-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ylizad

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.09.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 18


Бризоль куриный

Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 07:15 + в цитатник

Бризоль куриный

 

На 6 шт:

Куриный фарш – 400 г
Яйца – 6 шт
Молоко – 6 столовых ложек
Майонез
Соль, перец, приправа для курицы.
Сыр - для посыпки



Сначала вам понадобится выпечь тонкие яичные блинчики. Для этого разбейте одно яйцо в мисочку, добавьте столовую ложку молока, посолите и взбейте вилочкой как на омлет. Пожарьте из него один яичный блинчик. Для блинчиков можно использовать сковороду диаметром 20 см. Таким же образом вам нужно будет пожарить 6 яичных блинчиков. 

Если вы будете готовить бризоль с грибной начинкой, мелко нарежьте шампиньоны и обжарьте на растительном масле до полной готовности. В конце обжаривания посолите.
Если вы будете в качестве начинки использовать соленый или маринованный огурчик, просто нарежьте его на тонкую соломку.
Также к начинке можно добавить корейскую морковь и репчатый лук. Мне так больше нравится.

Куриный фарш посолите, поперчите, добавьте специй для курицы. Намажьте подготовленный фарш на блинчики. 
Смажьте сверху майонезом. Выложите на край каждого блинчика примерно столовую ложку начинки, сверните все вместе рулетом, чтобы начинка была внутри.

Смажьте противень маслом(можно использовать фольгу), выложите приготовленные рулетики, посыпьте тёртым сыром(можно и без него) и поставьте в разогретую до 180- 200 С духовку до полной готовности. Обычно достаточно 30 минут.
 

 

 

Ингредиенты

Фарш куриный 400 гр.  
Яйца куриные 6 шт.  
молоко коровье 6 ст.л.  


 
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку