-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в moteris

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 6041
Комментариев: 761
Написано: 7239


Бризоль (фарш в омлете)

Пятница, 03 Декабря 2010 г. 13:05 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной "Бризоль по Александрийски"

 

 
 Уменьшено: 80% от [ 640 на 480 ] — нажмите для просмотра полного изображения


Нам потребуется:
1 яйцо
соль, перец
молоко или вода
50-70 гр готового любого фарша
мука
масло для жарки

Берем яйцо, соль, перец

 Уменьшено: 80% от [ 640 на 480 ] — нажмите для просмотра полного изображения


добовляем пол скарлупы от яйца воды или молока, взбиваем вилкой:

 Уменьшено: 80% от [ 640 на 480 ] — нажмите для просмотра полного изображения


из фарша делаем фрикадельку и ложим в тарелку с мукой

 Уменьшено: 80% от [ 640 на 480 ] — нажмите для просмотра полного изображения


придавливаем в муке

 Уменьшено: 80% от [ 640 на 480 ] — нажмите для просмотра полного изображения


и переварачивая, делаем блинчик потоньше (но что бы не порвался)

 Уменьшено: 80% от [ 640 на 480 ] — нажмите для просмотра полного изображения


перкладываем блинчик в тарелку со взбитым яйцом

 Уменьшено: 80% от [ 640 на 480 ] — нажмите для просмотра полного изображения


перварачиваем что бы обе стороны были в яйце

 Уменьшено: 80% от [ 640 на 480 ] — нажмите для просмотра полного изображения
   
 
на разогретую сковородку с ростительным маслом выливаем через край яйцо с блинчиком и жарим на не большом огне, затем переворачиваем

 Уменьшено: 80% от [ 640 на 480 ] — нажмите для просмотра полного изображения


и жарим вторую сторону

 Уменьшено: 80% от [ 640 на 480 ] — нажмите для просмотра полного изображения


готовую выкладываем на тарелку первой стороной вниз (более красивой)

 Уменьшено: 80% от [ 640 на 480 ] — нажмите для просмотра полного изображения


и в горячем виде сворачиваем трубочкой

 Уменьшено: 80% от [ 640 на 480 ] — нажмите для просмотра полного изображения


вот такая бризоль в разрезе

 Уменьшено: 80% от [ 640 на 480 ] — нажмите для просмотра полного изображения


Кажется что очень сложно и долго готовить, но по времени уходит 7-10 минут, а пока жариться можно приготовить следующий блин и конвеером минут за 20 можно пожарить штук 5
Рубрики:  ПРОСТО ЕДА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку