-Цитатник

Вкусный яблочный пирог: мягкий и пышный, тает во рту - (2)

Давно искала этот рецепт. Вкусный яблочный пирог: мягкий и пышный, тает во рту Мягкое и п...

Узор "Ажурные полосы" спицами. - (0)

Узор "Ажурные полосы" спицами. Автор: Вязаные Идеи https://www.instagram.com/knitideas/ От авт...

Прекрасный узор "Ажурные Волны" - (0)

Вязание-спицы>Прекрасный узор "Ажурные Волны" ...

ДЖЕМПЕР «НАСЛАЖДЕНИЕ» ОТ DROPS DESIGN - (0)

ДЖЕМПЕР «НАСЛАЖДЕНИЕ» ОТ DROPS DESIGN Симпатичный джемпер спицами для женщин, связанный из тон...

Платье - (0)

Платье с диагональным вырезом. Схема моделирования платья  с рукавом ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Музыкальный плеер

 -Рубрики

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (85171 место)
За все время набрано баллов: 7 (44374 место)

 -Всегда под рукой

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Varshan

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

в особенности крючком вязание дизайн квартир кулинария разние поделки и вообще все что связяно с созданием уюта в доме.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей: 2661
Комментариев: 2166
Написано: 8641


Рисовые апельсины

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 09:53 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига

Рисовые апельсины

Этому рецепту меня научила моя итальянская свекровь, в италии рисовые апельсины очень популярны. Это блюдо нельзя отнести к определенной категории блюд, лично я подаю его как гарнир к основному блюду. Очень-очень нравятся рисовые апельсины детям, моя племяшка их лопает даже без употребления столовых приборов.

Рисовые апельсины

Рисовые апельсины

Для приготовления нужно подготовить:

200 г белого риса;
1 яйцо;
зелень петрушки;
50 г измельченного на терке пармезана;
50 г обычного твердого сыра порезанного на кубики;
подсолнечное масло;
соль по вкусу;
панировочные сухари.

Рисовые апельсины

Рисовые апельсины

Отвариваем рис до полной готовности и оставляем остывать, после добавляем яйцо, пармезан, соль, петрушку и тщательно перемешиваем.

Рисовые апельсины

Рисовые апельсины

Рисовые апельсины

Рисовые апельсины

В ладонь набираем небольшое количество приготовленной массы и вкладываем один кубик сыра (можно разнообразить шарики и половину зделать с ветчиной) формируя шарик. Для того чтоб руки не липли, обмывайте ладонь время от времени холодной водой.

Рисовые апельсины

Рисовые апельсины

После шарик обкатываем в панировочных сухарях и на сковороду.

Рисовые апельсины

Рисовые апельсины

Рисовые апельсины

Рисовые апельсины

Сковороду нужно хорошо разогреть, наливаем подсолнечное масло (чем больше тем лучше) и прожариваем со всех сторон наши шарики.

Рисовые апельсины

Рисовые апельсины

Снимаем шарики на бумажную салфетку, для того чтоб лишние масло не впиталось в шарик.  Подавать на стол советую  горячими или теплыми.

Рисовые апельсины

Рисовые апельсины

Всем приятного аппетита!

Серия сообщений "Мучные блюда":
Часть 1 - БЕЛЯШИ ИЗ КАРТОФЕЛЬНО _ДРОЖДЕВОГО ТЕСТА
Часть 2 - БЛИНЧИКИ АЖУРНЫЕ НА КЕФИРЧИКЕ
...
Часть 98 - Почти ПЯН-СЕ
Часть 99 - Заварные блинчики на кефире
Часть 100 - Мешочки Счастья
Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - ДЕСЕРТ КРЕМ БРЮЛЕ
Часть 2 - ТИРАМИСУ
...
Часть 98 - Чизкейк с миндальным пралине
Часть 99 - Чизкейк с кокосовым безе
Часть 100 - Торт зефирный
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски. Запеканки. Вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку