деталью лифа. Вы можете выполнить нижнюю часть платья из трикотажного полотна.
Источник: журнал “Мод”.
Метки: платье вязаное |
шаль |
Метки: шаль |
летний сетчатый жакетик!!! |
Метки: хочу |
вееры: скатерть, юбка |
Метки: вееры |
вязаные бабочки |
Я сделала выборку бабочек, которые мне понравились, можно посмотреть тут http://picasaweb.google.com/gitte.s...rochetButterfly и тут http://picasaweb.google.com/talaver...iposasEnCrochet, может вам понравится что то ещё
|
КИЕВСКИЙ ТОРТ |
Для теста
1 стакан муки
2 стакаан сахара
12 яичных белков
200 г молотых орехов
Для крема
6 желтков
1 стакан сахара
2 стакана молока
250 г сливочного масла
3-4 ст. л. какао
Для украшения
орехи, шоколад
Приготовление:
Белки взбить в крепкую пену. Постепенно аккуратно добавлять сахар и постоянно взбивать. Добавить молотые поджаренные орехи и просеянную муку. Тесто сразу вылить в форму, застеленную бумагой для выпекания. В слегка разогретой духовке на маленьком огне выпечь корж до образования корочки. Разрезать пополам. Намазать кремом, чтобы пропитались.
Для приготовления крема желтки растереть с сахаром добела. Добавить теплое молоко. Смесь подогреть на маленьком огне до загустения, но не доводить до кипения. Масло взбить в пышную массу, постепенно добавляя по 2-3 ст. ложки охлажденной молочной смеси. В готовый крем ввести несколько ложек порошка какао. В крем можно добавить желатин, он не дает крему растекаться и делает его более вкусным.
Коржи положить друг на друга. Верх торта смазать кремом и украсить орехами и шоколадом.
_________________________________________________________________________
|
Lucia Sarto |
Метки: художники |
Кипренский |
Метки: художники |
Аудио-запись: ГЕНЕРАЛЫ ПЕСЧАННЫХ КАРЬЕРОВ |
Музыка |
22162 слушали 369 копий |
икви |
|
Метки: музыка |
Комментарии (0)Комментировать |
супчик с креветками |
Суп с креветкамиДля приготовления нам понадобится парочка средних картофелин, морковка и лук репчатый, небольшой кусочек лосося, креветки, зелень, сливки и специи, я желток. Отварить овощи, измельчить их блендером. В этом овощном бульоне отварить лосось (порезанный кусочками), добавить сливки, желток, креветки, зелень, специи по вкусу, заправить овощной "кашей" и подавать с сухариками или крекером. Вкусно очень, но супчик такой женский больше :)Очень полезная многим таблица калорийности продуктов, пользуйтесь на здоровье.Вы уже узнали, что такое дешевый реселлинг? Спешите по ссылке, предложение заманчивое!Смотрим Cериал 'Визитеры' здесь, очень увлекательный, мне понравился.
Метки: суп |
Результат теста ":: Ваш "психологический" возраст ::" |
|
бумагокручение |
Очень мне понравилось это кружевное искусство и захотелось узнать о нём побольше)За идею спасибо TPABKA чудеса из бумаги
Метки: поделки |
тапки |
Носочки- ботики.
Увидела в инете + описание. Очень понравилось. Вот что получилось.
Начинаем вязать с подошвы. Набираем 84 петли и вяжем 14 рядов платочной вязкой. Затем вяжем чулочной вязкой, делая убавки в середине так: 2 петли вместе лицевой за задние стенки и 2 петли вместе лицевой как обычно. После вывязывания подъема(10см) когда на спицах останется 42 петли, вяжем платочной вязкой 12 рядов.
Я точно так же связала следочки короткие и тоже понравилось. И еще вторые носки я после того как связала 14 рядов платочной вязкой перешла с 2х спиц на 4 и уже вязала вкруговую.
Сегодня (09.08.09) нашла откуда я брала эту модельку: ИСТОЧНИК www.diary.ru/%7Epijam/?tag=251193
Метки: тапки |
платье трансформер |
Метки: платье |
тесто дрожжевое |
Ленивое дрожжевое тесто "Хрущевское" - кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой
Несомненно, вы любите пироги!
Но вот дрожжевого теста побаиваетесь...
А пирогов-то хочется...
Рекомендую очень простое, незатейливое тесто, из которого получаются не пироги - песня!
Краткая история...(я не могу без предисловия)))
Когда-то в Комсомолке прочитала воспоминания повара, которая готовила для Никиты Хрущева.
Она упомянула тесто, которое может хранится в холодильнике до 2-3 недель, и пироги, рулеты, пирожки из него получаются все вкуснее и вкуснее.
Рецепт не приводился...
И вдруг ! Я нахожу этот рецепт в инете !
Опробовала - ЧУДО !!! Никаких хлопот ! Быстро и успешно, всегда удачно и вкусно !
Пробуйте, молодые хозяюшки, не пожалеете !
Метки: пироги |
Тесто для пиццы |
Уж не знаю, в это ли сообщество я пишу — может быть, надо было в Итальянской кухне размещать пост, но вообще тема напрямую касается этого клуба, т.к. речь идет о приготовлении теста для пиццы.
Пиццу можно приготовить с чем угодно — тут все зависит от вкусов и предпочтений того, кто и для кого это делает, а вот вкусная основа для пиццы требует соблюдения определенных правил.
Метки: пицца |
ХЛЕБ |
Хлеб *вкуснее не бывает*
Автор: Вредина
Ингредиенты:
3 ст. ложки дрожжей, 1 стакана теплой воды, 3 ст.ложки сахара,
1 стакан горячего молока, 150г. слив. масла, 1 ч. ложка соли,
5-6 стаканов муки, 3 яйца.
Приготовление:
Дрожжи растворить в воде, добавить сахар, перемешать(опара).
|
ЭКЛЕР |
Фото рецепт заварного теста для эклеров или шу
Помню, было время, мы частенько пекли эклеры... или шу, отличаются они лишь формой. Тогда, еще в школе, мне была недоступна тайна заварного теста, но как-то раз, не так уж и давно, пуская с ребенком мыльные пузыри, я поняла, что большой пузырь без глицерина не получится, как и эклер без заваривания муки, это лишь способ упрочить оболочку, чтобы она не разорвалась при интенсивном вздутии. А надувает тесто, как и всегда в выпечке, просто пар, который берется из воды и яиц. Вот и весь секрет.
Если выполнять четко технологию, проблем с этим тестом не будет. Заранее приготовьте и взвесьте все продукты, не забудьте про соль! Еще раз рекомендую соленое масло (слабой соли), в большинстве видов теста оно просто замечательно.
Метки: рецепт |
шоколадные рулетики |
|
Метки: шоколад |
почерковедение |
Давайте вместе попробуем определить характер человека ,который вам не безразличен. Согласитесь очень интересно узнать о нём такое, что пока не знаем, что у него глубоко внутри!
Если к вам в руки попал текст, написанный «от руки» интересующим вас человеком, если этот текст длиннее 3-4 строчек (чтобы было что анализировать), и это не поздравительная открытка (их, как правило, стараются подписать красиво), поздравляем! Вы имеете вполне подходящий образец для самостоятельной «экспертизы». Есть несколько элементов письма, на которые следует обратить особое внимание.
Узкие поля, расположенные слева, могут говорить о том, что автор строк отличается бережливостью или даже некоторой мелочностью. Чем уже поле слева, тем больше шансов на то, что бережливость может дойти и до скупости.
Широкие поля обычно оставляют люди деятельные, с широкой душой. Чем шире поля, тем больше шансов на то, что к щедрости добавляется не только стремление к роскоши, пафосу и сибаритству, но и желание похвастаться.
Метки: почерк |
Палех |
Метки: палех |
Цитата сообщения VolshebnicaS
Garou |
Цитата |
Метки: garou |
Комментарии (0) |
числа |
Метки: магия чисел |
аватары 5000 |
5000 аватарок, различных тем и размеров. Надеюсь из них Вы найдёте хотя бы один который понравится именно Вам.
Если есть желание, то можете бесплатно скачать архивом все аватарки на свой комп Здесь --->5000 аватарок или здесь ---> 5000 Аватарок.rar
Метки: аватары |
Цитата сообщения икви
Бель |
Цитата |
Метки: а.макарский |
Комментарии (0) |
Цитата сообщения Жагуара
Бель |
Цитата |
Метки: гару |
Комментарии (0) |
рецепты домохозяек |
Метки: рецепты домохозяек |
ионические картины |
Метки: картины |
ПЛЮШКА С КОРИЦЕЙ |
Бабушкины Булочки с Корицей
Метки: сдоба |
обвязка края |
Метки: обвязка |
Пьер-Жозеф Редо акварели |
Метки: художники |
АРТ и ШОК |
Метки: арт |
настройки ЛИРУ для дневника |
Метки: настройки лиру |
станок из линейки ткать бисером |
Метки: станок |
лапша с курицей |
Метки: азиатская кухня |
лазанья |
Метки: лазанья |
соус Песто |
Метки: соусы |
кабачки в китайском стиле |
кабачки в китайском стиле
понадобилось:
2 молодых кабачка
2 луковицы
3 помидора
пучок кинзы
соевый соус
уксус
сахар
масло растительное, перец острый молотый
два молодых кабачка очистить от кожицы, нарезать брусочками, посолить..дать постоять им 30 мин., далее обсушить их бумажным полотенцем и обжарить в раскаленном растительном масле.
две штуки репчатого лука нарезать полукольцами (вдоль луковицы!), ошпарить кипятком и залить заправкой из 1 ч.ложки сахара, 2 ст. ложек уксуса, 2 ст. ложек соуса соевого (я еще добавила перец красный молотый острый)., настоять 30 мин.
3 помидорины я порезала на длинные сегменты, добавила к ним 3 зубчика чеснока порезанного лепестками, сюда же выложила настоявшийся лук.
шумовкой вытаскивала кабачки из масла и сразу клала на лук
дала немножко кабачкам остыть, порезала туда пучок кинзы, добавила еще соевого соуса и всё перемешала!
очень сочно и вкусно и неизбито!
Метки: кабачки по китайски |
уроки вязания |
Уроки вязания спицами
Метки: уроки вязания |
колёсико(пуговица)для трикотажа |
Метки: рукоделие |
Дневник Zarnicha |
|