Воскресенье, 23 Июня 2013 г. 12:51
+ в цитатник
Яйца – 4 шт
картофель – 3 шт
колбаса вареная – 200 г
редиска – 6-7 шт
огурцы – 2-3 шт
зеленый лук, укроп, петрушка – 1 пучок
квас – 1 л
соль, перец, сахар по вкусу
сметана или майонез.
Приготовление:
окрошка Яйца и картофель сварить, почистить и мелко порубить. Колбасу, огурцы и редиску порезать мелкими кубиками. Зелень мелко покрошить. Все ингредиенты перемешать, посолить, поперчить и залить квасом. Если квас кислый, добавить немного сахара. Подавать окрошку охлажденной со сметаной или майонезом.
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-