Грибочки с чесноком |
Это блюдо вкусное в горячем виде с картошечкой и холодное – как прекрасная закуска.
Готовится быстро.0,5 кг шампиньонов нужно вымыть и вытереть или протереть влажной тряпочкой, а потом порезать пластинами. Очистить и пропустить через пресс или мелко порезать головку чеснока. На сковороде разогреть 100г сливочного масла и 2 минуты пассировать на нем чеснок. Потом добавить грибы и жарить их до готовности, не забывая помешивать. В конце посолить и поперчить.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ/Рецепты моей сестрыМоя сестра Лена очень любит готовить для семьи и угощать своими чудесными блюдами друзей. Племянница Юля превзошла всех в выпечке и украшении тортов. Все фотографии сделаны сестрой. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |