Пирог со сметанной заливкой с вишней. Можно приготовить с другими ягодами: он всегда очень вкусный ...
Бисер от А до Я - (0)Бисер от А до Я полный курс по техникам работы с бисером Автор: Анна Зайцева ...
Популярный журнал по вязанию - (0)Популярный журнал по вязанию Журнал по вязанию Приятных творческих вечеров, неутомимые рук...
Quiltmaker №216 2024 - (0)Quiltmaker №216 2024 Журнал по квилту. В номере интересные проекты с использованием ...
Пирог Зебра на кефире - (1)Пирог Зебра на кефире Пирог Зебра на кефире - классический пирог Зебра, который многим зн...
Сёмга в сырном кляре. |
![]() |
Этот воздушный пузырчатый кляр способен облагородить любую рыбу, а в сочетании с нежнейшим филе семги создает просто изумительный дуэт. Рыба не теряет сочности даже на следующий день.
|
![]() |
Ингредиенты:
Для кляра:
|
Яйца взбить с майонезом, мукой и небольшим количеством соли: | |
![]() |
|
Добавить мелко натертый сыр и перемешать (кляр получится довольно густой): | |
![]() |
|
Рыбное филе произвольно нарезать. У меня — брусочками: | |
![]() |
|
Рыбу хорошо обвалять со всех сторон в кляре (можно использовать две вилки или ложки): | |
![]() |
|
Жарить в большом количестве раскаленного масла буквально по 30 секунд с обеих сторон: | |
![]() |
|
Выложить на бумажное полотенце для обсушки: | |
![]() |
|
Желательно подать с соусами: | |
![]() http://harch.ru/vtorye-blyuda/semga-v-syrnom-klyare |
Серия сообщений "Блюда из рыбы.":
Часть 1 - Засолка рыбы.
Часть 2 - Вкусная солёная сельдь.
...
Часть 7 - Рыба, фаршированная перепелинными яйцами и морковью.
Часть 8 - Щука фаршированная "Гефилте Фиш".
Часть 9 - Сёмга в сырном кляре.
Часть 10 - Килька (мойва, хамса) пряного посола.
Часть 11 - Сельдь, маринованная в водке.
...
Часть 15 - Вкусная селёдка по-голландски!
Часть 16 - Селёдка по-голландски - вкусно нереально!
Часть 17 - Невероятно вкусная рыбка в духовке! Скумбрия запеченная в специальном маринаде.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |