-Метки

biscuit porcelana ажурная вязка аксесуары своими руками выкройки выпечка вязание вязание крючком готовим быстро графика декор декор интерьера декоративно прикладное искусство декоративное искусство декорируем декупаж десерт дизайн дизайн интерьера для дачи для дома живопись здоровье идеи изобразительное искусство интересное искусство картинки керамика клипарт консервирование куклы кулинария лепка лепка цветов маринование мастер класс мастер-класс мк модели одежды оригинальное украшение интерьера к празднику оригинальные идеи оформление дневника печеные изделия пироги пирожки пластик пластика полезности полезные советы полимерная глина полимерные глины посуда приемы лепки рецепт рецепты рецепты приготовления рисунок роспись садовый дизайн самозатвердивающая глина сахарная мастика своими рками своими руками соленое тесто соленья стиль схемы вязания тесто техника вязания техника лепки техника шитья торты узоры для вязания фарфор холодный фарфор художники цветы шитьё шитье

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nikadu

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 3007


"Маринованные кабачки мгновенного поедания"

Пятница, 10 Июня 2011 г. 12:38 + в цитатник
Цитата сообщения Люся_Луценко ********************************************************** "Маринованные кабачки мгновенного поедания".

5ab4c9a7492d (480x360, 43Kb)

На каждые 500гр. кабачков = 0,5ч.л соли.
Для маринада: 100 мл оливкового масла, 3ст.л уксуса, 2 чайн.ложки меда, 2-3 зубчика чеснока, молотый черный перец, свежая или сухая зелень.

Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать тонюсенькими кружочками.
Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин.
Приготовить маринад. Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, медом (если мед густой, растопить его на водяной бане), уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью .Отлично подойдут кинза, базилик, эстрагон, укроп,петрушка.Можно добавить ложку паприка-пасты или кетчупа.Маринад перемешать.
С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками. Залить маринадом, перемешать.
Убрать в холодильник до утра. За это время можно пару раз перемешать.
Приготовила сразу двойную порцию, только меда взяла целую столовую ложку. Очень вкусно!

Взято с сайта http://vikka69

***************************************************************************************

Серия сообщений "Закуски.Салаты.Суши":
Часть 1 - Закуска "Каллы"
Часть 2 - "Маринованные кабачки мгновенного поедания"
Часть 3 - Домашние пресервы.
Часть 4 - Касэрол-запеканка из кабачков.
...
Часть 18 - "Березка" из сосиски
Часть 19 - Рулетики из колбасы.Как красиво подать закуску
Часть 20 - Сырные палочки с паприкой, из слоёного теста.

Серия сообщений "Соленья.Консервирование":
Часть 1 - "Маринованные кабачки мгновенного поедания"
Часть 2 - Коллекция рецептов заготовок, способов консервирования
Часть 3 - Соление овощей. разные рецепты
...
Часть 32 - холодная засолка помидоров
Часть 33 - Помидоры по-польски
Часть 34 - Рецепт вкусных, хрустящих маринованных огурцов

Рубрики:  * КУЛИНАРИЯ *
Метки:  
Понравилось: 11 пользователям

lestat_55   обратиться по имени Четверг, 26 Июля 2012 г. 13:23 (ссылка)
Отличный рецептик, спасибо! Мне еще нравятся такие кабачки маринованные с яблоками
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 30 Июля 2012 г. 10:04ссылка
Спасибо за ссылочку! Ооочень много рецептов с кабачками
С яблоками еще не пробовала.надо будет попробовать
snanija   обратиться по имени Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 14:32 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Педалькина   обратиться по имени Среда, 11 Июня 2014 г. 11:14 (ссылка)
Вот такие тоже попробуй, на себе проверила вкусно http://www.liveinternet.ru/users/pedalkina/post184229751/
Ответить С цитатой В цитатник
mila_lescinskaja   обратиться по имени Суббота, 14 Июня 2014 г. 12:33 (ссылка)
Интересный рецепт.А будет ли вкусно,если сделать из цукини такое? У нас не прдаются простые кабачки.
Ответить С цитатой В цитатник
tosya_kuhovarka   обратиться по имени Понедельник, 07 Июля 2014 г. 08:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
matilda90   обратиться по имени Среда, 03 Ноября 2021 г. 11:47 (ссылка)
Хрустящая, ароматная и невероятно вкусная капуста провансаль классический рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку