-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в narmar

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 5542





Овальные скатерти крючком Филейное вязание

Пятница, 13 Июля 2018 г. 16:27 + в цитатник


1.
0_14fd60_88ef835b_orig (539x700, 391Kb)

2.
centro filet frutta08a (513x700, 344Kb)

3.
cortina filet rosas foto1 (427x700, 315Kb)

4.
0_be3d0_72856a05_orig (525x700, 398Kb)

5.
curtain11 (586x700, 369Kb)
0_87db4_b2d92fe_L (326x59, 4Kb)
Рубрики:  Вязание Крючком



Процитировано 11 раз
Понравилось: 2 пользователям

Скатерть Фруктовое настроениекружево

Вторник, 26 Июня 2018 г. 14:36 + в цитатник
Рубрики:  Вязание Крючком



Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Филейная сетка. Прибавление и убавление клеточек. Вязание крючком.

Четверг, 14 Июня 2018 г. 11:29 + в цитатник
Рубрики:  Вязание Крючком



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Скатерть из шестиугольных мотивов

Среда, 13 Июня 2018 г. 16:28 + в цитатник


1.
skatert11 (553x700, 497Kb)

2.
skatert11_shema (700x619, 409Kb)
Рубрики:  Вязание Крючком

Овальная скатерть крючком

Среда, 13 Июня 2018 г. 14:58 + в цитатник



1.
skatert13 (666x496, 315Kb)

2.
skatert13_shema (511x700, 379Kb)

Рубрики:  Вязание Крючком



Процитировано 3 раз

Овальный коврик

Вторник, 16 Января 2018 г. 07:06 + в цитатник



1.
VWSX6W8CBp4 (435x580, 105Kb)

2.
TTq6s6u7gSA (700x462, 263Kb)




Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю

Закусочные заливные креветки

Пятница, 29 Декабря 2017 г. 14:29 + в цитатник

ЗАКУСОЧНЫЕ ЗАЛИВНЫЕ КРЕВЕТКИ:

Понадобится:

- креветки;

- репчатый лук;

- морковь;

- яйцо;

- лимон;

- желатин;

- корень сельдерея.

 

Это блюдо выглядит очень празднично и обладает необычайно нежным вкусом.

 

Для приготовления закуски в подсоленной воде отварите креветки в течение 3 минут, затем очистите их от панциря. Отварите яйца и бульон из моркови, репчатого лука, корня сельдерея. В бульон также можно добавить специи, например, перец горошком или петрушку с укропом.

 

Когда бульон готов, его нужно обязательно процедить, а затем соединить с размоченным желатином и довести до кипения.

 

Теперь вам остается красиво выложить креветки в праздничное блюдо, порезать вареное яйцо кружочками, а расположив его между креветками, залить все это готовым бульоном и дать застыть.

Рубрики:  Кулинария/Салаты



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Канапе

Пятница, 29 Декабря 2017 г. 14:27 + в цитатник

С семгой и огурцом

Соленая семга – это настоящий деликатес. А если подать его красиво в виде миниатюрного канапе, получится настоящий шедевр.

/likemy.ru/wp-content/uploads/2017/12/zakuska-na-shpazhkah-s-semgoj-i-ogurcom-300x193.jpg" target="_blank">http://likemy.ru/wp-content/uploads/2017/12/zakusk...s-semgoj-i-ogurcom-300x193.jpg 300w" width="700" />

Вот что нам нужно:

  • Белый хлеб
  • Огурец
  • Семга слабосоленая
  • Масло сливочное
  • Оливки без косточки

Создание закуски займет несколько минут:

1.Берем белый хлеб и нарезаем его на круглые кусочки небольшого диаметра.

2.Намазываем немного сливочного масла, нарезаем огурец на кружки, кладем их на хлеб.

3.Теперь нарезаем семгу на небольшие кусочки, заворачиваем оливку, как показано на фото. Вкалываем шпажку.

4.Все готово, можно угощать гостей.

 

С креветками и сыром

Очень интересное вкусовое сочетание морепродуктов и сыра порадует семью и гостей. Такая закуска на шпажках украсит любой праздничный стол, а в будние дни отлично поднимет настроение.

/likemy.ru/wp-content/uploads/2017/12/zakuska-na-shpazhkah-s-krevetkami-i-syrom-300x193.jpg" target="_blank">http://likemy.ru/wp-content/uploads/2017/12/zakusk...krevetkami-i-syrom-300x193.jpg 300w" width="700" />

Вот что нам нужно для создания праздника:

  • Очищенные крупные креветки.
  • Любой твердый сыр.
  • Лимон
  • Оливки зеленые
  • Укроп

Рецепт очень простой:

Сначала надеваем на шпажку целую оливку, потом сложенный пополам круглый кусочек лимона. А креветку закладываем между слоями лимона. Завершающий компонент – сыр, нарезанный кубиками (его тоже надеваем на шпажку). И украшаем укропом.

Канапе с ветчиной

Приятно, когда в дом приходят гости. Конечно, нужно чем-то порадовать дорогих людей, поэтому можно приготовить интересное канапе на шпажках на основе рулетика из ветчины.

/likemy.ru/wp-content/uploads/2017/12/kanape-s-vetchinoj-4-300x193.jpg" target="_blank">http://likemy.ru/wp-content/uploads/2017/12/kanape-s-vetchinoj-4-300x193.jpg 300w" width="700" />

Особенно интересно, когда начинаешь экспериментировать с разными продуктами или просто придавать им необычный, красивый вид. Ведь от сервировки зависит очень многое!

Приготовить закуску на шпажках можно в считанные минуты. Да и ингредиенты для этого понадобятся самые простые. На 10 маленьких бутербродов нужно взять такие продукты:

  • 1 куриное яйцо
  • 3 десертные ложки майонеза
  • Ветчина – 80 г
  • 5 кусочков багета
  • Половина огурца
  • Соль по вкусу
  • Зелень для сервировки – на ваше усмотрение

Действуем так:

1.Багет можно взять как пшеничный, так и ржаной – это дело вкуса. Нарезаем его на небольшие кусочки, которые нужно уменьшить в 2 раза.

/likemy.ru/wp-content/uploads/2017/12/kanape-s-vetchinoj-1-300x193.jpg" target="_blank">http://likemy.ru/wp-content/uploads/2017/12/kanape-s-vetchinoj-1-300x193.jpg 300w" width="700" />

2.Варим яйцо вкрутую, аккуратно убираем желток и натираем его на терке с мелкими ячейками.

/likemy.ru/wp-content/uploads/2017/12/kanape-s-vetchinoj-2-300x193.jpg" target="_blank">http://likemy.ru/wp-content/uploads/2017/12/kanape-s-vetchinoj-2-300x193.jpg 300w" width="700" />

3.А белок тоже натираем, но уже на более крупных ячейках и в отдельную миску. Дополняем майонезом (половина от исходного количества) и щепоткой соли.

/likemy.ru/wp-content/uploads/2017/12/kanape-s-vetchinoj-11-300x193.jpg" target="_blank">http://likemy.ru/wp-content/uploads/2017/12/kanape-s-vetchinoj-11-300x193.jpg 300w" width="700" />

4.Теперь поработаем с ветчиной – это основа нашего канапе. Ее нужно порезать так тонко, как только получится, потому что из нее будем делать рулетики. На самый край ветчины кладем смесь.

/likemy.ru/wp-content/uploads/2017/12/kanape-s-vetchinoj-6-300x193.jpg" target="_blank">http://likemy.ru/wp-content/uploads/2017/12/kanape-s-vetchinoj-6-300x193.jpg 300w" width="700" />

5.А теперь сворачиваем в рулет, начиная с края с начинкой.

/likemy.ru/wp-content/uploads/2017/12/kanape-s-vetchinoj-9-300x193.jpg" target="_blank">http://likemy.ru/wp-content/uploads/2017/12/kanape-s-vetchinoj-9-300x193.jpg 300w" width="700" />

6.Оригинальный ход – макаем края рулетика в майонез.

/likemy.ru/wp-content/uploads/2017/12/kanape-s-vetchinoj-7-300x193.jpg" target="_blank">http://likemy.ru/wp-content/uploads/2017/12/kanape-s-vetchinoj-7-300x193.jpg 300w" width="700" />

7.И опускаем в натертый желток.

/likemy.ru/wp-content/uploads/2017/12/kanape-s-vetchinoj-10-300x193.jpg" target="_blank">http://likemy.ru/wp-content/uploads/2017/12/kanape-s-vetchinoj-10-300x193.jpg 300w" width="700" />Яндекс.Директ

8.Вот что в итоге получилось.

/likemy.ru/wp-content/uploads/2017/12/kanape-s-vetchinoj-3-300x193.jpg" target="_blank">http://likemy.ru/wp-content/uploads/2017/12/kanape-s-vetchinoj-3-300x193.jpg 300w" width="700" />

9.Дальше займемся огурцом – режем его на тонкие кружочки и выкладываем их на багет.

/likemy.ru/wp-content/uploads/2017/12/kanape-s-vetchinoj-5-300x193.jpg" target="_blank">http://likemy.ru/wp-content/uploads/2017/12/kanape-s-vetchinoj-5-300x193.jpg 300w" width="700" />

10.Поверх него кладем ветчину и кусочек зелени.

/likemy.ru/wp-content/uploads/2017/12/kanape-s-vetchinoj-8-300x193.jpg" target="_blank">http://likemy.ru/wp-content/uploads/2017/12/kanape-s-vetchinoj-8-300x193.jpg 300w" width="700" />

11.Аккуратно вдеваем красивую шпажку или просто зубочистку – наша закуска уже готова для гостей и домашних.

/likemy.ru/wp-content/uploads/2017/12/kanape-s-vetchinoj-4-300x193.jpg" target="_blank">http://likemy.ru/wp-content/uploads/2017/12/kanape-s-vetchinoj-4-300x193.jpg 300w" width="700" />

В конце можно дать такой совет: самый оптимальный вариант – приготовить закуску непосредственно перед тем, как семья сядет за стол, потому что желток быстро высохнет, а хлеб впитает воду из огурца. Поэтому можно сделать так: заранее приготавливаем все продукты, а собираем прямо на ходу – всё делается за несколько минут.

Рубрики:  Кулинария/Салаты



Процитировано 2 раз

Свиные рулетики под сливочным соусом

Вторник, 19 Декабря 2017 г. 10:33 + в цитатник

b_380052 (700x466, 292Kb)

Свиной карбонат или шейная часть - 700 г.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Любимые специи - по вкусу

Начинка:
Сыр твёрдый - 150 г
Грудинка копченая - 150 г
Зелень - по вкусу

Соус сливочный;
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Сливочное масло - 1 ст.л.
Сливки 20% (можно взять сливки и меньшей жирности) - 2 стакана

Сыр твёрдый - 2 щепотки

Растительное масло для обжаривания - 3 ст.л.

Карбонат нарезаем порционными кусками.
Хорошенько отбиваем через пищевую плёнку, чтобы брызги не летели наши красивые фартучки.Smile

Мяско приправляем любимыми специями. Убираем мариноваться на 1 час минимум.

Тем временем натираем на крупной терке сыр.
Грудинку нарезаем мелкими кубиками и смешиваем с сыром и зеленью.

На каждую отбивную выкладываем начинку.

Аккуратно сворачиваем в рулетики и закрепляем края зубочистками.

На горячей сковороде с разогретым маслом обжариваем рулетики до румяной корочки с обеих сторон.

Выкладываем их в форму для запекания.

Готовим соус.

На сухой сковороде обжариваем муку до золотистого цвета.
Добавляем сливочное масло, размешиваем и не даем образоваться комочкам.
Доливаем сливки, солим по вкусу и перчим. Даём закипеть и выливаем на наши рулетики.

Ставим в духовой шкаф разогретый до 150 градусов на 30 - 40 минут.
Затем достаем, посыпаем натертым сыром и ставим обратно до образования румяной корочки. Наши вкусные рулетики под сливочным соусом готовы!
https://www.kuharka.ru/recipes/meat/pork/20159.html
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда

ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ КОРАЛЛОВЫЙ РИФ

Понедельник, 18 Декабря 2017 г. 16:09 + в цитатник




САЛАТ КОРАЛЛОВЫЙ РИФ
Ингредиенты:
Крабовые палочки …………………………….250 г
Помидоры …………………….2 шт.
Перец болгарский (красный и желтый) ………………….2 шт.
Сыр Чеддер (любой твердый сыр) …………………155 г
Лук красный ………………….2 шт. (100 г)
Лайм (лимон) сок …………………. 2 ст.л.
Сахар ……………..1 ст.л.

Заправка для салата:
Майонез домашний …………………50 г
Йогурт (несладкий) …………………..50 г
Чеснок ……………….2 зубчика
Паприка ……………….1 ч.л.
Горчица сухая ……………..1 ч.л.
Соль …………….по вкусу

Украшение кружевной чипс:
Вода ……………………….90 мл
Мука …………………….10 г
Масло растительное ……………………..40 г
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Новогодний Салат "Принцесса на горошине" (вариация на тему "Оливье")

Понедельник, 18 Декабря 2017 г. 16:07 + в цитатник




Ингредиенты:

300 гр говяжьего языка (отварного)
150 гр ветчины
200 гр квашеной капусты (отжатой)
4 небольшие картофелины
2 морковки
4 яйца
300 гр зеленого горошка (консерв.)
1 луковица
3 ст.л. майонеза
3 ст.л. сметаны (или йогурта)
1 ч.л. горчицы
соль, перец


Слои:

Картошка
Язык
Квашеная капуста
Лук
Ветчина
Морковь
Желток
Белок
Горошек
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Салат На НОВЫЙ ГОД "Купеческий"/ПРАЗДНИЧНЫЙ мясной салат

Понедельник, 18 Декабря 2017 г. 16:01 + в цитатник


Рубрики:  Кулинария/Салаты

Салат "Вечер Декабря" /Новогодний салат с печенью

Понедельник, 18 Декабря 2017 г. 15:58 + в цитатник


Рубрики:  Кулинария/Салаты



Процитировано 1 раз

Санта Клаус/ Дед Мороз под ёлку из полимерной глины, урок

Понедельник, 18 Декабря 2017 г. 14:26 + в цитатник


Рубрики:  Куклы/Изготовление кукол
Мастер-Классы/Лепка
Новый год

Айсинг. Роспись пряников, имбирного печенья глазурью. Пряник Кружевное сердце. Мастер-класс, видео

Четверг, 14 Декабря 2017 г. 20:14 + в цитатник


Рубрики:  Кулинария/Выпечка



Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Печенье Собачка

Четверг, 14 Декабря 2017 г. 20:02 + в цитатник


Рубрики:  Кулинария/Выпечка



Процитировано 9 раз

Как плести звёздочку из бересты.

Четверг, 14 Декабря 2017 г. 09:27 + в цитатник


Рубрики:  Мастер-Классы
Славяне



Процитировано 1 раз

Быстрые конвертики на завтрак

Четверг, 14 Декабря 2017 г. 09:20 + в цитатник


Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда



Процитировано 1 раз

Люля-кебаб из курицы в тесте по-домашнему.

Пятница, 08 Декабря 2017 г. 09:32 + в цитатник




Поиск сообщений в narmar
Страницы: 40 [39] 38 37 ..
.. 1 Календарь