1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
45 рецептов красоты - (0)Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...
Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...
Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)...
Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)...
Голубцы ленивые |
Готовим голубцы ленивые.
На 6 порций:
Приготовление: Голубцы ленивые.
Одну луковицу очистить, разрезать на 4 части и пропустить через мясорубку вместе с фаршем. Добавить яйцо, ароматную приправу для мяса, перемешать. Рис отварить до готовности.
Добавить рис в фарш, перемешать.
Капусту нарезать мелкими кубиками, залить горячей водой, довести до кипения, варить в течение 3 – 4 минут, добавить в фарш. Все тщательно перемешать. Сформировать небольшие по размеру котлетки, обвалять их в муке. Разогреть в сковороде 2 ст. ложки растительного масла и обжарить котлетки до румяной корочки, по 5 – 6 минут с обеих сторон.
Приготовить соус: Перец освободить от сердцевины, лук и морковь очистить. Перец и лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Разогреть оставшееся масло в глубоком сотейнике и обжарить овощи 5 – 6 минут. Добавить 1 ст. ложку муки, сметану, 0,5 стакана воды, размешать и тушить на небольшом огне в течение 5 – 6 минут.
Разогреть духовку до 170 град. С. Голубцы переложить в форму для запекания и залить соусом. Готовить в духовке 35 – 40 минут.
Рубрики: | голубцы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |