-Рубрики

 -Цитатник

Пирог "Трехминутка" - (0)

Для заливного теста: Яйца – 4 шт Соль – 1ч.л. Сметана – 250 г Ра...

Яблочно-лимонный пирог - Боже мой! Это что-то потрясающее! - (0)

Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...

БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)

Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...

Глафира Тарханова о нестандартной семье, любви не с первого взгляда и частых декретах - (0)

https://www.youtube.com/watch?v=bd1DrE3UqkA&list=RDCMUCenFYp3Wqneyh2cU3GYTUBw&start_r...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нина_Андреевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Наши_схемы О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2010
Записей: 27837
Комментариев: 17878
Написано: 49135


АБРИКОСОВЫЕ КОНФЕТЫ. ОТ Венера

Четверг, 21 Октября 2010 г. 12:37 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina АБРИКОСОВЫЕ КОНФЕТЫ. ОТ Венера

 (699x521, 107Kb)
180г белого шоколада
60г сливок 30%
1 пачка ванильного сахара
30г сливочного масла
400г сухих абрикос (курага)
30г темного шоколада с 70% содержания какао

150г белого шоколада порубить. Сливки выли в кастрюлю и дать закипеть, добавить шоколад, масло и ванилин. Все хорошо перемешать до полного растворения и соединения всех ингредиентов. Оставить остыть на 4 часа.
Трюфельную массу взбить миксером до пышного состояния и выложить в мешочек и отрезать уголок. Абрикосы надрезать с боку и открыть как книжку, наполнить массой. Поставить в холодильник застыть буквально на 10 мин.Темный шоколад растопить, выложить в мешок и отрезать угол. И нарисовать полоски на наших конфетках. Дать шоколаду застыть.

Примечание: Очень вкусные получились, немного кисловатая курага в сочетании со сливочной начинкой.
После того как вытащите конфеты из холодильника, что бы украсить шоколадом. Советую немного начинку придавить пальцем и сдавить края абрикоса. Тогда они выглядят намного привлекательней.
Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/*КОНФЕТЫ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/*СЛАДОСТИ, ВАРЕНЬЕ*

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку