-Рубрики

 -Цитатник

Пирог "Трехминутка" - (0)

Для заливного теста: Яйца – 4 шт Соль – 1ч.л. Сметана – 250 г Ра...

Яблочно-лимонный пирог - Боже мой! Это что-то потрясающее! - (0)

Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...

БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)

Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...

Глафира Тарханова о нестандартной семье, любви не с первого взгляда и частых декретах - (0)

https://www.youtube.com/watch?v=bd1DrE3UqkA&list=RDCMUCenFYp3Wqneyh2cU3GYTUBw&start_r...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нина_Андреевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Наши_схемы О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2010
Записей: 27837
Комментариев: 17878
Написано: 49135


Видео рецепт: Микс-салат с перепелками

Суббота, 14 Мая 2011 г. 20:27 + в цитатник

Видео рецепт: Микс-салат с перепелками

     
       
  


Ингредиенты для салата с перепелками (на 2 порции):  

* перепелки – 2 тушки по 160-180 г
* смесь из свежих молодых листочков шпината, японской горчицы, мицуны и мангольда (салатная смесь «Бейби Микс») – 120-130 г
* зеленый лук – 5-7 перьев
* пармезан – 50 г
* чеснок – 1-3 зубчика
* зеленый базилик – 3-5 веточек
* оливковое масло – 3 ст. л.
* курага – 60 г
* горчица – 1.,5 ч.л.
* тимьян – 1-2 веточки
* половинку фундука – 20-30 г
* соль и свежемолотый перец – по вкусу

1. В глубокое блюдо выкладываем салатную смесь и фундук. Добавляем курагу, порезанную соломкой. Крошим пармезан, который мы предварительно порезали на тонкие пластинки. Добавляем соль и перец. Немного кураги, фундука и пармезана надо оставить на потом.

2. Добавляем в блюдо оливковое масло, чайную ложку горчицы, мелко порубленный базилик и лук, нашинкованный узкими кольцами. Перемешиваем все руками, слегка растирая зелень пальцами, чтобы она дала сок.

3. Теперь займемся перепелками. Берем две стандартные потрошенные тушки, промываем и разделываем: отрезаем крылышки, потом ножки и грудки. Добавляем соль и перец.

4. Наливаем на сковороду немного оливкового масла. Когда масло разогреется, бросаем в сковороду чеснок и веточку тимьяна. Кладем перепелок и обжариваем их примерно 10 минут, периодически переворачивая деревянной лопаткой, до появления легкой золотистой корочки.

6. Перекладываем салат из блюда на тарелки, украшаем пластинками пармезана, посыпаем фундуком и курагой, порезанной чуть крупнее, чем для салата. Вокруг раскладываем кусочки перепелки. Можно добавить еще немного оливкового масла, а также по вкусу – соли и перца.


 

http://www.wkys.ru/videorecept/866-video-recept-miks-salat-s-perepelkami.html 

Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/*САЛАТЫ*
03. ВИДЕО АУДИО МУЗЫКА ПЕСНИ/ВИДЕОРЕЦЕПТЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку