Шашлычки из куриной грудки
|
|
Воскресенье, 23 Июня 2013 г. 13:05
+ в цитатник
Куриное филе – 500 г
майонез – 2 ст.л.
растительное масло 2 ст.л.
специи для курицы, соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Куриную грудку порезать крупными кубиками. Добавить майонез, специи для курицы, соль, перец. Оставить мариноваться на 20-30 мин.
Насадить грудку на деревянные шпажки. Разогреть сковороду, добавить масло и выложить шашлычки. Жарить на среднем огне, периодически поворачивая, пока не зарумянятся со всех сторон. Сильно не зажаривать, чтобы грудка осталась сочной внутри. Подавать с макаронами, рисом, картофелем.
Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-