Карты веером. МК М. Сохончук. Еще одно чудо из блога Марины Сохончук! Браво мастеру! Название ...
"Быстрые" квадраты. - (1)"Быстрые" квадраты. Чего только не найдешь в Интернете! Обожаю все скоростные ...
Квадраты из треугольников (скоростная технология) - (0)Квадраты из треугольников (скоростная технология) Для очередного квилт-проекта мне понадобилось...
20 способов раскладки квадратов. - (0)20 способов раскладки квадратов. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
БЫСТРАЯ СБОРКА КВАДРАТОВ - (0)Быстрая сборка квадратов Чего только не найдешь в Интерн...
Фокачча с чесноком и укропом. |
Нежный мякиш и хрустящая ароматная корочка.
Тесто:
1 ст тёплой воды
2 ст л сахара
1 ч л с верхом соли
2 ст л растительного масла
2,5 ст муки
1 ст л сухих дрожжей
для смазки:
60 г растопленного сливочного масла
4 зубка чеснока
измельчённый укроп
крупная соль
Смешать все сухие ингридиенты, добавить масло и воду, замесить тесто. Оставить бродить на 1,5 часа.
Я месила в хлебопечке.
Растопленное сливочное масло смешать с чесноком и укропом.
Тесто переложить на смазанный противень, растянуть в лепёшку не толще 1 см. Сделать по всей поверхности углубления пальцами. Смазать масляной смесью, посыпать солью.
Расстойка 30 мин. Выпекаем при 220 град до лёгкого зарумянивания.
А в это время аромат по всему дому.
Нежный пушистый мякиш с хрустящей корочкой, пропитанной сливочный вкусом и ароматом зелени и чеснока.
автор:Наталья Курнаева
Рубрики: | ПЕЧЕМ ХЛЕБ САМИ./Хлеб дрожжевой |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |