Без заголовка |
|
Без заголовка |
Постные тефтели с грибами
Время приготовления: 1 час Колличество порций: 24 тефтельки Ингридиенты: 250 грамм - муки 1/2 - батона 200 грамм - топленого масла 3 - [...] |
|
Фасолевый суп
Время приготовления: предварительно замочить фасоль на ночь, готовить 40 минут Колличество порций: 8-10 порций Ингридиенты: 1,5 стакана - фасоли (красной) 1 - [...] |
|
Хачапури
Время приготовления: 1 час Колличество порций: 10 кусков пирога Ингридиенты: Для теста: 250 грамм - творога 150 грамм - сливочного масла 1 - яйцо 1 столовая [...] |
|
Безе
Время приготовления: 20- 30 минут Колличество порций: 11-13 безешек Ингридиенты: 3 - белка 1 стакан - сахара Оборудование: миксер калька кастрюлька столовая ложка Способ приготовления: Отделите желтки от белков. [...] |
|
Апельсиновый торт
Время приготовления: 1 час Колличество порций: 7-8 порций Ингридиенты: Для теста: 250 грамм -муки 100 грамм - сахара 150 грамм - сливочного масла 2 желка [...] |
|
Капуста с картофелем в сливках
Время приготовления: 1,3 часа Колличество порций: 13-15 порций Ингридиенты: 1 средний качан - капусты 2 - болгарских перца 4 средних - помидора 1,5 кг- [...] |
|
Жаренные грибы в сливках или жульен
Время приготовления: 30-35 минут Колличество порций: 10 порции Ингридиенты: 1 кг. - грибов [...] |
|
Суши по вегетариански
Время приготовления: 15 минут (готовка риса - 1,5 часа) Колличество порций: 2 порции в которые входят по 5-маленьких ролов, 2 [...] |
|
Пышки или Бхатуры
Время приготовления: 30 минут Колличество порций: 9 - 11 лепешек Ингридиенты: 1,5 стакана -простокваши 4 стакана - муки 1 столовая ложка - сахара 0,5 чайной ложки [...] |
|
Лаваш
Время приготовления: 30 минут Колличество порций: 8 - 10 лавашей Ингридиенты: 400 грамм - муки 50 грамм - сливочного масла 1 стакан - воды (кипятка) 1 [...] |
|
Оладьи
Время приготовления: 40 минут Колличество порций: 13 порций Ингридиенты: 2 стакана - молока 25 грамм - сухих дрожжей 2 - яйца 2 столовые ложки - сахара 0,5 [...] |
|
Макароны с ореховым соусом
Время приготовления: 30 минут Колличество порций: 8 порций Ингридиенты: 400 мл - сливок 150 грамм - очищенных грецких орехов 400 грамм - макарон (лучше [...] |
|
Баклажан с помидорами и паниром
Время приготовления: 30 минут Колличество порций: 6 порций Ингридиенты: 1 - баклажан 1 литр - гхи (топленое масло) 4 - помидора 3 стакана - панира (домашний [...] |
|
Топленое масло или гхи (ги)
Время приготовления: 1,5 часа Колличество: из 1 килограмма масла выходит - 800 грамм гхи Ингридиенты: 1 килограмм - сливочного масла Оборудование: казан сито марля Способ приготовления: Нарежьте сливочное [...] |
|
Пасха
Время приготовления: 30 минут, выдерживать - одну ночь Колличество порций: 10 порций Ингридиенты: 1 килограмм - творога 1 стакан - сметаны 150 грамм - сливочного [...] |
|
Баклажановые рулетики
Время приготовления: 15 минут Колличество порций: 7 порций Ингридиенты: 1 - баклажан 1 столовая ложка - майонеза (можно больше) 2 - зубчика чеснока (можно [...] |
|
Торт “Птичье молоко”
Время приготовления: 3 часа Колличество порций: 10 порций Ингридиенты: 150 грамм - сливочного масла 3 - яйца 3 стакана - сахара 1 стакан - муки 1 [...] |
|
Огуречный суп
Время приготовления: 30 минут Колличество порций: 6 порций Ингридиенты: 3 - луковицы 3 - зубчика чеснока 3 или 4 - картошки 1,5 - морковки 3 столовые ложки [...] |
|
Суп гороховый
Время приготовления: 60 минут Колличество порций: 10 порций Ингридиенты: 1,5 стакана - гороха 1 - морковка 1 - луковица 3 - больших картошки 1 столовая [...] |
|
Торт - шоколадный
Время приготовления: 40 минут Колличество порций: 10 порций Ингридиенты: 1,5 стакана - сахара 0,5 стакана - молока 200 грамм - сливочного масла 4 столовые ложки - [...] |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!:pooh_hone
|
Без заголовка |
Мука 120 гр.,
масло(маргарин) 50 гр.,
яйцо 3 шт.,
сахарная пудра 50 гр.,
молоко 150 гр.,
соль 2.4 гр.,
ванилин 0.03 гр.
Масло смешивают с сахаром и взбивают. Добавляют яичный желток, соль, ванилин и муку. Все хорошо перемешивают. К полученной массе добавляют молоко, перемешивают и ставят в холодное место. Перед выпечкой добавляют взбитый белок и хорошо перемешивают. Выпекают в вафельнице. Готовые трубочки заполняют взбитыми сливками либо другим кремом по вашему вкусу.
Проектирование и разработка лекал профессионалами, лучшие цены!
Все мечтают купить диван недорого, а ведь это действительно возможно теперь с Мокус Мебель!
Тут можно почитать отзывы о гостиницах Москвы, интересно для туристов!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Мы привыкли, что котлеты бывают только мясными. Стоп! Пора остановится поедать мясные котлеты и слегка поэксперементировать. Например, приготовить морковные котлеты. Они получаются не менее вкусными, на вид более аппетитными, а польза от них, сразу же скажется на вашем самочувствии: котлетки марковные являются чудодействиенным средством для укрепления зрения, помогают при заболевании сердца, а также с успехом борятся с лишними кг.
Морковь - 1 кг
Крупа манная (гречневая мука) - 2 ст. ложки
Сахарный песок - 1 ст. ложка
Соль по вкусу
Морковь натераем на терке, выкладываем в сковородку и тушим на медленном огне не более 5 минут. Добавляем манку, сахар, соль. Все перемешиваем и начинаем лепить котлеты. Обязательно используйте фантазию в лепке, тогда ваши котлетки удивят свои вкусом, но и внешним видом. Можно обвалять котлетки в сухарях. И на сковородку. Обжарьте с каждой стороны не более 5 минут. И Готово. Выкладываем на тарелку и украшаем.
Помните, что поедать такие котлетки можно в любом количестве, не боясь за свой вес!
Приятного аппетиту!
www.yesnatural.ru
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Рецепт к ПАСХЕ.
Les Knodels aux Fraises или просто творожные Клёцки
Продукты для клецек творожных:
- 700 г творога,
- клубника
- 1/3 стакана муки,
- сахар по вкусу+пакетик ванильного сахара
- 1 яйцо,
- 25 г сливочного масла,
- 100 г ,молотых орехов,кокосовой стружки,сахарной пудры или панировочных сухарей, соль.
Клубнику помыть и обсушить.
Для приготовления клецек в миске смешайте творог, муку,сахар, яйцо.
Добавьте сливочное масло и снова перемешайте. Из полученной массы влажными руками приготовьте клецки вложив в серединку клубнику.Тщательно её залепите и сварите клецки(можно обжарить во фритюре предварительно обваляв в панировочных сухарях). Когда клецки всплывут, выньте клецки шумовкой, дайте стечь воде, обваляйте клецки в кокосовой стружке,орехах .
Подавайте клецки к столу со взбитыми сливками,сгущёнкой,сметаной или просто припудрите сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Представляю вашему вниманию самый быстрый и простой из тортов (на мой взгляд). И очень вкусный... Пекла сегодня мужикам на праздничный стол. Пошел на УРА!!!!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Творог - это не только ценный продукт, но и очень вкусный и необходимый компонент многих первых, вторых блюд и десертов. Этот нежный, слегка кисловатый молочный продукт издавна пользуется большой популярностью. И это неудивительно - из творога можно приготовить сотни вкусных блюд.
Творог можно хранить при температуре до +8 С не более 72 часов. Многие советуют хранить в холодильнике в эмалированной посуде, положив туда несколько кусочков сахара. Не очень свежий творог лучше всего использовать в для приготовления запеканок, вареников и сырников.
|