-Метки

Коврик ажурное вязание блины блог блоги бумага быстро видео вкусно выпечка вязание вязание для дома вязание для женщин вязание крючком вязание спицами гости грибы день святого валентина дети для детей для дома для женщин для умелых рук дневник дом домашнее друзья женщина животные журнал закуска закуски здоровье зима знаменитости игрушки идеи идея из мусора интересно интересное интерьер как картинки картофель клубника коврики комментарии красиво красота крючок кулинария курица лето любовь мастер класс мастер-класс много мода модели с описанием мужчина мясо новый год описание панно пирог пироги пирожки платье подарок подборка пожелания полезно полезное праздник природа прихватки рецепт рецепты розы рукоделие салат салаты своими руками сердце советы ссылки стихи схема схемы сыр тесто топ торт фото фото-рецепт цветы шоколад яблоки япония

 -Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Я - фотограф

Бабушкины рецепты. Чудо-пироги

 -Всегда под рукой

 -

Быстрый переход по страницам блога toling:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в toling

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 15491


Торт творожный Степашка

Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 12:56 + в цитатник
Торт творожный Степашка
 (350x260, 14Kb)

Лёгкий, очень вкусный и красивый тортик от Mystery
3 яйца
1 пачка масла
2 пачки творога
250г сахара
200г молока
35г желатина
грецкие орехи
корж или печенье
желе
фрукты


--------------------------------------------------------------------------------
Пошаговый рецепт


1. Замочить желатин в небольшом количестве воды или молока (потом добавить к общему молоку).
2. Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром.
3. Добавляя к желткам по пачке творога взбить миксером, добавить масло, взбить.
4. Добавить грецкие орехи - на глаз, сколько нравится.
5. В форму (у меня круглая, диаметром 26см) на дно положить корж (можно покупной или испечь бисквит) или уложить печенье.
6. Взбить яичные белки.
7. К творожной массе добавить молоко с желатином, перемешать. И добавить взбитые белки. Все аккуратно перемешать.
8. Выложить 3/4 массы на корж. Поставить в холодильник.
9. Как только застынет, из оставшейся массы сделать бортики. Я делала кулинарным мешочком с насадкой.
10. Выложить в центр любимые фрукты и залить желе, которое вы приготовили сами или по инструкции на пакетике.
11. Как только застынет, можно кушать.


Приятного аппетита.
toling
Рубрики:  Торты,десерты,кексы,пироги
Метки:  

Процитировано 18 раз

Хлопотунья   обратиться по имени Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 16:39 (ссылка)
Благодарю!
 (363x450, 285Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Маргоша0101   обратиться по имени Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 21:50 (ссылка)
Спасибо! Беру
Ответить С цитатой В цитатник
Вика-Ника   обратиться по имени Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 23:12 (ссылка)
так-так, опять что-то вкусненькое)))
Ответить С цитатой В цитатник
шутиха   обратиться по имени Среда, 28 Апреля 2010 г. 00:42 (ссылка)
обязательно будем пробовать! )))
Ответить С цитатой В цитатник
катя_ЗУРАБОВА   обратиться по имени Понедельник, 03 Мая 2010 г. 10:01 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК,НА ДНЯХ ДУМАЮ ИСПЕКУ
Ответить С цитатой В цитатник
Вкусняшки_от_Карамельки   обратиться по имени Среда, 05 Мая 2010 г. 15:06 (ссылка)

$$_-!_~1 (400x383, 135 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку