Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Аудио-запись: ***В.Королев_И.Круг_Букет из белых роз...*** |
Музыка |
|
Комментарии (0)Комментировать |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Девять способов перевода изображений в черно-белый формат
Обрабатываем фото: Cross-processing 1
Обрабатываем фото: Cross-processing 2
Создание из фото поддельной миниатюры
Как убрать полупрозрачную надпись
Снижение Веса без диет (filter: liquify)
Бархатная кожа без потери текстуры
Ретуширование старой фотографии
Превращаем Тома Круза в инопланетянина
Как из белого мужчины сделать черного
Спасибо дневнику [user=la_anarquia
|
Без заголовка |
|
|||||||||||||
Ингредиенты для ""Лапти" из картофеля с жареными грибочками и остренькими баклажанами" | |||||||||||||
|
|||||||||||||
Рецепт ""Лапти" из картофеля с жареными грибочками и остренькими баклажанами" | |||||||||||||
|
|
Без заголовка |
Если вы планируете что-то отпраздновать, а с деньгами туго - этот пост для вас.
Сегодня совсем скромным бюджетом удалось приготовить шесть различных блюд.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
этот румяный пирог напоминает улыбку тещи - в него хочется уткнуться мордой и зарыдать(с) ПМ
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Раскрываю вам еще один семейный рецепт. Маму научила его печь тетка, а я научилась у мамы. Очень нежное слоеное тесто и замечательный сливочный крем. Классический «Наполеон». В сети рецептов много, но… как говорится каждый кулик свое болото хвалит. Мой рецепт мне нравится больше всех. Скромняжка, сил нет!!!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Легкий в приготовлении и вкусный фруктовый пирог, который я приготовила в виде тарталеток. Можно использовать свежие или консервированные абрикосы.
Вам понадобится:
Для песочного теста
1 яйцо
30 г сахара (я везде уменьшаю порцию сахара, но если хотите, кладите больше)
Щепотка соли
1 пакетик ванилина
125 г масла
200 г муки
Для начинки
Десяток свежих абрикосов(впрочем это зависит от размера) или 500граммовая банка консервированных
200 г сметаны 30%
3 яйца
50 г сахара
1 пакетик ванилина
125 г миндальной пудры
Миндальные хлопья для обсыпки
Мед для смазывания пирога
Приготовление:
Взбейте немного яйцо, добавьте сахар, соль и ванилин, и снова взбейте. Добавьте размягченное масло и муку. Замесите тесто, скатайте его в шар, и дайте ему немного полежать.
Приготовьте миндальный крем. Яйца взбейте с сахаром и ванилином, добавьте сметану и миндальную пудру, хорошо перемешайте.
Тесто тонко раскатайте, выстилите им форму для пирога или для тарталеток. Вылейте миндальный крем на тесто, и сверху уложите половинки абрикосов, и посыпьте миндальными хлопьями..
Запекайте при температуре 150 градусов 30-40 минут. Готовый пирог или тарталетки полейте жидким медом.
|
Без заголовка |
Сразу предупреждаю, если у вас нет хорошего острого ножа — приготовить это блюдо будет сложно, вы потратите много времени и нервов. Но если вы счастливый обладатель дорогих самозатачивающихся ножей, или хорошей удобной ножеточки, или, в конце концов, не слишком ленивого мужа — можете смело делать котлеты по-французски (их, кстати, можно готовить не только из куры), они настолько вкусные и нежные, что время проведенное за нарезкой мяса точно не покажется потраченным зря.
|