-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛИОЛА_1

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

дизайн история книги и много другого. музыка рецепты

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.09.2011
Записей: 15242
Комментариев: 32470
Написано: 84107


ПАСТА - ПИРОГ

Понедельник, 04 Марта 2013 г. 18:35 + в цитатник
СООБЩЕНИЕ ЛИОЛА








Встану утром рано-рано,
На зарядку не пойду.
Загляну я лучше в форум,
Вкусный здесь рецепт найду.

Буду целый день готовить:
Жарить- парить, печь, варить.
Не беда, что мне придется
В двери боком проходить.

Ну, а если вдруг застряну-
Соберу совет из Фей,
Пусть на месте и решают,
Как мне выбраться теперь.






ИНГРЕДИЕНТЫ





- 1 столовая ложка оливкового масла,
- 350 гр мясного фарша
- 3 зубчика чеснока, выдавить через пресс
- 189; лук, мелко нарезанного кубиками
- щепотка красного острого перца
- соль и перец по вкусу
- 800 гр очищенные помидоры
- 450 гр короткой пасты
- 2 столовые ложки свежего тертого пармезана
- моцарелла 2 стакана, натертого




ПРИГОТОВЛЕНИЕ




Разогреть духовку до 200 градусов
Разогреть оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне
Добавить мясной фарш и лук - перемешать и поджарить до готовности
Добавить чеснок, с оль, черный и красный перец - перемешать
Добавить измельченные очищенные помидоры и тушить 20 минут на огне
Приготовить пасту согласно инструкции, слегка не доварить, слить воду и отложить в сторону

В высокую форму налить на дно немного соуса, затем выложить макароны, чтобы они стояли
Вылить оставшийся соуса на макароны, посыпать сыром моцарелла и затем сыром пармезан
Поставить в духовку на 30 минут или пока сыр не станет запеченной корочкой, затем выключить и оставить еще на 15 минут
Подавать со свежим базиликом















КУШАТЬ ПОДАНО! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



Серия сообщений "---готовим макароны":
Часть 1 - СПАГЕТТИ ПО ВОСТОЧНОМУ
Часть 2 - ЭТО ВСЕ СПАГЕТТИ
Часть 3 - ПАСТА - ПИРОГ
Часть 4 - Классическая паста Карбонара
Часть 5 - СПАГЕТТИ С КУРИЦЕЙ В СМЕТАННОМ СОУСЕ
...
Часть 34 - ВИННОЕ РАГУ С МАКАРОНАМИ
Часть 35 - ПОДЛИВА ДЛЯ МАКАРОН
Часть 36 - МАКАРОНЫ С СЫРОМ


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку