Для заливного теста: Яйца – 4 шт Соль – 1ч.л. Сметана – 250 г Ра...
Яблочно-лимонный пирог - Боже мой! Это что-то потрясающее! - (0)Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...
БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...
Глафира Тарханова о нестандартной семье, любви не с первого взгляда и частых декретах - (0)https://www.youtube.com/watch?v=bd1DrE3UqkA&list=RDCMUCenFYp3Wqneyh2cU3GYTUBw&start_r...
Желе из красной смородины |
Для приготовления желе из красной смородины нужен только сахар и собственно ягоды. Благодаря их свойству при остывании сироп из сока и сахара превращается в желе. Желе из красной смородины может храниться несколько месяцев. Его вкусно есть с тостами, блинами, йогуртом, использовать как начинку для пирогов и многое другое.
Ингредиенты:
Из красной смородины выжимаем сок (можно протереть через сито). Добавляем сахар из расчета 250 грамм на 200 мл сока.
Нагреваем до полного растворения сахара. Получившийся сироп разливаем по баночкам.
Баночки накрываем пергаментом и завязываем. Я вместо веревочек использовала резинки – очень удобно. Ставим в холодильник или прохладное место до застывания.
Дорогие друзья! Ввиду нехватки у меня времени, прошу СПАСИБО не писать. А если не трудно, отмечайте внизу слева в посте: ПОНРАВИЛОСЬ!
С вопросами, претензиями и обращениями , пишите пожалуйста в личку! Это сократит мне время на обработку почты, и я смогу всем ответить вовремя на все вопросы!
Рубрики: | 02. ***КУЛИНАРИЯ***/*БЛЮДА С ЯГОДАМИ И ФРУКТАМИ* 02. ***КУЛИНАРИЯ***/**ПОГРЕБОК** |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |