Воскресенье, 23 Июня 2013 г. 12:46
+ в цитатник
Листья салата или пекинской капусты - 1 пучок
куриное филе от одной курицы
помидор - 2 шт
хлеб белый - 3 куска
майонез - 6 ст.л.
соль, специи для курицы по вкусу
растительное масло для жарки
чеснок - 2 зубчика.
Приготовление:
На тарелку выкладываются порванные листья салата. По краям тарелки кладем дольки помидоров. Куриную грудку разрезаем на тонкие пласты, слегка отбиваем и обжариваем на растительном масле с двух сторон. Нарезаем пластинками, выкладываем на листья салата. Сверху курицу поливаем соусом, сделанным из майонеза, чеснока и приправы для курицы. Соус лучше сделать заранее, он должен постоять минут 20, чтобы вкус чеснока стал более мягким. Белый хлеб режем не небольшие кусочки. Обжариваем на растительном масле до хрустящей корочки. Посыпаем вокруг курицы гренки. Можно добавить маслины и оливки.
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-