Для заливного теста: Яйца – 4 шт Соль – 1ч.л. Сметана – 250 г Ра...
Яблочно-лимонный пирог - Боже мой! Это что-то потрясающее! - (0)Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...
БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...
Глафира Тарханова о нестандартной семье, любви не с первого взгляда и частых декретах - (0)https://www.youtube.com/watch?v=bd1DrE3UqkA&list=RDCMUCenFYp3Wqneyh2cU3GYTUBw&start_r...
Рецепт - Щербет |
грецкие орехи - 150 грамм
печенье - 400 грамм
сливки - 200 миллилитров
конфеты молочная карамель "коровка" - 400 грамм
Измельчим в крошку печенье. Ядра грецких орехов обжарим до золотистости и поломаем руками на крупные кусочки.
В кастрюлю выложим молочную карамель и вливаем сливки. Поставим кастрюльку на огонь и нагреваем до расплавления карамели. Затем снимем с огня, добавим печенье и орехи. Все хорошенько перемешаем.
Выложим массу в форму застеленную пищевой пленкой, остудим и на ночь поставим в холодильник.
Затем достанем из холодильника, выложим щербет на блюдо, нарежем кусочками и подадим на стол.
Опубликовано на http://girl-rest.org.ua
Рубрики: | 02. ***КУЛИНАРИЯ***/*СЛАДОСТИ, ВАРЕНЬЕ* |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |