-Метки

3000 домашних рецептов авокадо баклажаны баранина блины и оладьи блюда в горшочке блюда из птицы блюда из субпродуктов блюда мучные блюда мясные блюда мясоовощные блюда овощные блюда с крупой блюда с рыбой и морепродуктами блюда с сыром творогом блюда с яйцами борщ брокколи бульоны и легкие супы вареники винегрет вставка галушки и ньокки говядина и телятина голубцы грибы дайкон десерт дичь закуски запеканка мясная запеканка овощная запеканка овощная с мясом запеканка творожная запеченное мясо и буженина зеленый горошек индейка кабачки капуста белокочанная капуста брюссельская капуста квашеная капуста краснокочанная капуста пекинская капуста цветная картофель кекс клубника колбасные изделия котлеты тефтели и зразы кукуруза курица лаваш макаронные изделия морковь мясо несладкие пироги несладкие пирожки огурцы паштет первые блюда перец печень пляцки помидоры постные блюда разная сладкая выпечка рассольник ревень редис рулет мясной рулетики мясные салат овощной салат с мясом салат с рыбой и морепродуктами салат слоеный салат фруктовый свекла свинина сладкая выпечка сладкие пироги сливы соусы суп овощной суп с грибами суп с крупой суп с рыбой и м/п супы с чечевицей или горохом сухофрукты торт тыква фарш фаршированные овощи фасоль фасоль лима фасоль стручковая чесночные стрелки шпинат щавель щи яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rambutan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12362


Свиные рулеты с сыром и ветчиной

Вторник, 07 Октября 2014 г. 16:23 + в цитатник

Копия 04.10.14 029 (700x525, 58Kb)

Свиные рулеты с начинкой из ломтиков твердого сыра и порезанной ветчины. Рулеты запекаются в духовке. К рулетам приготовила овощной соус из помидоров и перцев.

Необходимые продукты:

Свиная вырезка – 500г

Соль

Перец черный молотый

Сыр твердый (ломтиками) – 100г

Ветчина – 100г

Для соуса:

Масло растительное – 2 ст. ложки

Перец болгарский – 1 шт.

Помидоры – 2 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Сухие травы – 0,5 ч. ложки

Зелень петрушки – 2 веточки

Перец черный молотый

Соль

Приготовление

Превью 05.10.14 005 (700x525, 510Kb)

Мясо порезать на ломтики и отбить их. Посолить и поперчить.

Превью 05.10.14 006 (700x525, 465Kb)

На каждую отбивную положить по ломтику сыра и немного порезанной ветчины.

Превью 05.10.14 007 (700x525, 469Kb)

Завернуть рулеты. Их можно сколоть деревянными зубочистками.

Рулеты положить в форму для запекания. В форму налить 200мл воды (можно бульона). Поставить форму с рулетами в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут. За это время рулеты один раз перевернуть.

Превью 05.10.14 023 (700x525, 496Kb)

Пока рулеты запекаются, приготовить соус. Для этого кубиками порезать  лук, перец, очищенный от семян, и помидоры. Обжарить овощи на масле.

Превью 05.10.14 024 (700x525, 553Kb)

Посолить, поперчить и добавить сухие травы.

Превью 05.10.14 026 (700x525, 499Kb)

Пробить обжаренные овощи вместе с зеленой петрушкой в блендере, но не до однородности. Соус готов.

Превью Копия 05.10.14 028 (700x525, 390Kb)

К таким рулетам подойдет любой гарнир.

Приятного аппетита!

 Превью Копия 24.10.14 050 (700x525, 373Kb)

P.S. Второй вариант рулетиков – с тертым сыром и порезанной ветчиной.  Рулеты обвязать ниткой, чтобы лучшедержались, обжарить, а затем запечь в духовке 25-30 минут.

Превью 24.10.14 034 (700x525, 517Kb)Превью 24.10.14 035 (700x525, 477Kb)Превью 24.10.14 036 (700x525, 474Kb)Превью 24.10.14 038 (700x525, 572Kb)

 

Рубрики:  ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Метки:  

Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку