Самая полезная информация по диете П. Дюкана |
В диете Дюкан есть 4 последовательных этапа:
Атака
Чередование (круиз)
Закрепление (Консолидация)
Стабилизация
Сколько у вас лишнего веса?
до 5 кг: 1-2 дня «Атаки»
от 5 до 10 кг: 3-5 дней «Атаки»
от 10 кг и более: 5-7 дней «Атаки»
Я выберу 4 дня.
|
Гусеницы в груше. Армин Тойбнер: Прикольные поделки из цветной бумаги |
|
Пряники "Улыбка" |
Повторяюсь, но на этот раз с фото! Вкуснее этих пряников нет! Я уже столько их перепробовала, но эти ..... АХ. Давно их не стряпала, а тут на меня подсели все перед Новым годом "Будешь свои пряники делать, делай на нас тоже - поменяемся стряпнёй!" Ну вот я и делала на всех по немного, за то сколько у меня разностей - вкусностей было.
200 гр. сметаны
200 гр. сливок
75 гр. масла
3 яичных желтка
200 гр. сахара
2 пакетика пищевой соды
700 гр. муки
Из этих компонентов замесить тесто и на 1 час поставить его в холодильник ( а если постоит дольше, то будет ещё лучше!). Через час: раскатать пласт толщиной примерно 0,5 - 0,7 см и формочкой, стаканом или большой рюмкой надавить лепёшечек. Выпекать, как любое др. печенье до тёмнозолотистого цвета. После выпечки дать остыть и обмакнуть в помадку, дать застыть.
Помадка: 3 яич. белка + сахарная пудра - взбить в густую пену.
Я делала в этот раз двойную порцию!
|
Волшебные свойства желатина - коллагена в чистом виде. Три вида масок. |
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ косметических средств с ЖЕЛАТИНОМ, приготовленных в домашних условиях:
|
Хворост - 2 рецепта божественной вкусности))) |
Хворост - 2 рецепта божественной вкусности)))
Предлагаю сегодня приготовить хворост, только не нарезать его стандартно, а использовать специальные формочки. Ну а если таких нет, то и так будет вкусно!
|
Медовое печенье на скорую руку |
[b]Необыкновенно нежное и вкусное медовое печенье на скорую руку не оставит равнодушных. Приготовьте его детям, гостям или просто для себя любимой, это не займет у вас много времени.
|
Сметанное печенье |
Сметанное печенье
Ингредиенты:
сливочное масло — 100 г
сметана — 200 г
сахар — 0,75 стакана
|
Сырники в маковом соусе |
Сырники в маковом соусе
Хочу поделиться рецептом очень вкусных сырников. Рецепт из интернета с моими изменениями.
Продукты:
Творог 400 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 50 гр.
Сахар 150 гр.(2 ложки взять на сырники)
Масло сливочное 50 гр.
Сметана 500 гр.
Мак 50 гр.
изюм по желанию.
ванильный сахар по желанию.
|
Обалденный яблочный пирог "Домашний" |
|
Рецепты салатов |
100 рецептов салатных заправок
Сообщество на Li.ru: Рецепты
Рецепты салатов
|
Яблочные блинчики – рецепт быстрого и вкусного десерта |
Яблочные блинчики – рецепт быстрого и вкусного десерта
Рецепт яблочных блинчиков я бы отнесла к категории быстрых и не сложных. Дело в том, что это рецепт ни раз уже выручал меня, последний раз, когда к нам в гости приезжали родители мужа.
Когда вы делаете тесто для этих яблочных блинчиков может показаться, что оно состоит только из яблок. Да, на самом деле яблоки играют здесь главную роль, а яйцо и совсем чуть-чуть муки лишь дополнительные составляющие.
|
Без заголовка |
Тесто конечно старожилам знакомо, а кому незнакомо - представляю. "Нестареющее" тесто описала в своей книге "Блюда-скороспелки" Лариса Исарова в 1990 году, с тех пор рецепт очень сильно распространился, передавался и перепечатывался в брошюрах и журналах. А популярность его в том, что его можно долго хранить в холодильнике. Замесить тесто в воскресенье. а во вторник напечь пирожков, в четверг яблочный пирог, а в субботу с утра булочки с корицей. При этом не нужна никакая предварительная расстойка теста, включил духовку, а пока она разогревается - лепим пирожки, полчаса на выпечку, и вуаля - пирожки на столе. Тесто получается очень мягкое и воздушное.
|
30 РЕЦЕПТОВ ВАФЕЛЬ ДЛЯ ЭЛЕКТРОВАФЕЛЬНИЦЫ |
Девочки, посмотрите, какие рецепты вафелек я нарыла в инете.
Может кому пригодится! ТАКОЕ РАЗНООБРАЗИЕ!!!
|
Развитие деток все-все-все |
www.mother.ru/public/?m=4&a=4 – «Играем во все и вся!» Пара десятков игр для детей в возрасте около года.
Фокусы:
cards/part1.html – фокусы
zsite.narod.ru/focus/0.htm – еще фокусы
|
делаем бабочки из бумаги |
Один из символов лета - невесомые бабочки. Я уже размещала раньше посты о том, как можно сделать бабочку:
http://www.liveinternet.ru/users/4408052/post189416981/
мк здесь - http://www.liveinternet.ru/users/4408052/post222048015/
. Сегодня ещё несколько вариантов простых поделок бабочек из бумаги.
Самый простой, но эффектный вариант - бабочки из журнальных страниц
|
паучки из фольги |
Очень легко и увлекательно!
Для работы понадобится пищевая фольга, капелька клея "Титан", нитки, ножницы.
|
Библиотека трафаретов |
Мы предлагаем вам бесплатно скачать трафареты из самой большой базы в русскоязычном сегменте интернета. Наша коллекция насчитывает более 5000 тысяч трафаретов, которые вы можете использовать по своему усмотрению. Любой посетитель нашего сайта может скачать трафареты абсолютно бесплатно и без регистрации, таким образом мы делимся с вами нашей базой без какой либо платы.
Трафареты знаменитых людей
Трафареты животных
Трафареты фильмов и актеров
Трафареты Арт и хобби
Трафареты в стиле Арт
Трафареты частей тела
Трафареты характерные
Трафареты одежды
Трафареты еды и блюд
Трафареты игр
Трафареты для праздников
Трафареты о литературе
Трафареты логотипов компаний
Трафареты флагов и карт
Трафареты смешанные
Трафареты музыкальных исполнителей
Трафареты музыкальных инструментов
Трафареты природы
Трафареты объектов
Трафареты обычных людей
Трафареты мест
Трафареты (неразобранное)
Трафареты Straight Edge
Политические трафареты
Трафареты Print
Трафареты современного представления
Трафареты спорта
Трафареты транспортных средств
Трафареты для вегетарианцев
Трафареты оружия
Трафареты символов
Трафареты со словами
Трафареты с выражениями
|
>Бабочки Трафареты 13 фото |
Фанатам бабочек Трафареты (13 фото)
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
|
Гофрированные кленовые листья для праздника. МК |
ГОФРИРОВАННЫЕ КЛЕНОВЫЕ ЛИСТЬЯ ДЛЯ ПРАЗДНИКА
Мастер-класс
|
Для родителей и воспитателей детских садов |
Хочу поделиться с Вами занимательной подборкой, которую можно применять в часы досуга на занятиях с детьми и как вспомогательный материал воспитателям детских садов.
Материал содержит: детские поделки, шаблоны.
Всё это можно распечатать, масштабировать, редактировать и раскрашивать.
А идеи в картинках помогут деткам развить моторику пальчиков и рук, творческие способности, а также расширить их кругозор.
Кукла
ПОТРЕБУЕТСЯ:
бумага крас
|
Рецепты соленого теста для разных техник |
Это только на первый взгляд кажется, что приготовление соленого теста для лепки не требует никаких особых знаний и умений. Однако, на самом деле, состав соленого теста имеет огромное значение. Если вы возьмёте обыкновенное тесто, которое готовите постоянно, и просто добавите в него соли, работа с ним не будет комфортной, а детские поделки из соленого теста очень быстро утратят свой презентабельный внешний вид.
Именно поэтому, прежде чем приступить к работе, необходимо выяснить, как делать с
|
Макаруны |
|
Шоколадная карамель |
Вкус шоколадной карамели можно охарактеризовать такими словами – изысканность, благородство и шарм. Этот десерт не оставит равнодушным никого. Приготовленный один раз – он станет любимым лакомством для всей вашей семьи на долгое время.
|
Хе из красной рыбы по корейски |
|
Хе из |
|
Печенье "Цветочки" |
Печенье "Цветочки"
В середине каждого изделия я положила некое подобие мастики, сделала наугад. Все получилось, рецепт мастики смотрите ниже.
|
Пикантный овощной салат из баклажан с капустой |
[b]Сегодня у нас еще одна заготовка на зиму: маринованные баклажаны с капустой. Рецепт этой закуски с хрустящей капустой очень простой и быстрый, готова она уже на второй день.
Маринад в этом рецепте позволяет капусте быстрее приготовиться, а сами баклажаны с капустой из-за добавления чеснока и горького перца больше похожи по вкусу не на соленые или квашенные, а на корейскую закуску.
|
Лук маринованный |
на правах рекламы
Дорогие мои хозяюшки, нашла интересный рецепт, с которым хочу поделиться с вами рецепт пикантного и нежного маринованного лука. Ведь маринование позволяет взять от лука все лучшее, что он может дать – сладость, пикантность, свежесть – попутно скрыв неприятную горечь. маринованный лук – тот еще пустяк, сущая безделица, но если подать его к шашлыку, жаренному или запеченному мясу, то знакомое блюдо раскроется совершенно по-новому. Готовим вкусно!
|
Птыси |
Рецепт этот изначально был подсмотрен в городе Львове у одной польской аристократки из дюже буржуйской семьи. Штука вкуснейшая и совершенно неожиданная. - обалдеть. Суть проста: из заварного несладкого теста делаются эклеры и заполняются обжаренными с луком грибами в густом сметанном соусе. Получается довольно быстро. Я один раз по неосмотрительности принесла такие пирожки на какой-то праздник на работу, поставила в баре на стойку и отошла к себе в отдел - компьютер выключить.
Что могу сказать... О коллегах я, вообще-то была лучшего мнения. Но одну штуку из исходных ста урвать все-таки успела. С боем.
Итак, тесто.
Маленькую кастрюльку нужно поставить на огонь, налить туда 250 г воды, положить 125 г масла или маргарина и четверть чайной ложки соли. Как только вода закипит, а масло разойдется, быстро гасим огонь и сразу же высыпаем в кастрюлю 250-граммовый стакан муки с верхом. И мгновенно хорошенько размешиваем. Получается крутая каша, причем без комочков.
Когда масса остынет, начинаем по одному вбивать в нее сырые яйца и вымешивать до однородной структуры. Яиц нужно 5 штук. Каждое яйцо сначала делает массу скользкой и только потом как бы «всасывается» в нее в процессе вымешивания.
Теперь на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки чайной ложкой кладем кусочки теста, величиной с грецкий орех. Или чуть крупнее. Ложку надо смачивать холодной водой - тесто липучее. Хотя я просто сдвигаю массу с ложки пальцем.
Чем больше остыла масса, тем лучше держится форма этих кругляшек. Это принципиально, поскольку эклеры тогда получаются более компактно-пушистыми. Между кругляшками должно быть расстояние сантиметров в 5 - в процессе выпечки они увеличиваются. Мне обычно этого количества теста хватает на один полноценных противень.
ВНИМАНИЕ : после того, как задвинули эклеры в духовку (горячую, как для выпечки всяких коржей-печений), открывать ее нельзя ни в коем случае! Иначе эклеры осядут и выйдут блинчики. Идеальный вариант духовки - стекло в дверце и освещение внутри. Тогда все видно. Печется это минут 20-30 и получаются золотистые бомбошки, полые внутри. Ничего, что я так подробно разжевываю?
Теперь фарш. Мелко-мелко режем лук - и на сковородку в постное масло, пусть обжаривается. Когда станет золотистым, туда же мелко-мелко нарезанные шампиньоны или любые другие грибы. Можно и мороженные, но тогда дольше ждать, пока вся жидкость со сковородки выкипит. А это - обязательное условие. Пропорции произвольные - кто как любит.
Когда все это великолепие готово и посолено по вкусу, вываливаем в сковородку пачку сметаны, в которой размешана чайная ложка муки. Перемешиваем, оно на глазах густеет - и остужать.
А вот теперь берем каждую отдельную эклерину, проделываем в ней дырку сбоку и чайной ложкой впихиваем внутрь грибную начинку. Этот процесс требует определенного навыка, но быстро усваивается. Чем больше начинки в эклере, тем лучше. Но больше полутора чайных ложек все равно не войдет.
И вот в таком виде наши пирожочки могут лежать себе в холодильнике и ждать часа смертной казни. Можно, конечно, сожрать их сразу. Но самый писк - снова на противень и минут на 10 в печку, чтобы сверху захрустяшилось. Можно сыром посыпать еще. Особенно хорошо для случаев, когда аккуратно лень начинку засовывать, прорезал прямо сверху, а шов сыром укрыл.
Если остались пустые эклеры, их можно в бумажный пакет и в холодильник хоть на неделю.
Кстати, начинка может быть и сырная, и мясная и сладкая - это уже как фантазия и содержимое холодильника подскажет. Главное - порубить мелко, чтобы крупные куски начинки не продрали шкурку теста изнутри .
Да, а называются эти штуки по польски - птыси.
|
КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЕ АПЕЛЬСИНЫ. Домашние будут в восторге! |
|
Маска для волос. Даже 1-кратное применение дает потрясающий результат! |
Поможет от выпадения, сухости и блеклости волос. Делать нужно хотя бы раз в неделю. При очень интенсивном выпадении (больше 100 волос в день) можно повторять 2-3 раза в неделю, пока результат от масок не станет заметен.
|
serdce iz bumagi |
АЖУРНОЕ СЕРДЕЧКО
Приступаем к работе. Нам потребуется: цветная бумага (лучше двухсторонняя), ножницы, клей, нитка, соломинка или другой твердый материал (проволока, трубочка для коктейля или сока).
1. Из бумаги красного цвета вырезаем две полоски длиной 29 см и шириной 1 см.
Из бумаги желтого цвета вырезаем две полоски длиной 26 см и шириной 1 см.
Из бумаги зеленого цвета вырезаем две полоски длиной 23 см и шириной 1 см.
Из бумаги голубого цвета вырезаем две полоски длиной 20 см и шири
|
Без заголовка |
Источник http://ejka.ru/blog/podelki/236.html
Теперь будем мастерить объемные поделки из цветной бумаги.
Начнем с ромашки. Нам понадобятся 2 круга — сердцевинки из желтой бумаги и полоски белой бумаги одинакового размера. Складываем и приклеиваем полоски на одинаковом расстоянии к одному кружочку, а потом сверху наклеиваем второй. Ромашка готова! Смотрите на фото — там инструкция в картинках.
Хризантема — этот цветок изготавливается по тому же принципу, что и ромашка, только используется больше петель и размер петель разный.
Укладыватся петельки кругами — от края к центру. Таким цветком можно украсить подарок или открытку.
Объемная поделка — Елочка. Нужно вырезать или нарисовать треугольник, нврезать узкие полосочки и приклеивать их — снизу вверх. В итоге получится замечательная пушистая елочка.
Елочка из конуса. Как сделать — смотрите подробную инструкцию в картинках. Петли приклеиваются тоже — снизу вверх.
Еловые веточки — нарисуйте веточку на листке бумаги, нарежьте большое количество петелек из цветной бумаги и начинайте приклеивать петельки по обе стороны веточки. Готовую веточку можно украсить мишурой или вырежьте фигурки из цветной бумаги и приклейте.
Птички — птичек можно нарисовать на листке бумаги, можно вырезать… нарежьте большое количество узких полосок из цветной бумаги, можно разных цветов и приклеивайте их, начиная от хвоста к голове, внакладку.
Другой метод — объемных птичек — птички на конусе — укладывать нужно снизу вверх, используйте для крыльев или хвоста разноцветные петли.
Это еще один метод склеивания пушистых цветочков — используются длинные петли.
|
Без заголовка |
|
Нетрадиционное рисование новогоднего Деда Мороза , сделанного по технологии рисования пальчиками рук и отпечатками ладошек. |
|
прекрасные бабочки их бумаги |
прекрасные бабочки их бумаги
Эти чудесные бабочки сделаны из цветных листов глянцевых журналов.
|
Цветы из салфеток . Мастер-класс |
Цветы из салфеток . Мастер-класс.
|
Французское, нежное, шоколадное. |
|
Поделки |
В этой книге представлены забавные поделки из бумаги, которые можно сделать вместе с детьми. Такие яркие оригинальные игрушки непременно понравятся малышам и послужат прекрасным украшением к различным праздникам.
|
Пред |
В этой книге представлены забавные поделки из бумаги, которые можно сделать вместе с детьми. Такие яркие оригинальные игрушки непременно понравятся малышам и послужат прекрасным украшением к различным праздникам.
|
Деткам |
В этой книге представлены забавные поделки из бумаги, которые можно сделать вместе с детьми. Такие яркие оригинальные игрушки непременно понравятся малышам и послужат прекрасным украшением к различным праздникам.
|
Невероятно вкусная вещь ХИЧИНЫ с сыром и зеленью |
|
Печенье "Лимончики" |
Рецепт и фото адалия с Поварёнка.ру
Ароматное печенье с вкусной начинкой.
|
Торт проще простого |
|
Оладьи по-гнездиловски |
Оладьи по-гнездиловски
Хочу поделится с вами семейным рецептом оладий.
Почему по-гнездиловски? Назвала в честь бабушки, которая меня их научила выпекать.
Казалось бы, чего проще? Разбодяжь муку с кислым молоком и яйцами и выпекай!
А вот фигушки! Можно ТАКУЮ резину получить...мама не горюй!
Поэтому читайте внимательно и запоминайте!
Итак, берем:
пол-литра кефира (чем жирнее и гуще, тем лучше!
три крупных яйца;
две ст.л. сахара;
две щепотки соли;
полчайной ложки соды;
300 г муки (около трех стаканов).
В просторную кастрюльку выливаем кефир, разбиваем яйца, всыпаем соль и сахар. Венчиком хорошо все перемешиваем.
Затем ставим кастрюлю на горячую конфорку и при постоянном помешивании
нагреваем содержимое догоряча. Мешайте! Иначе яйца подгорят!
Пальчиком проверяем температуру. Как только пальцу стало горячо-кастрюлю снимаем
с огня и всыпаем туда через небольшое сито муку, все время перемешивая венчиком.
Как станет густо-мешаем ложкой. Взбивать ничего не надо.
Мука закончилась-соду (пол-чайной ложки) гасим кипятком в ложке и выливаем в тесто. Оно тут же распухнет на глазах!
Сковорода к этому времени уже должна стоять на плите-с маслом и нагретая.
Ложкой набираем тесто и выливаем в виде круглых оладиков. Жарим на среднем огне по две-три минутки.
А потом поедаем со сметанкой или вареньем.
Вкуснятинааа.....слов нет! Пышные, нежные, воздушные! Просто супер!
Удачной выпечки! http://clubs.ya.ru/4611686018427420108/
|
Шукеты - делаются легко, съедаются быстро! |
|
>Рассыпчатые пирожки с яичной начинкой к бульону (рецепт бульона из книжки...про любовь) |
|
КЛАССИЧЕСКИЙ, без излишеств торт "Нью-Йорк" |
|
Творожник |
|