Воскресенье, 23 Июня 2013 г. 13:42
+ в цитатник
Для этого блюда все продукты берутся в равных количествах:
картофель
лук
грибы
капуста
морковь
помидоры
кабачки
майонез
сыр
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
овощная запеканка Картофель, морковь, лук почистить. Молодые кабачки использовать вместе с кожицей, со старых нужно снять кожицу и удалить семена. Капусту нашинковать. Остальные овощи очень тонко нарезать или натереть на терке кружочками. Выложить слоями, посыпая солью и перцем: картофель, лук, грибы, капусту, морковь, помидоры, кабачки. Залить сверху майонезом и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при температуре 180 градусов. При подаче посыпать зеленью.
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-