-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -Я - фотограф

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
Скачал и помогаю скачать
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в kariga

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 05.10.2009
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 192





      Без заголовка

      Пятница, 30 Октября 2009 г. 22:28 + в цитатник
      Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      У нас сегодня подморозило...



      А ведь первый день весны!
      Безобразие!
      Провожаем зиму как положено - с ...

      ПЕЛЬМЕНИ


       (450x287, 61Kb)

      Без заголовка

      Воскресенье, 25 Октября 2009 г. 13:47 + в цитатник
      Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      МЯСНОЙ ПИРОГ (Необычная технология приготовления)))



      Читать далее...

      Без заголовка

      Воскресенье, 25 Октября 2009 г. 13:33 + в цитатник
      Это цитата сообщения Ирина_Шаманникова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Рай картинок






























      Free hosting for your images
































































      Аудио-запись: ***В.Королев_И.Круг_Букет из белых роз...***

      Музыка

      Воскресенье, 25 Октября 2009 г. 13:20 (ссылка) +поставить ссылку

      Комментарии (0)Комментировать

      Без заголовка

      Суббота, 24 Октября 2009 г. 22:15 + в цитатник
      Это цитата сообщения Сундучок_хозяюшки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Шляпки, шляпы, шапочки - ИДЕИ, Схемы!



        

         

       

        

           

       

        

       

        

          

        

        

       


      Без заголовка

      Суббота, 24 Октября 2009 г. 22:01 + в цитатник
      Это цитата сообщения Lada_MLada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Новогоднее



      Поделки из бумаги

      Размещено с помощью приложения Я - фотограф

      Без заголовка

      Суббота, 24 Октября 2009 г. 21:58 + в цитатник
      Это цитата сообщения Сундучок_хозяюшки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Тяпи



       


      Без заголовка

      Пятница, 23 Октября 2009 г. 23:01 + в цитатник
      Это цитата сообщения Сундучок_хозяюшки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      В капилочку следующего НГ



      Вместе с детьми можно сделать вот такие игрушки и украсить ими елку. Надо только распечатать, вырезать и склеить.
      Я думаю им будет интересно.

       

       

       


      Без заголовка

      Вторник, 20 Октября 2009 г. 23:45 + в цитатник
      Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Пирог с консервированной рыбой и рисом.




      Обязательно пироги. Какими я их только не пекла на этой неделе. И с ГРИБАМИ
      и с КАПУСТОЙ , и с СУДАКОМ
      и сегодня - с сайрой в масле.
      Читать далее...

      Без заголовка

      Вторник, 20 Октября 2009 г. 22:58 + в цитатник
      Это цитата сообщения Irina_Orsini [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Обработка фотографий. Уроки фотошопа [В эпиграф]



      уроки photoshopОчистка фотографий

      уроки photoshopМакияж для фото

      уроки photoshopИдеальная кожа

      уроки photoshopСостаривание фото

      уроки photoshopСостаривание молодых

      уроки photoshopДевять способов перевода изображений в черно-белый формат

      уроки photoshopКоррекция изображения в LAB

      уроки photoshopОбрабатываем фото: Cross-processing 1

      уроки photoshopОбрабатываем фото: Cross-processing 2

      уроки photoshopСоздаем винтажный снимок

      уроки photoshopГламурная фотография

      уроки photoshop3d фотоэффект

      уроки photoshopУвеличиваем объем ресниц

      уроки photoshopДобавляем блеска волосам

      уроки photoshopСоздание из фото поддельной миниатюры

      уроки photoshopИз брюнетки в блондинку

      уроки photoshopКак убрать полупрозрачную надпись

      уроки photoshopStorm из Люди-Икс

      уроки photoshopМягкий фокус на фото

      уроки photoshopСнимок в стиле "Голивуд"

      уроки photoshopКосметика: Тени для век

      уроки photoshopФото: Ослепительный белый

      уроки photoshopСнижение Веса без диет (filter: liquify)

      уроки photoshopCилуэт лица

      уроки photoshopБархатная кожа без потери текстуры

      уроки photoshopРетуширование старой фотографии

      уроки photoshopПсевдо HDR

      уроки photoshopГранжевое фото

      уроки photoshopПанорама в Photoshop CS3

      уроки photoshopПревращаем Тома Круза в инопланетянина

      уроки photoshopТонирование кожи радугой

      уроки photoshopСоздаём зомби

       

      уроки photoshopКак из белого мужчины сделать черного

      уроки photoshopПревращение в русалочку

      уроки photoshopМозаичные обои

      уроки photoshopСтилизованная фото

      уроки photoshopЭффект старого фото

      уроки photoshopA-smoke

      уроки photoshopЦветок на дороге

      уроки photoshopЭффект прекрасной дамы

      уроки photoshopОбработка фото от Voluming

      уроки photoshopРотоскопирование фотографии

      уроки photoshopПревращаем человека в гота

      уроки photoshopДизайнерский закат

      уроки photoshopДевушка в свечении

      уроки photoshopЭффект золотой кожи

      уроки photoshopСостаривание фотографии

      уроки photoshopЭффект Драгана

      уроки photoshop"Звездная" фотообработка

      уроки photoshopПсевдо высокий ключ


      Спасибо дневнику [user=la_anarquia


      Без заголовка

      Вторник, 20 Октября 2009 г. 21:06 + в цитатник
      Это цитата сообщения luzik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      "Лапти" из картофеля с жареными грибочками и остренькими баклажанами



      "Лапти" из картофеля с жареными грибочками и остренькими баклажанами

       

       
      Количество порций: 6
      Описание: Оригинальная закуска для любого праздника.
      На конкурс «Королева фуршета».
       
       
       
      Ингредиенты для ""Лапти" из картофеля с жареными грибочками и остренькими баклажанами"
      Рецепт ""Лапти" из картофеля с жареными грибочками и остренькими баклажанами"
      картинка шага Картофель очистить и наметить образ будущего лаптя

      картинка шага Аккуратно с помощью ножа и маленькой ложечки придать картошке форму лаптя

      картинка шага Затем ножом вырезать углубления и аккуратно надрезать сеточкой

      картинка шага Ставим в духовку на 40-50 минут, при температуре 180С.
      Достаем из духовки и даем немного остыть

      картинка шага Делаем начинку
      1 Вариант:
      Баклажаны я делаю за сутки, чтобы они хорошо настоялись.
      Баклажаны очистить от кожуры и нарезать тонкими кружочками.
      Посолить, поперчить, сложить их в глубокую миску и оставить на ночь (чтобы вся жидкость из них вышла – они становятся как бы слегка вялеными).
      Затем на растительном масле обжарить их с двух сторон до золотистого цвета. Сложить баклажаны в емкость, добавить чеснок, перец, соль и залить их уксусным раствором. Хорошо встряхнуть и дать настояться несколько часов.

       

      картинка шага 2 Вариант закуски:
      Грибы обжарить с лучком. Посолить, поперчить.

      картинка шага Фаршируем лапти 2 видами начинки и украшаем зеленью.
      ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!!!!!

      Без заголовка

      Понедельник, 19 Октября 2009 г. 22:12 + в цитатник
      Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Банкет за тысячу рублей.



       Если вы планируете что-то отпраздновать, а с деньгами туго - этот пост для вас.

      Сегодня совсем скромным бюджетом удалось приготовить шесть различных блюд.

       

       (268x320, 77Kb)  

      очень длинный и подробный рассказ

      Без заголовка

      Понедельник, 19 Октября 2009 г. 01:17 + в цитатник
      Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      ТОРТ "НАПОЛЕОН ЗАКУСОЧНЫЙ"



      Читать далее...

      Без заголовка

      Понедельник, 19 Октября 2009 г. 00:56 + в цитатник
      Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Три пирога с рыбой



      Рецепт пирога с рыбой №1

      этот румяный пирог напоминает улыбку тещи - в него хочется уткнуться мордой и зарыдать(с) ПМ




       


      Читать далее


      Рецепт пирога №2
      Тесто: 200 г сметаны, 200 г майонеза, 3 яйца, 1/2 чайной ложки соды (НЕгашеной), 5 столовых ложек муки с горкой.
      Начинка: 500-600 г филе рыбы, 2 луковицы.

      Приготовление: рыбу слегка отварить (7 минут в м/в), слить воду и покрошить. Лук мелко порубить и смешать с рыбой. Замесить тесто из предложенных продуктов и разделить пополам. Выложить (читай - вылить, тесто получается довольно жидкое) первую половину теста в форму, затем положить начинку и прикрыть второй половиной теста. Запечь.

      Рыбную начинку можно заменить капустой, вареным сердцем со сливочным маслом, грибами, сыром со специями (я бы порекомендовала сулугуни), в общем, любой другой СУХОЙ (и это важно при "мокром" тесте) начинкой. Выбор огра лишь имеющимися в наличии подуктами и фантазией.
      Источник

      Рецепт пирога с рыбой №3

       (461x346, 58Kb)
      КИШ (Quiche)- это открытый французский пирог.Есть различное множество разновидностей Киша(с мясом,со шпинатом,с грибами ,с рыбой и тд и тп )
      Так же, как и для пиццы, вы можете использовать любые продукты из вашего холодильника, любое тесто по вашему вкусу. Ешё киш удобен тем, что очень хорошо переносит заморозку.
      Я предпочитаю готовить киш из слоёного теста.У меня в холодильнике всегда имеется готовое к употреблению и расскатанное тесто.Очень удобно.
      Готовится очень просто.
      Форму для выпекания смазать жиром или маслом.В моём случае(готовое,раскатанное тесто)я выкладываю тесто в форму всместе с бумагой для выпечки.
      Тесто поместить в форму, сделав бортики высотой 3 см.Равномерно разложить начинку.
      Для начинки использовать всё,что имеется в холодильнике-бекон,ветчина,колбаса порезанные на кусочки,креветки,цукини,лук,помидоры.....Всё это залить яично-сырной основой.
      Основа любого киша:
      - 3-4 яйца
      - сливки 200 мл или молока
      - тертый сыр
      - соль,щепотка мускатного ореха
      Выпекайте киш 25-30 мин, пока начинка не станет золотистой и застывшей. Подавайте теплым или холодным.Источник
      Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро

      Без заголовка

      Понедельник, 19 Октября 2009 г. 00:54 + в цитатник
      Это цитата сообщения Aelios [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Тесто, которое покорило!



      Хочу рассказать о своей находке.
      Нашла чудесный рецепт теста для пирожков. И оно сразу стало моим любимым. Много раз проходила мимо этого рецепта, надеялась когда-нибудь опробовать, а сейчас сожалею, что так поздно его для себя открыла.



      Готовится довольно быстро и без особых хлопот, самое главное - смешать все ингредиенты. Тесто не требует долгого вымешивания и выстаивания. Хочу обратить особое внимание на дрожжи, они должны быть хорошего качества.

      Читать далее...

      Без заголовка

      Понедельник, 19 Октября 2009 г. 00:52 + в цитатник
      Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Сметанник с курагой



      Читать далее...

      Без заголовка

      Понедельник, 19 Октября 2009 г. 00:52 + в цитатник
      Это цитата сообщения Оксана_Куприянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Очень нежный торт «Наполеон»



       


      Раскрываю вам еще один семейный рецепт. Маму научила его печь тетка, а я научилась у мамы. Очень нежное слоеное тесто и замечательный сливочный крем. Классический «Наполеон». В сети рецептов много, но… как говорится каждый кулик свое болото хвалит. Мой рецепт мне нравится больше всех. Скромняжка, сил нет!!!

      «Наполеон»


      Без заголовка

      Понедельник, 19 Октября 2009 г. 00:49 + в цитатник
      Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Закуска из сыра с черносливом и миндалем.





      Читать далее...

      Без заголовка

      Понедельник, 19 Октября 2009 г. 00:48 + в цитатник
      Это цитата сообщения Vkusnota [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Амандин с абрикосами



        

      Легкий в приготовлении и вкусный фруктовый пирог, который я приготовила в виде тарталеток. Можно использовать свежие или консервированные абрикосы.

       

      Вам понадобится:

      Для песочного теста

      1 яйцо

      30 г сахара (я везде уменьшаю порцию сахара, но если хотите, кладите больше)

      Щепотка соли

      1 пакетик ванилина

      125 г масла

      200 г муки

      Для начинки

      Десяток свежих абрикосов(впрочем это зависит от размера) или 500граммовая банка консервированных

      200 г сметаны 30%

      3 яйца

      50 г сахара

      1 пакетик ванилина

      125 г миндальной пудры

      Миндальные хлопья для обсыпки

      Мед для смазывания пирога

       

      Приготовление:

      Взбейте немного яйцо, добавьте сахар, соль и ванилин, и снова взбейте. Добавьте размягченное масло и муку. Замесите тесто, скатайте его в шар, и дайте ему немного полежать.

      Приготовьте миндальный крем. Яйца взбейте с сахаром и ванилином, добавьте сметану и миндальную пудру, хорошо перемешайте.

      Тесто тонко раскатайте, выстилите им форму для пирога или для тарталеток. Вылейте миндальный крем на тесто, и сверху уложите половинки абрикосов, и посыпьте миндальными хлопьями..

      Запекайте при температуре 150 градусов 30-40 минут. Готовый пирог или тарталетки полейте жидким медом.

       

       


      Без заголовка

      Понедельник, 19 Октября 2009 г. 00:48 + в цитатник
      Это цитата сообщения Tarelkin2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Куриные котлеты по-французски



       (376x468, 111Kb)
      Сразу предупреждаю, если у вас нет хорошего острого ножа — приготовить это блюдо будет сложно, вы потратите много времени и нервов. Но если вы счастливый обладатель дорогих самозатачивающихся ножей, или хорошей удобной ножеточки, или, в конце концов, не слишком ленивого мужа — можете смело делать котлеты по-французски (их, кстати, можно готовить не только из куры), они настолько вкусные и нежные, что время проведенное за нарезкой мяса точно не покажется потраченным зря.



      Читать далее...


      Поиск сообщений в kariga
      Страницы: 8 7 6 5 4 3 [2] 1 Календарь