-Рубрики

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LORA_GOLD




Самая полезная информация по диете П. Дюкана

Суббота, 26 Октября 2013 г. 05:14 + в цитатник
troyan95.org.ua/post297073988/



В диете Дюкан есть 4 последовательных этапа:


Атака

Чередование (круиз)

Закрепление (Консолидация)

Стабилизация


Сколько у вас лишнего веса?

до 5 кг: 1-2 дня «Атаки»
от 5 до 10 кг: 3-5 дней «Атаки»
от 10 кг и более: 5-7 дней «Атаки»

Я выберу 4 дня.

Читать далее...

Гусеницы в груше. Армин Тойбнер: Прикольные поделки из цветной бумаги

Четверг, 24 Октября 2013 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения galkapogonina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гусеницы в груше. Армин Тойбнер: Прикольные поделки из цветной бумаги

http://www.babylessons.ru/gusenicy-obemnaya-applikaciya-dlya-detej/
Гусеницы. Объемная аппликация
Гусеницы в груше
Объемная аппликация
Эта поделка выполнена из бумаги техникой “гармошка”. Идея взята из книги автора Тойбнера Армини “Прикольные поделки из цветной бумаги”.
Читать далее...

Пряники "Улыбка"

Четверг, 24 Октября 2013 г. 05:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Наткина_улыбочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряники "Улыбка"

 (700x525, 80Kb)

 (700x525, 95Kb)


Повторяюсь, но на этот раз с фото! Вкуснее этих пряников нет! Я уже столько их перепробовала, но эти ..... АХ. Давно их не стряпала, а тут на меня подсели все перед Новым годом "Будешь свои пряники делать, делай на нас тоже - поменяемся стряпнёй!" Ну вот я и делала на всех по немного, за то сколько у меня разностей - вкусностей было.



200 гр. сметаны
200 гр. сливок
75 гр. масла
3 яичных желтка
200 гр. сахара
2 пакетика пищевой соды
700 гр. муки

Из этих компонентов замесить тесто и на 1 час поставить его в холодильник ( а если постоит дольше, то будет ещё лучше!). Через час: раскатать пласт толщиной примерно 0,5 - 0,7 см и формочкой, стаканом или большой рюмкой надавить лепёшечек. Выпекать, как любое др. печенье до тёмнозолотистого цвета. После выпечки дать остыть и обмакнуть в помадку, дать застыть.

Помадка: 3 яич. белка + сахарная пудра - взбить в густую пену.

 (700x525, 127Kb)

 (700x525, 129Kb)

 (700x525, 152Kb)

 (700x525, 85Kb)

 (700x525, 122Kb)

 (700x525, 98Kb)

 (700x525, 105Kb)

 (700x525, 80Kb)

 (700x525, 95Kb)

Я делала в этот раз двойную порцию!


Волшебные свойства желатина - коллагена в чистом виде. Три вида масок.

Четверг, 24 Октября 2013 г. 05:15 + в цитатник
liveinternet.ru/users/40795...292979658/




ЕЩЁ ПО ТЕМЕ косметических средств с ЖЕЛАТИНОМ, приготовленных в домашних условиях:

 

Читать далее...

Хворост - 2 рецепта божественной вкусности)))

Среда, 23 Октября 2013 г. 08:29 + в цитатник
liveinternet.ru/users/metel...296459947/
Хворост - 2 рецепта божественной вкусности)))


Предлагаю сегодня приготовить хворост, только не нарезать его стандартно, а использовать специальные формочки. Ну а если таких нет, то и так будет вкусно!

Рецепт

Медовое печенье на скорую руку

Среда, 23 Октября 2013 г. 07:58 + в цитатник
liveinternet.ru/users/38039...296608901/
[b]Необыкновенно нежное и вкусное медовое печенье на скорую руку не оставит равнодушных. Приготовьте его детям, гостям или просто для себя любимой, это не займет у вас много времени.



Этот рецепт не раз сможет сэкономить ваше время силы. Поэтому ознакомьтесь с рецептом приготовления медового печенья на скорую руку и приступайте.

Сметанное печенье

Среда, 23 Октября 2013 г. 03:57 + в цитатник
liveinternet.ru/users/41296...262158400/
Сметанное печенье




Ингредиенты:
сливочное масло — 100 г
сметана — 200 г
сахар — 0,75 стакана

Читать далее...

Сырники в маковом соусе

Среда, 23 Октября 2013 г. 03:45 + в цитатник
liveinternet.ru/users/41296...270110351/
Сырники в маковом соусе


Хочу поделиться рецептом очень вкусных сырников. Рецепт из интернета с моими изменениями. 


Продукты:
Творог 400 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 50 гр.
Сахар 150 гр.(2 ложки взять на сырники)
Масло сливочное 50 гр.
Сметана 500 гр.
Мак 50 гр.
изюм по желанию.
ванильный сахар по желанию.
Читать далее...

Обалденный яблочный пирог "Домашний"

Среда, 23 Октября 2013 г. 03:41 + в цитатник
Это цитата сообщения alena41 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденный яблочный пирог "Домашний"



Обалденный яблочный пирог "Домашний"



Читать далее...

Рецепты салатов

Среда, 23 Октября 2013 г. 03:35 + в цитатник
liveinternet.ru/users/41296...275183936/
100 рецептов салатных заправок




Сообщество на Li.ru: Рецепты

Рецепты салатов





Читать рецепты салатных заправок

Яблочные блинчики – рецепт быстрого и вкусного десерта

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 19:04 + в цитатник
liveinternet.ru/users/39638...158431007/
Яблочные блинчики – рецепт быстрого и вкусного десерта


Рецепт яблочных блинчиков я бы отнесла к категории быстрых и не сложных. Дело в том, что это рецепт ни раз уже выручал меня, последний раз, когда к нам в гости приезжали родители мужа.

Когда вы делаете тесто для этих яблочных блинчиков может показаться, что оно состоит только из яблок. Да, на самом деле яблоки играют здесь главную роль, а яйцо и совсем чуть-чуть муки лишь дополнительные составляющие.
Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 18 Октября 2013 г. 04:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОЖКИ И *НЕ СТАРЕЮЩЕЕ* ТЕСТО

Тесто конечно старожилам знакомо, а кому незнакомо - представляю. "Нестареющее" тесто описала в своей книге "Блюда-скороспелки" Лариса Исарова в 1990 году, с тех пор рецепт очень сильно распространился, передавался и перепечатывался в брошюрах и журналах. А популярность его в том, что его можно долго хранить в холодильнике. Замесить тесто в воскресенье. а во вторник напечь пирожков, в четверг яблочный пирог, а в субботу с утра булочки с корицей. При этом не нужна никакая предварительная расстойка теста, включил духовку, а пока она разогревается - лепим пирожки, полчаса на выпечку, и вуаля - пирожки на столе. Тесто получается очень мягкое и воздушное.

0_8dbe1_85908e61_XL (700x466, 73Kb)

Читать далее...

30 РЕЦЕПТОВ ВАФЕЛЬ ДЛЯ ЭЛЕКТРОВАФЕЛЬНИЦЫ

Четверг, 17 Октября 2013 г. 16:33 + в цитатник
liveinternet.ru/users/39036...291197918/

Девочки, посмотрите, какие рецепты вафелек я нарыла в инете.

Может кому пригодится! ТАКОЕ РАЗНООБРАЗИЕ!!!



Читать далее...

Помидоры по-корейски

Вторник, 15 Октября 2013 г. 07:59 + в цитатник

Развитие деток все-все-все

Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 03:25 + в цитатник
liveinternet.ru/users/lasto...248517285/
www.mother.ru/public/?m=4&a=4 – «Играем во все и вся!» Пара десятков игр для детей в возрасте около года.

Фокусы:

cards/part1.html – фокусы
zsite.narod.ru/focus/0.htm – еще фокусы

Читать далее...

делаем бабочки из бумаги

Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 03:17 + в цитатник
liveinternet.ru/users/44080...280764895/

Один из символов лета - невесомые бабочки. Я уже размещала раньше посты о том, как можно сделать бабочку:

 http://www.liveinternet.ru/users/4408052/post189416981/ 

 мк здесь - http://www.liveinternet.ru/users/4408052/post222048015/

. Сегодня ещё несколько вариантов простых поделок бабочек из бумаги.

Самый простой, но эффектный вариант - бабочки из журнальных страниц

 
дальше



Процитировано 1 раз

паучки из фольги

Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 03:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Любава2062 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

паучки из фольги

Чудесные паучки из фольги - МК




Очень легко и увлекательно!



фо1 (520x390, 79Kb)





Для работы понадобится пищевая фольга, капелька клея "Титан", нитки, ножницы.



Читать далее...

Библиотека трафаретов

Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 03:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Библиотека трафаретов

Мы предлагаем вам бесплатно скачать трафареты из самой большой базы в русскоязычном сегменте интернета. Наша коллекция насчитывает более 5000 тысяч трафаретов, которые вы можете использовать по своему усмотрению. Любой посетитель нашего сайта может скачать трафареты абсолютно бесплатно и без регистрации, таким образом мы делимся с вами нашей базой без какой либо платы.

Трафареты знаменитых людей

Трафареты животных

Трафареты фильмов и актеров

Трафареты Арт и хобби

Трафареты в стиле Арт

Трафареты частей тела

Трафареты характерные

Трафареты одежды

Трафареты еды и блюд

Трафареты игр

Трафареты для праздников

Трафареты о литературе

Трафареты логотипов компаний

Трафареты флагов и карт

Трафареты смешанные

Трафареты музыкальных исполнителей

Трафареты музыкальных инструментов

Трафареты природы

Трафареты объектов

Трафареты обычных людей

Трафареты мест

Трафареты (неразобранное)

Трафареты Straight Edge

Политические трафареты

Трафареты Print

Трафареты современного представления

Трафареты спорта

Трафареты транспортных средств

Трафареты для вегетарианцев

Трафареты оружия

Трафареты символов

Трафареты со словами

Трафареты с выражениями

Трафареты



 


>Бабочки Трафареты 13 фото

Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 03:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktoria67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабочки Трафареты 13 фото

 Фанатам бабочек Трафареты (13 фото)



1.
01 (700x494, 114Kb)

2.
02 (700x494, 86Kb)

3.
03 (700x494, 107Kb)

4.
04 (700x494, 119Kb)

5.
05 (700x494, 111Kb)

6.
06 (700x494, 116Kb)

7.
07 (700x494, 108Kb)

8.
08 (700x494, 114Kb)

9.
09 (700x494, 98Kb)

10.
10 (700x494, 88Kb)

11.
11 (700x494, 118Kb)

12.
12 (700x494, 118Kb)

13.
13 (700x494, 106Kb)



Понравилось: 1 пользователю

Гофрированные кленовые листья для праздника. МК

Суббота, 12 Октября 2013 г. 05:40 + в цитатник
liveinternet.ru/users/vsjo_...287968680/

 ГОФРИРОВАННЫЕ  КЛЕНОВЫЕ  ЛИСТЬЯ  ДЛЯ  ПРАЗДНИКА

Мастер-класс

 


 

Читать далее...

Для родителей и воспитателей детских садов

Суббота, 12 Октября 2013 г. 05:37 + в цитатник
lenyar.ru/post289294217/

Хочу поделиться с Вами  занимательной подборкой, которую можно применять в часы досуга на занятиях с детьми и как вспомогательный материал воспитателям детских садов.

Материал содержит: детские поделки, шаблоны.
Всё это можно распечатать, масштабировать, редактировать и раскрашивать.
А идеи в картинках помогут деткам развить моторику пальчиков и рук, творческие способности, а также расширить их кругозор.
Кукла






ПОТРЕБУЕТСЯ:
бумага крас

Рецепты соленого теста для разных техник

Суббота, 12 Октября 2013 г. 05:32 + в цитатник
liveinternet.ru/users/50350...291250168/
Это только на первый взгляд кажется, что приготовление соленого теста для лепки не требует никаких особых знаний и умений. Однако, на самом деле, состав соленого теста имеет огромное значение. Если вы возьмёте обыкновенное тесто, которое готовите постоянно, и просто добавите в него соли, работа с ним не будет комфортной, а детские поделки из соленого теста очень быстро утратят свой презентабельный внешний вид.

Именно поэтому, прежде чем приступить к работе, необходимо выяснить, как делать с

Макаруны

Суббота, 12 Октября 2013 г. 05:17 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Макаруны

Макаруны (403x576, 38Kb)

Ингредиенты:

Миндаль (очищенный) – 110 гр
Сахарная пудра – 200 гр
Семена ванили – 1/2 стручка
Сахар – 50 гр
Яичный белок – 3 шт
Шоколадная паста – по вкусу

Рецепт приготовления:

Измельчить очищенный миндаль на блендере, добавить сахар, всё тщательно перемешать. Семена ванили смешать с сахаром, взбить белки до покив, добавляя постепенно сахар, затем добавить миндальную смесь, перемешать. На противень, застеленный бумагой для выпечки, круглые печенья делать с помощью кондитерского мешка или пакета полиэтиленового, срезав угол. Печенья на противени оставить на минут 30-40 чтобы застыли, затем ставить в духовку при температуре 150ºС на 8-10 минут, остудить и смазать шоколадной пастой, соединить.
Приятного аппетита!

Шоколадная карамель

Суббота, 12 Октября 2013 г. 04:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадная карамель

 

Вкус шоколадной карамели можно охарактеризовать такими словами – изысканность, благородство и шарм. Этот десерт не оставит равнодушным никого. Приготовленный один раз – он станет любимым лакомством для всей вашей семьи на долгое время.

Читать далее...

Хе из красной рыбы по корейски

Суббота, 05 Октября 2013 г. 07:36 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хе из красной рыбы по-корейски - его хочется есть и есть, не отрываясь.

105559247_he09500x628_kopiya (360x452, 96Kb)
Решили побаловать себя деликатесом из свежей красной рыбы? Выделите небольшой кусочек и замаринуйте её по нижеследующему рецепту. Вы не пожалеете, гарантирую.



Салаты хе могут быть настоящим праздником вкуса, они чуть острые, свежие и ароматные, очень хорошо возбуждающие аппетит. Их хочется есть и есть, не отрываясь.

salat50 (50x50, 4Kb)Рецепт необычного салата

Хе из

Суббота, 05 Октября 2013 г. 07:35 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хе из красной рыбы по-корейски - его хочется есть и есть, не отрываясь.

105559247_he09500x628_kopiya (360x452, 96Kb)
Решили побаловать себя деликатесом из свежей красной рыбы? Выделите небольшой кусочек и замаринуйте её по нижеследующему рецепту. Вы не пожалеете, гарантирую.



Салаты хе могут быть настоящим праздником вкуса, они чуть острые, свежие и ароматные, очень хорошо возбуждающие аппетит. Их хочется есть и есть, не отрываясь.

salat50 (50x50, 4Kb)Рецепт необычного салата

Печенье "Цветочки"

Суббота, 05 Октября 2013 г. 07:03 + в цитатник
liveinternet.ru/community/3...293857516/

Печенье "Цветочки"



В середине каждого изделия я положила некое подобие мастики, сделала наугад. Все получилось, рецепт мастики смотрите ниже.

Читать далее...

Пикантный овощной салат из баклажан с капустой

Суббота, 05 Октября 2013 г. 06:45 + в цитатник
liveinternet.ru/users/38039...293984321/

[b]Сегодня у нас еще одна заготовка на зиму: маринованные баклажаны с капустой. Рецепт этой закуски с хрустящей капустой очень простой и быстрый, готова она уже на второй день.


Маринад в этом рецепте позволяет капусте быстрее приготовиться, а сами баклажаны с капустой из-за добавления чеснока и горького перца больше похожи по вкусу не на соленые или квашенные, а на корейскую закуску.

Попробуйте приготовить и вы, очень вкусно!

Лук маринованный

Суббота, 05 Октября 2013 г. 06:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованный лук

на правах рекламы

Дорогие мои хозяюшки, нашла интересный рецепт, с которым хочу поделиться с вами рецепт пикантного и нежного маринованного лука. Ведь маринование позволяет взять от лука все лучшее, что он может дать – сладость, пикантность, свежесть – попутно скрыв неприятную горечь. маринованный лук – тот еще пустяк, сущая безделица, но если подать его к шашлыку, жаренному или запеченному мясу, то знакомое блюдо раскроется совершенно по-новому. Готовим вкусно!


Птыси

Суббота, 05 Октября 2013 г. 05:46 + в цитатник
Это цитата сообщения LORI-LEI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПТЫСИ

COOLинария: Выпечка

Рецепт этот изначально был подсмотрен в городе Львове у одной польской аристократки из дюже буржуйской семьи. Штука вкуснейшая и совершенно неожиданная. - обалдеть. Суть проста: из заварного несладкого теста делаются эклеры и заполняются обжаренными с луком грибами в густом сметанном соусе. Получается довольно быстро. Я один раз по неосмотрительности принесла такие пирожки на какой-то праздник на работу, поставила в баре на стойку и отошла к себе в отдел - компьютер выключить.

Что могу сказать... О коллегах я, вообще-то была лучшего мнения. Но одну штуку из исходных ста урвать все-таки успела. С боем.

Итак, тесто.

Маленькую кастрюльку нужно поставить на огонь, налить туда 250 г воды, положить 125 г масла или маргарина и четверть чайной ложки соли. Как только вода закипит, а масло разойдется, быстро гасим огонь и сразу же высыпаем в кастрюлю 250-граммовый стакан муки с верхом. И мгновенно хорошенько размешиваем. Получается крутая каша, причем без комочков.

Когда масса остынет, начинаем по одному вбивать в нее сырые яйца и вымешивать до однородной структуры. Яиц нужно 5 штук. Каждое яйцо сначала делает массу скользкой и только потом как бы «всасывается» в нее в процессе вымешивания.

Теперь на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки чайной ложкой кладем кусочки теста, величиной с грецкий орех. Или чуть крупнее. Ложку надо смачивать холодной водой - тесто липучее. Хотя я просто сдвигаю массу с ложки пальцем.

Чем больше остыла масса, тем лучше держится форма этих кругляшек. Это принципиально, поскольку эклеры тогда получаются более компактно-пушистыми. Между кругляшками должно быть расстояние сантиметров в 5 - в процессе выпечки они увеличиваются. Мне обычно этого количества теста хватает на один полноценных противень.

ВНИМАНИЕ : после того, как задвинули эклеры в духовку (горячую, как для выпечки всяких коржей-печений), открывать ее нельзя ни в коем случае! Иначе эклеры осядут и выйдут блинчики. Идеальный вариант духовки - стекло в дверце и освещение внутри. Тогда все видно. Печется это минут 20-30 и получаются золотистые бомбошки, полые внутри. Ничего, что я так подробно разжевываю?

Теперь фарш. Мелко-мелко режем лук - и на сковородку в постное масло, пусть обжаривается. Когда станет золотистым, туда же мелко-мелко нарезанные шампиньоны или любые другие грибы. Можно и мороженные, но тогда дольше ждать, пока вся жидкость со сковородки выкипит. А это - обязательное условие. Пропорции произвольные - кто как любит.

Когда все это великолепие готово и посолено по вкусу, вываливаем в сковородку пачку сметаны, в которой размешана чайная ложка муки. Перемешиваем, оно на глазах густеет - и остужать.

А вот теперь берем каждую отдельную эклерину, проделываем в ней дырку сбоку и чайной ложкой впихиваем внутрь грибную начинку. Этот процесс требует определенного навыка, но быстро усваивается. Чем больше начинки в эклере, тем лучше. Но больше полутора чайных ложек все равно не войдет.

И вот в таком виде наши пирожочки могут лежать себе в холодильнике и ждать часа смертной казни. Можно, конечно, сожрать их сразу. Но самый писк - снова на противень и минут на 10 в печку, чтобы сверху захрустяшилось. Можно сыром посыпать еще. Особенно хорошо для случаев, когда аккуратно лень начинку засовывать, прорезал прямо сверху, а шов сыром укрыл.

Если остались пустые эклеры, их можно в бумажный пакет и в холодильник хоть на неделю.
Кстати, начинка может быть и сырная, и мясная и сладкая - это уже как фантазия и содержимое холодильника подскажет. Главное - порубить мелко, чтобы крупные куски начинки не продрали шкурку теста изнутри .

Да, а называются эти штуки по польски - птыси.


КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЕ АПЕЛЬСИНЫ. Домашние будут в восторге!

Четверг, 03 Октября 2013 г. 04:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЕ АПЕЛЬСИНЫ. Домашние будут в восторге!

Накануне попробовала на практике данный рецепт, муж был просто в восторге, а теперь как появилась минутка решила выложить и для вас мои дорогие читательницы!

Потребуется:
1 кг. апельсинов
400 г. коричневого сахара
100 г. воды

По возможности лучше брать апельсины среднего размера.
Нарезать фрукты кружочками шириной 0,5 см.
Возьмите глубокую сковороду, насыпьте на дно коричневый сахар, выложите слой апельсинов.
Процедуру повторите: слой сахара и слой апельсинов. Завершите его слоем сахара.
Залейте водой.
Томите под крышкой на маленьком огне 2 часа.
При необходимости воду подливайте.
Такие апельсины прекрасно подойдут к чаю и хранятся очень долго. Вместо сахара можно взять мёд.
yWMW5kyu_UA (604x403, 63Kb)


Понравилось: 1 пользователю

Маска для волос. Даже 1-кратное применение дает потрясающий результат!

Четверг, 03 Октября 2013 г. 04:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маска для волос. Даже 1-кратное применение дает потрясающий результат!

Поможет от выпадения, сухости и блеклости волос. Делать нужно хотя бы раз в неделю. При очень интенсивном выпадении (больше 100 волос в день) можно повторять 2-3 раза в неделю, пока результат от масок не станет заметен.

Читать далее...

serdce iz bumagi

Четверг, 03 Октября 2013 г. 03:51 + в цитатник
liveinternet.ru/users/cicik...126361761/
АЖУРНОЕ СЕРДЕЧКО

Приступаем к работе. Нам потребуется: цветная бумага (лучше двухсторонняя), ножницы, клей, нитка, соломинка или другой твердый материал (проволока, трубочка для коктейля или сока).

1. Из бумаги красного цвета вырезаем две полоски длиной 29 см и шириной 1 см.
Из бумаги желтого цвета вырезаем две полоски длиной 26 см и шириной 1 см.
Из бумаги зеленого цвета вырезаем две полоски длиной 23 см и шириной 1 см.
Из бумаги голубого цвета вырезаем две полоски длиной 20 см и шири

Без заголовка

Вторник, 01 Октября 2013 г. 04:37 + в цитатник
Это цитата сообщения mushkaC78 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Объемные поделки из цветной бумаги

Источник http://ejka.ru/blog/podelki/236.html

Теперь будем мастерить объемные поделки из цветной бумаги.
Начнем с ромашки. Нам понадобятся 2 круга — сердцевинки из желтой бумаги и полоски белой бумаги одинакового размера. Складываем и приклеиваем полоски на одинаковом расстоянии к одному кружочку, а потом сверху наклеиваем второй. Ромашка готова! Смотрите на фото — там инструкция в картинках.

Хризантема — этот цветок изготавливается по тому же принципу, что и ромашка, только используется больше петель и размер петель разный.
Укладыватся петельки кругами — от края к центру. Таким цветком можно украсить подарок или открытку.

Объемная поделка — Елочка. Нужно вырезать или нарисовать треугольник, нврезать узкие полосочки и приклеивать их — снизу вверх. В итоге получится замечательная пушистая елочка.

Елочка из конуса. Как сделать — смотрите подробную инструкцию в картинках. Петли приклеиваются тоже — снизу вверх.


Еловые веточки — нарисуйте веточку на листке бумаги, нарежьте большое количество петелек из цветной бумаги и начинайте приклеивать петельки по обе стороны веточки. Готовую веточку можно украсить мишурой или вырежьте фигурки из цветной бумаги и приклейте.

Птички — птичек можно нарисовать на листке бумаги, можно вырезать… нарежьте большое количество узких полосок из цветной бумаги, можно разных цветов и приклеивайте их, начиная от хвоста к голове, внакладку.

Другой метод — объемных птичек — птички на конусе — укладывать нужно снизу вверх, используйте для крыльев или хвоста разноцветные петли.

Это еще один метод склеивания пушистых цветочков — используются длинные петли.


Без заголовка

Вторник, 01 Октября 2013 г. 04:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детский бумажный букетик к 8 марта. Идея для Детского сада

Вот такой забавный бумажный букетик можно сделать вместе с детьми ко дню 8 марта.

Читать далее...

Нетрадиционное рисование новогоднего Деда Мороза , сделанного по технологии рисования пальчиками рук и отпечатками ладошек.

Вторник, 01 Октября 2013 г. 04:09 + в цитатник

прекрасные бабочки их бумаги

Вторник, 01 Октября 2013 г. 04:04 + в цитатник
liveinternet.ru/users/cicik...280709533/
прекрасные бабочки их бумаги


Эти чудесные бабочки сделаны из цветных листов глянцевых журналов.

 





 

Читать далее...

Цветы из салфеток . Мастер-класс

Вторник, 01 Октября 2013 г. 04:02 + в цитатник
liveinternet.ru/users/cicik...291631352/
Цветы из салфеток . Мастер-класс.




Французское, нежное, шоколадное.

Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 02:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Jea [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французское, нежное, шоколадное...



Я тут очень увлеклась выпечкой, прям 2 раза в неделю балую своих родных всякими вкусностями.
Давно мечтала испечь французские очень модные макаруны, поэтому заранее прикупила все ингредиенты.
Я пробовала макаруны магазинные, но они были сухие и по вкусу словно сделанные из пальмового масла.
А настоящие макаруны должны быть мягкими, воздушными с тонкой хрустящей корочку сверху.
А еще их нельзя долго хранить, так что это фактически выпечка на один вечер.

В общем получились они не очень симпатичными (надо набить руку), но вкусными, мягкими и очень шоколадными.
Даже не ожидала, что их так просто готовить.

Читать далее...

Поделки

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 08:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем забавные поделки из бумаги вместе с детьми

В этой книге представлены забавные поделки из бумаги, которые можно сделать вместе с детьми. Такие яркие оригинальные игрушки непременно понравятся малышам и послужат прекрасным украшением к различным праздникам.

поделки из бумаги журнал (1) (489x700, 228Kb)

Читать далее...

Пред

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 08:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем забавные поделки из бумаги вместе с детьми

В этой книге представлены забавные поделки из бумаги, которые можно сделать вместе с детьми. Такие яркие оригинальные игрушки непременно понравятся малышам и послужат прекрасным украшением к различным праздникам.

поделки из бумаги журнал (1) (489x700, 228Kb)

Читать далее...

Деткам

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 08:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем забавные поделки из бумаги вместе с детьми

В этой книге представлены забавные поделки из бумаги, которые можно сделать вместе с детьми. Такие яркие оригинальные игрушки непременно понравятся малышам и послужат прекрасным украшением к различным праздникам.

поделки из бумаги журнал (1) (489x700, 228Kb)

Читать далее...

Невероятно вкусная вещь ХИЧИНЫ с сыром и зеленью

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 04:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ltava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невероятно вкусная вещь ХИЧИНЫ с сыром и зеленью

Невероятно вкусная вещь ХИЧИНЫ с сыром и зеленью, и еще с картошкой и зеленью.


Читать далее...

Печенье "Лимончики"

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 04:19 + в цитатник
Это цитата сообщения YuliaBelka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Лимончики"

Рецепт и фото адалия с Поварёнка.ру

Ароматное печенье с вкусной начинкой.

Читать рецепт

Торт проще простого

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 03:02 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт проще простого

Торт, (604x467, 79Kb)



Ингредиенты:

Для одного коржа:
1 яйцо
1 ч. ложка крахмала
0,5 ч. ложки соды или разрыхлителя
0,5 стакана сахара
0,5 стакана сметаны
0,5 стакана муки

Приготовление:
Всё смешать и добавить в один корж изюм, в один корж какао, в один корж мак, в один корж орехи по вкусу. Крем: взбить 600 г. сметаны (или сливок) с 3 столовыми ложками сахара, пакетиком ванильного сахара и закрепителем для сливок. Украсить шоколадной глазурью (растопленный шоколад и сливочное масло) или посыпать орехами и тёртым шоколадом. Приятного всем аппетита!


angel devid

Оладьи по-гнездиловски

Вторник, 13 Августа 2013 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения гала-ла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладьи по-гнездиловски

Оладьи по-гнездиловски

Хочу поделится с вами семейным рецептом оладий.
Почему по-гнездиловски? Назвала в честь бабушки, которая меня их научила выпекать.
Казалось бы, чего проще? Разбодяжь муку с кислым молоком и яйцами и выпекай!
А вот фигушки! Можно ТАКУЮ резину получить...мама не горюй!
Поэтому читайте внимательно и запоминайте!
Итак, берем:
пол-литра кефира (чем жирнее и гуще, тем лучше!
три крупных яйца;
две ст.л. сахара;
две щепотки соли;
полчайной ложки соды;
300 г муки (около трех стаканов).
В просторную кастрюльку выливаем кефир, разбиваем яйца, всыпаем соль и сахар. Венчиком хорошо все перемешиваем.

Затем ставим кастрюлю на горячую конфорку и при постоянном помешивании
нагреваем содержимое догоряча. Мешайте! Иначе яйца подгорят!

Пальчиком проверяем температуру. Как только пальцу стало горячо-кастрюлю снимаем
с огня и всыпаем туда через небольшое сито муку, все время перемешивая венчиком.

Как станет густо-мешаем ложкой. Взбивать ничего не надо.
Мука закончилась-соду (пол-чайной ложки) гасим кипятком в ложке и выливаем в тесто. Оно тут же распухнет на глазах!

Сковорода к этому времени уже должна стоять на плите-с маслом и нагретая.
Ложкой набираем тесто и выливаем в виде круглых оладиков. Жарим на среднем огне по две-три минутки.

А потом поедаем со сметанкой или вареньем.
Вкуснятинааа.....слов нет! Пышные, нежные, воздушные! Просто супер!
Удачной выпечки! http://clubs.ya.ru/4611686018427420108/


Шукеты - делаются легко, съедаются быстро!

Суббота, 10 Августа 2013 г. 06:22 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шукеты - делаются легко, съедаются быстро!

Оооочень мне этот рецепт нравится, за его быстроту, простоту и экономность. Потому что большинство заварнушек делают с каким то просто диким количеством яиц, меня это пугает... А тут все вполне бюджетно и вкусно. Внутри шукеты получаются сильно пустые!!!! мы уж в них и сгущенку, и крем, и икру красную...
12203_942_3886798835 (600x450, 146Kb)
9b361c779b6cbc8187840593cc73b542 (75x80, 15Kb)Выпекайте больше, они исчезают моментально ...

>Рассыпчатые пирожки с яичной начинкой к бульону (рецепт бульона из книжки...про любовь)

Суббота, 10 Августа 2013 г. 06:18 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рассыпчатые пирожки с яичной начинкой к бульону (рецепт бульона из книжки...про любовь)

1f373aa91897 (326x400, 73Kb)
Пока варится КУРИНЫЙ БУЛЬОН к обеду, вы успеете напечь маленьких рассыпчатых пирожков.

Эти рассыпчатые пирожки введут в заблуждение любого, особенно, если вы подадите их к чашке бульона!

Ведь они очень похожи на рассыпчатое песочное печенье. Только начинка из...Очень вкусно с яйцами, но вы можете использовать любую начинку, например, вареную курятину из бульона.


121320538 (94x64, 30Kb)

КЛАССИЧЕСКИЙ, без излишеств торт "Нью-Йорк"

Суббота, 10 Августа 2013 г. 06:04 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КЛАССИЧЕСКИЙ, без излишеств торт "Нью-Йорк"

Торт из журнала "На здоровье". Заинтересовал способом выпекания. Уже несколько раз его пекла, домашние в восторге!



498840 (700x550, 142Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)

Творожник

Вторник, 06 Августа 2013 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожник





Поиск сообщений в LORA_GOLD
Страницы: 33 [32] 31 30 ..
.. 1 Календарь