-Метки

Коврик ажурное вязание блины блог блоги бумага быстро видео вкусно выпечка вязание вязание для дома вязание для женщин вязание крючком вязание спицами гости грибы день святого валентина дети для детей для дома для женщин для умелых рук дневник дом домашнее друзья женщина животные журнал закуска закуски здоровье зима знаменитости игрушки идеи идея из мусора интересно интересное интерьер как картинки картофель клубника коврики комментарии красиво красота крючок кулинария курица лето любовь мастер класс мастер-класс много мода модели с описанием мужчина мясо новый год описание панно пирог пироги пирожки платье подарок подборка пожелания полезно полезное праздник природа прихватки рецепт рецепты розы рукоделие салат салаты своими руками сердце советы ссылки стихи схема схемы сыр тесто топ торт фото фото-рецепт цветы шоколад яблоки япония

 -Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Я - фотограф

Бабушкины рецепты. Чудо-пироги

 -Всегда под рукой

 -

Быстрый переход по страницам блога toling:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в toling

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 15491


Миндальные конфеты

Вторник, 20 Апреля 2010 г. 11:05 + в цитатник
Миндальные конфеты

Миндальные конфеты


Ингредиенты


Миндальные конфеты. Ингредиенты

  • 150 г миндаля
  • 100 г сахарной пудры (или сахара)
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • яичный белок

по желанию:

  • цукаты
  • шоколад


Рецепт приготовления




Можно попробовать вместо миндаля использовать другие орехи (я не пробовала).

Вместо куриного белка можно использовать белок из перепелиных яиц.

Из указанного количества ингредиентов получается 12-14 конфет.



Фото 1
Миндаль очистить. Для того чтобы он легче чистился, его надо залить кипятком на 1-2 минуты, почистить и высушить (можно бумажным полотенцем).

Фото 2
Очищенный миндаль положить в блендер.

Фото 3
Измельчить.

Если блендера нет, орехи можно потолочь.

Фото 4
В миндаль добавить лимонный сок.

Фото 5
Добавить сахарную пудру и часть белка, вымесить. Если необходимо, добавить еще. Должна получиться масса, из которой можно сформировать шарик.

Фото 6
Шоколад растопить на водяной бане.

Фото 7
Из миндальной массы сформировать шарики величиной с грецкий орех.

Можно положить их в бумажные формочки (я использовала из-под конфет).

Фото 8
Полить шоколадом.

Фото 9
Украсить цукатами.

Желательно дать конфетам подсохнуть (3-4 часа, при комнатной температуре).

Приятного аппетита!






toling
Рубрики:  Торты,десерты,кексы,пироги
Метки:  

Процитировано 21 раз

Леночка_77   обратиться по имени Вторник, 20 Апреля 2010 г. 12:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку