Овощной паштет |
Ингредиенты:
цуккини - 125 г
морковь - 125 г
укроп и петрушка - по 1/2 пучка
домашний сыр - 200 г
яйца - 2 шт.
сок 1/2 лимона
красный и желтый сладкий перец - по 1/2 стручка
мускатный орех
сухие пряности
соль, перец
Приготовление:
Цуккини и морковь вымыть и очистить. Затем измельчить в комбайне или натереть на терке. Добавить рубленую зелень, сыр, яйца, сок лимона, соль, пряности, перец, мускатный орех и соль.
Сладкий перец вымыть, очистить от семян и порезать тонкими длинными полосками. Разложить их на противне и слегка запечь в духовке (3-5 мин.). Вынуть и охладить.
Форму для паштета выложить фольгой, заполнить полученной массой, вложив в середину полоски перца. Накрыть крышкой и запекать 10 мин. при 220 градусах, а затем еще 25-30 мин. при 175 градусах. Готовый паштет подавать вместе с тостами.
Серия сообщений "Блюда из овощей":
Часть 1 - Запеканка из картофеля
Часть 2 - БИГОС или Тушеная капуста с мясом и сосисками
...
Часть 29 - Торт из баклажан
Часть 30 - Баклажаны фаршированные , испанская кухня
Часть 31 - Овощной паштет
Часть 32 - Баклажаны с орехами - два рецепта
Часть 33 - Фаршированный перец по-новому
...
Часть 46 - Полезный картофель-фри из духовки
Часть 47 - 15 кулинарных рецептов с баклажанами
Часть 48 - Абрикосовое варенье без абрикосов!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |