Нежная свиная шея. |
Шея свиная 500 гр
смесь салатов 500 гр
шампиньоны 300 гр
оливковое масло 70 гр
кунжут 10 гр
Шею свиную нарезать толстыми кусками, обжарить на оливковом масле до зарумянивания в 20 гр оливкового масла. Накрыть сковороду крышкой и тушить на маленьком огне мин 30. При необходимости добавить горячей воды или бульона.
Смесь салатов приправить солью, перцем, кунжутом и оливковым маслом.
Вынуть свинину на подогретые тарелки, в оставшемся жире на большом огне обжарить половинки шампиньонов буквально 3-5 мин. в зависимости от величины самих шампиньонов.
Выложить салат и шампиньоны и сразу на стол!
свиная шея | 500 гр. | |
салатная смесь | 500 гр. | |
Шампиньоны | 300 гр. | |
Масло оливковое | 70 гр. | |
Кунжут | 10 гр. | |
соль, перец | 2 гр. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |