-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lara1313

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.05.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 4651


Рождественское линцерское печенье – пошаговый рецепт

Суббота, 29 Июня 2024 г. 17:54 + в цитатник
Линцерское печенье рецепт
Линцерское печенье - традиционное рождественское лакомство родом из Австрии, представляющее собой сэндвич из двух половинок печенья одинаковой формы, которые прослаиваются джемом. Это печенье отличается не только своим потрясающе нежным вкусом, но и универсальностью: джем можно менять на свой вкус - малиновый, черносмородиновый, абрикосовый.
 
Давайте и мы попробуем приготовить это печенье к Рождеству. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: 
Песочное тесто:
Мука пшеничная высшего сорта - 250 г,
Миндальная мука - 100 г,
Сахарная пудра - 110 г,
Сливочное масло - 200 г, 
Яйцо крупное – одна штука, 
Щепотка соли.
 
Для сборки:
Густой джем/конфитюр,
Сахарная пудра.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить линцерское печенье в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3395-lincerskoe-pechenje.html

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку