1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
45 рецептов красоты - (0)Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...
Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...
Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)...
Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)...
Голубцы с грибами |
500 г. свежей капусты, 300 г. свежих грибов, 2 головки репчатого лука, 3-4 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки маргарина, 2 стакана сметанного соуса с томатом, соль. Кочан капусты очистите от верхних листьев, освободите от кочерыжки, опустите на 3-5 минут в кипящую воду, затем разберите на листья, черешки слегка отбейте. Грибы промойте, отварите, мелко нарежьте, перемешайте с пассерованным луком, посолите и обжарьте. Полученный грибной фарш заверните в капустные листья в виде конвертов. Голубцы обжарьте, положите в утятницу, залейте соусом, закройте крышкой и тушите в течение 30-40 минут. |
Рубрики: | голубцы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |