Для заливного теста: Яйца – 4 шт Соль – 1ч.л. Сметана – 250 г Ра...
Яблочно-лимонный пирог - Боже мой! Это что-то потрясающее! - (0)Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...
БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...
Глафира Тарханова о нестандартной семье, любви не с первого взгляда и частых декретах - (0)https://www.youtube.com/watch?v=bd1DrE3UqkA&list=RDCMUCenFYp3Wqneyh2cU3GYTUBw&start_r...
Видео рецепт: Микс-салат с перепелками |
Видео рецепт: Микс-салат с перепелками
Ингредиенты для салата с перепелками (на 2 порции): * перепелки – 2 тушки по 160-180 г * смесь из свежих молодых листочков шпината, японской горчицы, мицуны и мангольда (салатная смесь «Бейби Микс») – 120-130 г * зеленый лук – 5-7 перьев * пармезан – 50 г * чеснок – 1-3 зубчика * зеленый базилик – 3-5 веточек * оливковое масло – 3 ст. л. * курага – 60 г * горчица – 1.,5 ч.л. * тимьян – 1-2 веточки * половинку фундука – 20-30 г * соль и свежемолотый перец – по вкусу 1. В глубокое блюдо выкладываем салатную смесь и фундук. Добавляем курагу, порезанную соломкой. Крошим пармезан, который мы предварительно порезали на тонкие пластинки. Добавляем соль и перец. Немного кураги, фундука и пармезана надо оставить на потом. 2. Добавляем в блюдо оливковое масло, чайную ложку горчицы, мелко порубленный базилик и лук, нашинкованный узкими кольцами. Перемешиваем все руками, слегка растирая зелень пальцами, чтобы она дала сок. 3. Теперь займемся перепелками. Берем две стандартные потрошенные тушки, промываем и разделываем: отрезаем крылышки, потом ножки и грудки. Добавляем соль и перец. 4. Наливаем на сковороду немного оливкового масла. Когда масло разогреется, бросаем в сковороду чеснок и веточку тимьяна. Кладем перепелок и обжариваем их примерно 10 минут, периодически переворачивая деревянной лопаткой, до появления легкой золотистой корочки. 6. Перекладываем салат из блюда на тарелки, украшаем пластинками пармезана, посыпаем фундуком и курагой, порезанной чуть крупнее, чем для салата. Вокруг раскладываем кусочки перепелки. Можно добавить еще немного оливкового масла, а также по вкусу – соли и перца. |
http://www.wkys.ru/videorecept/866-video-recept-miks-salat-s-perepelkami.html
Рубрики: | 02. ***КУЛИНАРИЯ***/*САЛАТЫ* 03. ВИДЕО АУДИО МУЗЫКА ПЕСНИ/ВИДЕОРЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |