-Метки

би блог блоги блюда из мяса. блюда из птицы. виде уроки по кулинарии. видео уроки. вкуснятина. выкройка платья выпечка выпечка булочек выпечка пирога выпечка пирога. выпечка тортов выпечка тортов. выпечка хлеба. выпечка. выпечки кекса. вышивка вышивка гладью вышивка лентами вышивка лентами. вяжем тапки. вязание вязание для женщин. вязание каймы вязание крючком вязание крючком. вязание мотива вязание на вилке. вязание на спицах вязание носков. вязание пледа крючком. вязание спицами вязание спицами для женщин вязание спицами. вязание сумок вязание сумок. вязание тапок вязание шапок вязание шапок. вязание. география делаем сами делаем сами. дневник журналы заготовки на зиму. закуска закуска. здоровье и медицина. интернет история книги книги по шитью комментарии компьютер компьютер. консервируем крючок. кулинарные рецепты. моделирование одежды молитвы музыка музыка. музыкальные открытки мучные блюда. обвязка края крючком. оформление дневника. пирог пироги. плетение из газет плетение из газеты. поделки поделки из бумаги поделки. познавательно. полезности. православие программы. пэчворк рамочки рукоделие салат. соленое тесто спицы. тесто. узоры крючком узоры спицами. украшение блюд. уроки по вязанию уроки по вязанию. уроки фотошоп. филейное вязание. фотошоп фотошоп. шитьё шитьё сумок шитье шитье для себя любимой. шитье для себя. шитье одежды шитье. шьем сами. шьем сумки. шью для себя любимой

 -Рубрики

 -Цитатник

Пирог со сметанной заливкой с вишней. Можно приготовить с другими ягодами: он всегда очень вкусный - (0)

Пирог со сметанной заливкой с вишней. Можно приготовить с другими ягодами: он всегда очень вкусный ...

Бисер от А до Я - (0)

Бисер от А до Я полный курс по техникам работы с бисером Автор: Анна Зайцева ...

Популярный журнал по вязанию - (0)

Популярный журнал по вязанию Журнал по вязанию Приятных творческих вечеров, неутомимые рук...

Quiltmaker №216 2024 - (0)

Quiltmaker №216 2024 Журнал по квилту. В номере интересные проекты с использованием  ...

Пирог Зебра на кефире - (1)

Пирог Зебра на кефире Пирог Зебра на кефире - классический пирог Зебра, который многим зн...

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Домашний_калейдоскоп

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3122


Сёмга в сырном кляре.

Воскресенье, 24 Октября 2010 г. 18:36 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Сёмга в сырном кляре

 

Семга в сырном кляре
Этот воздушный пузырчатый кляр способен облагородить любую рыбу, а в сочетании с нежнейшим филе семги создает просто изумительный дуэт.  не теряет сочности даже на следующий день.
 
Семга в сырном кляре Ингредиенты:

 

  • 500 г филе семги без кожи
  • Масло для жарки

Для кляра:

  • 100 г твердого сыра
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 2 столовые ложки муки
  • Соль
 взбить с майонезом, мукой и небольшим количеством соли:
Семга в сырном кляре
Добавить мелко натертый  и перемешать (кляр получится довольно густой):
Семга в сырном кляре
Рыбное филе произвольно нарезать. У меня — брусочками:
Семга в сырном кляре
Рыбу хорошо обвалять со всех сторон в кляре (можно использовать две вилки или ложки):
Семга в сырном кляре
Жарить в большом количестве раскаленного масла буквально по 30 секунд с обеих сторон:
Семга в сырном кляре
Выложить на бумажное полотенце для обсушки:
Семга в сырном кляре
Желательно подать с соусами:
Семга в сырном кляре
http://harch.ru/vtorye-blyuda/semga-v-syrnom-klyare

Серия сообщений "Блюда из рыбы.":
Часть 1 - Засолка рыбы.
Часть 2 - Вкусная солёная сельдь.
...
Часть 7 - Рыба, фаршированная перепелинными яйцами и морковью.
Часть 8 - Щука фаршированная "Гефилте Фиш".
Часть 9 - Сёмга в сырном кляре.
Часть 10 - Килька (мойва, хамса) пряного посола.
Часть 11 - Сельдь, маринованная в водке.
...
Часть 15 - Вкусная селёдка по-голландски!
Часть 16 - Селёдка по-голландски - вкусно нереально!
Часть 17 - Невероятно вкусная рыбка в духовке! Скумбрия запеченная в специальном маринаде.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

dobraya_mila   обратиться по имени Пятница, 14 Марта 2014 г. 23:22 (ссылка)
Шикарный кляр для рыбы, беру на заметку.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку