-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛИОЛА_1

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

дизайн история книги и много другого. музыка рецепты

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.09.2011
Записей: 15251
Комментариев: 32470
Написано: 84119





ДЕТИ ОТ ХУДОЖНИКА ПАУЛЬ ГЕРМАН ВАГНЕР

Четверг, 25 Апреля 2024 г. 20:44 + в цитатник
СООБЩЕНИЕ ЛИОЛА





VFL.RU - ваш фотохостинг


Читать далее...
Рубрики:  ЖИВОПИСЬ/---ДЕТИ В ЖИВОПИСИ

ПОРТРЕТНАЯ ЖИВОПИСЬ ОТ ФАРИД ФАДЕЛЬ ХАННА МАРКУС

Четверг, 25 Апреля 2024 г. 20:39 + в цитатник
СООБЩЕНИЕ ЛИОЛА





VFL.RU - ваш фотохостинг


Читать далее...
Рубрики:  ЖИВОПИСЬ/--- восток

РУЛЕТ ИЗ ЛАВША С КУРИЦЕЙ

Четверг, 25 Апреля 2024 г. 20:34 + в цитатник
СООБЩЕНИЕ ЛИОЛА







ПРИГОТОВЛЕНИЕ



1. Рулет из лаваша с курицей, яйцом и сыром

Тебе понадобится: 2 листа лаваша, 2 куриных филе, 2 яйца, 150 г твердого сыра, 1 пучок зелени, майонез.

Приготовление: Отвари куриное филе и яйца. Курицу разбери на волокна, а яйца – натри на терке с твердым сыром и смешай с рубленой зеленью и майонезом. Один лист лаваша смажь майонезом, выложи курицу и накрой вторым листом. Добавь яичную начинку, сверни тугой рулет, заверни его в пленку и убери в холодильник.

2. Рулет из лаваша с курицей и шпинатом

Тебе понадобится: 1 лист лаваша, 1 куриное филе, 1 пучок зелени, 100 г шпината, 2 зубчика чеснока, 100 г сливочного сыра, специи.

Приготовление: Отвари и мелко нарежь курицу. Измельчи и немного обжарь шпинат с чесноком. Смажь лаваш сливочным сыром, присыпь специями и выложи начинку. Сверни рулет, оберни его пленкой и отправь в холодильник.

3. Рулет из лаваша с курицей и корейской морковью

Тебе понадобится: 2 листа лаваша, 1 куриное филе, 1 пучок зелени, 200 г сливочного сыра, 150 г корейской моркови.

Приготовление: Отвари и мелко нарежь куриное филе. Немного измельчи морковь и мелко наруби зелень. Смажь лаваш половиной сливочного сыра, посыпь зеленью и накрой вторым лавашем. Снова смажь его сыром, выложи курицу и корейскую морковь, и сверни рулет. Оберни его пленкой и убери на 1 час в холодильник.

4. Рулет из лаваша с курицей и грибами

Тебе понадобится: 1 лист лаваша, 1 куриное филе, 1 луковица, 300 г грибов, 180 г сливочного сыра, 30 г зелени, специи.

Приготовление: Отвари и мелко нарежь курицу. Измельчи и обжарь лук с грибами, приправь по вкусу. Мелко наруби зелень и смешай ее со сливочным сыром. Смажь лаваш сливочным сыром, выложи начинку, сверни тугой рулет, заверни его в пленку и убери в холодильник.

5. Рулет из лаваша с курицей, шампиньонами и маринованными огурцами

Тебе понадобится: 1 лист лаваша, 1 куриное филе, 300 г шампиньонов, 200 г плавленого сыра, 150 г помидоров, 80 г маринованных огурцов, 1 фиолетовая луковица.

Приготовление: Отвари или запеки курицу, а потом мелко ее нарежь. Шампиньоны нарежь пластинками и обжарь на сковороде до готовности. Тонко нарежь фиолетовый лук, помидоры и маринованные огурцы. Смажь лаваш плавленым сыром, разложи всю начинку и сверни рулет. Оберни его пленкой и убери в холодильник на 1 час.

6. Рулет из лаваша с курицей и пекинской капустой

Тебе понадобится: 1 лист лаваша, 1 куриное филе, 150 г пекинской капусты, 1 помидор, 1/2 огурца, 1/2 болгарского перца, 150 г сливочного сыра, 50 г сметаны, специи.

Приготовление: Курицу запеки в духовке и тонко нарежь. Смешай сметану со специями, смажь ею лаваш и добавь сливочный сыр. Тонко нарежь все овощи и разложи их вместе с курицей. Сверни лаваш, заверни его в пленку и убери на полчаса в холодильник.

7. Рулет из лаваша с курицей и кукурузой

Тебе понадобится: 1 лист лаваша, 1 куриное филе, 1 банка консервированной кукурузы, 1 пучок зелени, 1 огурец, майонез.

Приготовление: Отвари и мелко нарежь курицу. Измельчи зелень и мелко нарежь огурец. Смажь лаваш майонезом и выложи всю начинку. Сверни рулет, оберни его пленкой и убери в холодильник.

8. Рулет из лаваша с курицей и ананасами

Тебе понадобится: 1 лист лаваша, 1 куриное филе, 4 кольца ананаса, 1 яйцо, 100 г сливочного сыра или майонеза, 80 г твердого сыра.

Приготовление: Отвари и мелко нарежь куриное филе и яйца. Точно так же нарежь ананасы и натри сыр на крупной терке. Смажь лаваш сливочным сыром или майонезом. Выложи начинку, сверни рулет, заверни в пленку и убери в холодильник на 1-2 часа.

9. Рулет из лаваша с курицей и свеклой

Тебе понадобится: 1 лист лаваша, 1 куриное филе, 300 г свеклы, 100 г плавленого сыра, 100 г твердого сыра, 5 г чеснока, 100 г майонеза, специи.

Приготовление: Отвари или запеки курицу и свеклу. Мелко нарежь куриное филе, а свеклу и два вида сыра – натри на терке. Измельчи чеснок и смешай вместе все ингредиенты, добавь майонез и специи по вкусу. Выложи начинку на лаваш, сверни рулет, заверни его в пленку и отправь в холодильник.

10. Рулет из лаваша с курицей и картошкой

Тебе понадобится: 2 листа лаваша, 4 картофелины, 2 моркови, 1 куриная грудка, 120 г грецких орехов, зелень, чеснок, майонез или сметана.

Приготовление: Отвари курицу, картошку и морковь. Натри овощи на терке, мелко нарежь курицу, измельчи орехи, чеснок и зелень, и заправь все майонезом. Выложи половину начинки на лист лаваша, накрой вторым листом и добавь вторую половину начинки. Сверни рулет, заверни в пленку и убери в холодильник.

11. Рулет из лаваша с курицей и черносливом

Тебе понадобится: 1 лист лаваша, 1 куриное филе, 150 г сливочного сыра, 70 г чернослива, 4 веточки кинзы, 50 г грецких орехов.

Приготовление: Курицу приготовь любым удобным способом и нарежь. Залей чернослив горячей водой на 10 минут и тоже нарежь. Измельчи орехи и кинзу. Смажь лаваш сливочным сыром, выложи всю начинку и сверни рулет. Заверни его в пленку и убери в холодильник пропитаться.





УШАТЬ ПОДАНО! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Рубрики:  ГОТОВИМ/---ЗАКУСКИ

ИЛЛЮСТРАЦИИ ЯРКИЙ МИР ПРИРОДЫ ОТ ХОВАРД РОБИНСОН

Пятница, 19 Апреля 2024 г. 19:06 + в цитатник
СООБЩЕНИЕ ЛИОЛА





VFL.RU - ваш фотохостинг


- 1
Читать далее...
Рубрики:  ЖИВОПИСЬ/---иллюстрации

ЖИВОПИСЬ ОТ ХУДОЖНИКА ФРИДРИХ ОТТО ГЕБЛЕР

Пятница, 19 Апреля 2024 г. 19:02 + в цитатник
СООБЩЕНИЕ ЛИОЛА





VFL.RU - ваш фотохостинг


Читать далее...
Рубрики:  ЖИВОПИСЬ/---в деревне

САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

Пятница, 19 Апреля 2024 г. 18:59 + в цитатник
СООБЩЕНИЕ ЛИОЛА







ПРИГОТОВЛЕНИЕ




1. Слоеный салат с крабовыми палочками и ананасами

Тебе понадобится: 100 г крабовых палочек, 2 яйца, 2-3 кольца ананасов, 70 г твердого сыра, 1/2 луковицы, майонез.

Приготовление: Отвари яйца и натри на терке белки отдельно от желтков. Мелко нарежь лук, крабовые палочки и ананасы. Сыр тоже натри. Выложи слоями яичные белки, крабовые палочки, лук, ананасы, сыр и желтки. Промазывай слои тонкой майонезной сеточкой.

2. Слоеный салат с крабовыми палочками, кукурузой и огурцами

Тебе понадобится: 250 г крабовых палочек, 1 огурец, 250 г консервированной кукурузы, 150 г твердого сыра, 4 яйца, майонез.

Приготовление: Яйца отвари и раздели на белки и желтки. Натри их на терке вместе с сыром. Мелко нарежь крабовые палочки и огурец. Выложи слоями крабовые палочки, тертый сыр, огурец, кукурузу, яичные белки и желтки. Промазывай слои салата небольшим количеством майонеза.

3. Слоеный салат с крабовыми палочками и помидорами

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 2 яйца, 1 помидор, 100 г твердого сыра, майонез.

Приготовление: Отвари и натри яйца на крупной терке. Сыр тоже натри, а крабовые палочки и помидоры – нарежь мелким кубиком. Выложи слоями крабовые палочки, яйца, помидоры и сыр. В процессе приготовления промазывай слои майонезом.

4. Слоеный салат с крабовыми палочками и морковью

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 100 г твердого сыра, 3 яйца, 2 моркови, майонез.

Приготовление: Отвари морковь и яйца. Натри их на крупной терке вместе с сыром, а крабовые палочки – мелко нарежь. Выложи слоями крабовые палочки, яйца, морковь и сыр. Промажь слои салата майонезом.

5. Слоеный салат с картошкой и крабовыми палочками

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 4 яйца, 3 картофелины, 2 моркови, 1-2 плавленых сырка, майонез.

Приготовление: Заранее отвари картошку, морковь и яйца, отдели белки и желтки. Натри все на крупной терке. Плавленый сыр тоже натри, а крабовые палочки – мелко нарежь. Выложи слоями картошку, крабовые палочки, яичные белки, морковь, сыр и желтки. Промазывай слои майонезом.

6. Слоеный салат с крабовыми палочками и свеклой

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 2 свеклы, 2 плавленых сырка, 4 яйца, майонез, чеснок.

Приготовление: Отвари свеклу и яйца, и дай им остыть. Натри все ингредиенты на крупной терке. Смешай майонез с чесноком. Выложи слоями свеклу, сыр, яйца и крабовые палочки. Промажь слои салата небольшим количеством майонеза.

7. Слоеный салат с крабовыми палочками, помидорами и болгарским перцем

Тебе понадобится: 3 помидора, 1 болгарский перец, 200 г крабовых палочек, 200 г твердого сыра, майонез.

Приготовление: Натри сыр на крупной терке, а остальные ингредиенты – нарежь мелким кубиком. Выложи слоями половину крабовых палочек, болгарский перец, половину сыра, крабовые палочки, помидоры и сыр. Промажь слои майонезом.

8. Слоеный салат с крабовыми палочками, рисом и овощами

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 200 г вареного риса, 200 г консервированной кукурузы, 200 г маринованных огурцов, 1 свекла, 1 морковь, майонез.

Приготовление: Заранее отвари рис, свеклу и морковь. Мелко нарежь огурцы и крабовые палочки или натри их на крупной терке. Натри овощи. Выложи слоями рис, морковь, свеклу, кукурузу, маринованные огурцы и крабовые палочки. Промажь слои салата майонезом.

9. Слоеный салат с крабовыми палочками и жареными грибами

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 1 луковица, 1 морковь, 130 г шампиньонов, 80 г риса, 3 яйца, майонез.

Приготовление: Заранее отвари рис и яйца. Измельчи и обжарь вместе лук, морковь и грибы, сними их с огня и добавь немного майонеза. Яйца и крабовые палочки нарежь мелким кубиком. Смешай рис с небольшим количеством майонеза. Выложи рис, на него – крабовые палочки. Смажь майонезом и добавь яйца. Снова смажь майонезом и выложи зажарку. По желанию – укрась салат желтком или сыром.

10. Слоеный салат с крабовыми палочками, креветками и красной рыбой

Тебе понадобится: 200 г красной рыбы, 200 г крабовых палочек, 150 г креветок, 2 картофелины, 1 морковь, 3 яйца, 1 луковица, майонез, 1 ст.л. красной икры.

Приготовление: Заранее отвари морковь, картошку и яйца, раздели белки и желтки. Креветок отвари до готовности и мелко нарежь. Нарежь красную рыбу и крабовые палочки кубиком. Измельчи лук, а овощи, белки и желтки – натри на терке. Выложи слоями картошку, рыбу, желтки, крабовые палочки, морковь, креветки и яичные белки. Промазывай слои майонезом. Перед подачей – укрась салат красной икрой.

11. Слоеный салат с крабовыми палочками и маринованными шампиньонами

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 200 г маринованных шампиньонов, 100 г твердого сыра, 200 г консервированной кукурузы, 4 яйца, майонез.

Приготовление: Натри сыр, мелко нарежь маринованные шампиньоны и крабовые палочки, отвари и натри на терке яйца. Выложи слоями кукурузу, грибы, яйца, сыр и крабовые палочки. Промазывай слои салата сеточкой из майонеза.

12. Слоеный салат с крабовыми палочками, солеными огурцами и плавленым сыром

Тебе понадобится: 250 г крабовых палочек, 1 картофелина, 4 яйца, 2-3 соленых огурца, 1 фиолетовая луковица, 100 г плавленого сыра, майонез.

Приготовление: Отвари картошку и яйца до готовности. Первым слоем выложи тертый картофель. Затем – мелко нарезанный лук и на него – крабовые палочки. Сверху добавь тертые яичные белки и потом – мелко рубленые соленые огурцы. На них – тертый плавленый сыр и далее – желтки. Промазывай все слои майонезом.

13. Слоеный салат с крабовыми палочками, черносливом и грецкими орехами

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 200 г твердого сыра, 3 яйца, 2-3 горсти чернослива, 2 горсти грецких орехов, майонез.

Приготовление: Натри на крупной терке крабовые палочки, сыр и вареные яйца. Измельчи чернослив и орехи. Выложи слоями половину крабовых палочек, половину яиц, половину сыра, чернослив, снова крабовые палочки, яйца и сыр, и в конце – орехи. Промазывай все тонким слоем майонеза.

14. Слоеный салат с крабовыми палочками и курицей

Тебе понадобится: 300 г вареной или копченой курицы, 200 г крабовых палочек, 4 яйца, 1-2 огурца, майонез.

Приготовление: Отвари яйца, раздели белки и желтки. Мелким кубиком нарежь яичные белки, крабовые палочки, курицу и огурцы, а желтки – раскроши. Выложи слоями курицу, белки, огурцы, крабовые палочки и желтки. Промазывай слои майонезом.

15. Слоеный салат с крабовыми палочками, ветчиной и яблоком

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 200 г ветчины, 100 г арахиса, 4 яйца, 200 г плавленого сыра, 1 яблоко, майонез.

Приготовление: Яйца отвари и раздели на белки и желтки, натри их отдельно друг от друга. Натри плавленый сыр и мелко нарежь крабовые палочки с ветчиной. Яблоко тоже натри на терке. Добавь немного майонеза в крабовые палочки, ветчину, белки и желтки, и перемешай. Выложи слоями плавленый сыр, желтки, крабовые палочки, яблоко, ветчину, измельченный арахис и яичные белки. Укрась салат по вкусу и подавай.




ПОДАЕМ К СТОЛУ.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА !!!


Рубрики:  ГОТОВИМ/---САЛАТ ЗАКУСКА ИЗ РЫБЫ



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

НЕЖНЫЙ ОБРАЗ ОТ А.БЕЛИЧЕНКО И М.БУХТИЯРОВОЙ

Пятница, 05 Апреля 2024 г. 16:59 + в цитатник
СООБЩЕНИЕ ЛИОЛА





VFL.RU - ваш фотохостинг


==0= 1
Читать далее...
Рубрики:  ЖИВОПИСЬ/---ах какая женщина


Понравилось: 1 пользователю

ЗИМНИЙ ГОРОД В ТВОРЧЕСТВЕ ПАУЛЬ ФИШЕР

Пятница, 05 Апреля 2024 г. 16:57 + в цитатник
СООБЩЕНИЕ ЛИОЛА





VFL.RU - ваш фотохостинг


---- 1
Читать далее...
Рубрики:  ЖИВОПИСЬ/---город в живописи

ПОДЛИВКА К РИСУ

Пятница, 05 Апреля 2024 г. 16:54 + в цитатник
СООБЩЕНИЕ ЛИОЛА







ПРИГОТОВЛЕНИЕ




1. Подлива к рису без мяса

Тебе понадобится: 30 г лука, 20 г сливочного масла, 0,5 ст.л. муки, 30 г томатной пасты, 50 г сметаны, 2 стакана воды, 1 ч.л. паприки, специи.

Приготовление: Растопи сливочное масло и обжарь измельченный лук до золотистости. Добавь паприку, муку и специи, и перемешай. Влей теплую воду и доведи до кипения, помешивая. Добавь томатную пасту и затем сметану. Протуши подливу еще немного до густоты.

2. Подлива с говядиной к рису

Тебе понадобится: 300 г говядины, 1 морковь, 1 луковица, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. томатной пасты, 200 мл воды, специи.

Приготовление: Мелко нарежь и обжарь говядину почти до готовности. Отложи ее в сторону, а в той же сковороде до мягкости обжарь измельченный лук и тертую морковь. Добавь к ним томатную пасту, перемешай и верни обратно мясо. Добавь муку и специи, снова перемешай и протуши 4-5 минут под крышкой. Влей горячую воду и туши подливу до мягкости мяса.

3. Подлива со свининой и соевым соусом к рису

Тебе понадобится: 500 г свинины, 1 луковица, 1 морковь, 40 г муки, 50 мл соевого соуса, 150 мл воды, специи.

Приготовление: Нарежь свинину полосками, обваляй ее в муке и обжарь 3-4 минуты на сильном огне, помешивая. Добавь произвольно нарезанные овощи и жарь еще 4 минуты. Влей воду и соевый соус, приправь подливу, доведи до кипения и туши на слабом огне под крышкой до мягкости мяса. Периодически перемешивай.

4. Подлива к рису с овощами и шоколадом

Тебе понадобится: 700 г говядины, 3 болгарских перца, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 150 г кукурузы, 3 помидора, 1 ст.л. соевого соуса, 40 г черного шоколада, специи.

Приготовление: Тонко нарежь и обжарь говядину в масле в казане 7-10 минут, помешивая. Всыпь полукольца лука и через 5 минут добавь чеснок и соевый соус. Еще через 2 минуты добавь все мелко нарезанные овощи, кукурузу и специи. Протуши подливу еще 7-8 минут, влей воду по необходимости. После чего добавь шоколад и туши подливу еще 20 минут под крышкой на слабом огне.

5. Подлива с курицей и корицей к рису

Тебе понадобится: 1 куриное филе, 1 ст.л. муки, 100 мл томатной пасты, 300 мл воды, 2-3 ст.л. сахара, 4 бутона гвоздики, 0,5 ч.л. корицы.

Приготовление: Мелко нарежь курицу, обжарь ее до готовности и отложи в сторону. Разведи в воде томатную пасту и муку, чтобы не было комочков. Нагрей соус в той же сковороде, добавь сахар и специи, и доведи до кипения. Выложи курицу и протуши подливу 5-7 минут на слабом огне.

6. Подлива с ананасами к рису

Тебе понадобится: 1 куриная грудка, 1 болгарский перец, 100 мл ананасового сиропа, 4 кольца ананаса, 1 луковица, 1 помидор, 1 ст.л. томатной пасты, специи.

Приготовление: Курицу нарежь небольшими кусочками и обжарь до золотистости. Нарежь овощи и ананасы кубиком. К курице добавь лук, а через 5 минут – болгарский перец и помидор. Еще через несколько минут – томатную пасту, ананасы и сироп. Приправь и протуши все вместе 10 минут на слабом огне.

7. Подлива к рису с фаршем

Тебе понадобится: 500 г мясного фарша, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст.л. томатной пасты, 150 мл воды, 2 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Измельчи лук, натри морковь и обжарь их 5-7 минут. Добавь фарш и жарь еще 5 минут, помешивая. Добавь остальные ингредиенты, перемешай и туши подливу 15 минут на слабом огне под крышкой, помешивая.

8. Грибная подлива к рису

Тебе понадобится: 500 г грибов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 200 мл сливок, специи, зелень.

Приготовление: Измельчи и обжарь лук с чесноком до прозрачности. Добавь мелко нарезанные грибы и жарь до испарения влаги. Влей сливки и прогрей подливу 10 минут на слабом огне, помешивая. Добавь специи и зелень, и прогрей еще пару минут.

9. Подлива со свининой и помидорами к рису

Тебе понадобится: 400 г свинины, 2 луковицы, 1 морковь, 2 помидора, 3 зубчика чеснока, 2 ст.л. сметаны, 1,5 ч.л. муки, специи.

Приготовление: Произвольно нарежь свинину и овощи. Обжарь лук до золотистости, добавь морковь, жарь до мягкости и всыпь чеснок.

Отдельно обжарь мясо до золотистости и выложи его к овощам. Немного прогрей, добавь муку со специями и перемешай. Всыпь помидоры, протуши еще 5 минут и добавь сметану. Продолжай тушить подливу 10-15 минут на слабом огне под крышкой.

10. Овощная подлива к рису

Тебе понадобится: 2 моркови, 2 луковицы, 2 болгарских перца, 2 стебля сельдерея, 1 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. сметаны, специи, 100 мл воды или бульона.

Приготовление: Мелко нарежь все овощи и обжарь их вместе до мягкости. Смешай воду, сметану и томатную пасту. Влей получившийся соус к овощам, приправь и туши подливу 10-12 минут на слабом огне под крышкой.

11. Подлива с курицей карри к рису

Тебе понадобится: 2 куриных филе, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 100 мл воды, 300 мл 20% сливок, 2 перца чили, 1 ч.л. карри, 1 ч.л. куркумы, специи.

Приготовление: Измельчи лук, обжарь его до прозрачности и добавь измельченный чеснок со всеми специями. Обжаривай еще 1 минуту, помешивая. Выложи кусочки курицы и жарь еще 10 минут. Влей воду и сливки, добавь надрезанные стручки чили и готовь подливу 10 минут под крышкой на слабом огне.

12. Подлива из индейки к рису

Тебе понадобится: 500 г филе индейки, 1 фиолетовая луковица, 1 морковь, 1 болгарский перец, 2-3 помидора, 2 зубчика чеснока, 3-4 ст.л. томатной пасты, специи.

Приготовление: Нарежь индейку полосками, а овощи – соломкой. Обжарь индейку на сильном огне до румяности, добавь лук и жарь до его прозрачности. Всыпь морковь и через пару минут – болгарский перец. Еще через несколько минут добавь остальные ингредиенты и немного воды, и туши подливу 20 минут под крышкой на слабом огне.




ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ


Серия сообщений "---готовим вкусно":
Часть 1 - ГРЕЧКА С БАКЛАЖАНАМИ В СМЕТАНЕ
Часть 2 - РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ ГРЕЧКИ
...
Часть 50 - ГОТОВИМ КОРЕЙСКИЕ БЛЮДА
Часть 51 - ВКУСНАЯ ПОДЛИВА ДЛЯ КОТЛЕТ
Часть 52 - ПОДЛИВКА К РИСУ




Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

ЛЕТНИЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ ОТ ХУДОЖНИКА

Пятница, 29 Марта 2024 г. 08:43 + в цитатник
СООБЩЕНИЕ ЛИОЛА





VFL.RU - ваш фотохостинг


Читать далее...
Рубрики:  ЖИВОПИСЬ/---иллюстрации

ПОРТРЕТНАЯ ЖИВОПИСЬ ОТ ФАРИД ФАДЕЛЬ ХАННА МАРКУС

Пятница, 29 Марта 2024 г. 08:39 + в цитатник
СООБЩЕНИЕ ЛИОЛА





VFL.RU - ваш фотохостинг


Читать далее...

Серия сообщений "---мужчина в живописи":
Часть 1 - ЭПИЗОДЫ ОХОТЫ
Часть 2 - ОХОТА В ЖИВОПИСИ
...
Часть 33 - ЖИВОПИСЬ ОТ АДОЛЬФ АЛЕКСАНДР ЛЕСРЕЛЬ
Часть 34 - ПОРТРЕТ В РАБОТАХ ДЖОВАННИ БАТТИСТА МОРОНИ
Часть 35 - ПОРТРЕТНАЯ ЖИВОПИСЬ ОТ ФАРИД ФАДЕЛЬ ХАННА МАРКУС



Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в ЛИОЛА_1
Страницы: [763] 762 761 ..
.. 1 Календарь