nadezda.novitsenkova https://img-fotki.yandex.ru/get/6734/116389775.871/0_b3cd0_52bea4b6_XL.jpg...
Роза из джинсовой ткани (МК) - (0)Вам потребуется: • джинсовая ткань; • ножницы; • нитки и игла; • линейка; • циркуль; • тра...
Основы вязания, Модульное вязание на спицах, Эпштейн Ники - (0)2. 3. ...
Бурда 06/2012 - (0)ИЗМЕНИТЬ И СДЕЛАТЬ - (0)
Mend & Make Fabulous Дениз Уайлд-Автор 2014 г Показаны методы классическ...
Пирожное "Букет роз" |
|
Яблочное пирожное по-венгерски... |
|
Более 500 рецептов тортов и пирожных. |
|
Клубника-пай |
Рецепт ***************
Клубника млела, запахом… Автор плэйкаста: Appassionata Создан: 23 апреля 2010 23:27 |
БОНУС)))))
|
майонез "Постный и Домашний" |
|
Тирамису - видеорецепт |
|
торт ЛЕТНИЙ |
|
Пирог ЦВЕТОК или сдоба с фруктами |
|
Английский десерт TRIFLE |
В Англии десерт TRIFLE делается слоями из бисквита, шерри, фруктов, взбитых сливок, желе, заварного крема и все это выкладывается слоями в стеклянной миске.
У него есть много разных вариаций, и все они все равно зовутся трайфл (каждый повар делает по-своему).
|
Фруктовая выпечка. Пирог апельсиновый вкусный. |
|
Печенье "Тающие моменты" |
227 г сл. масла, комнатной температуры
1/2 ст сахарной пудры
1 ч.л. ванилина
1 1/2 ст. муки
1/3 ст. крахмала
Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванилин. Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом. Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким.
Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними растояние не менее 2 см.
Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. Разогреть духовку до 180С.
Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Охладить и подавать.
P.S. В этом рецепте главное соблюсти все правила - сливочное масло (не маргарин) должно быть обязательно комнатной температуры, чтобы до конца смогли смешаться все компоненты. Сахарную пудру не заменять на сахар, и не пытаться уменьшить количество муки. Перед выпечкой печенье должно обязательно охладиться в холодильнике или морозилке, иначе при выпечке масло начнёт быстро таять и оно расползётся. Ну, а если все правила соблюдены, вас ждёт истинное наслаждение рассыпчатым, тающим во рту печеньем.
www.kuking.net
|
Фруктовый торт со сливочным кремом и желе |
|
шоколадные маффины с вишенкой |
|
Коллекция кексиков |
ЯГОДНО – ВАНИЛЬНЫЕ КЕКСЫ
Для приготовления этих кексов вы можете взять любую мелкую ягоду. Очень хорошо они получаются с черникой, брусникой, черной смородиной.
СОСТАВ:
На 12 кексиков вам понадобится:
Мука – 280 гр
Растопленное сливочное масло – 115 гр
Разрыхлитель -1 столовая ложка
Сахар – 100 гр
Молоко – 225 мл
Яйца – 3 штуки
Ванильная эссенция или ванильный сахар – 1 столовая ложка
Ягоды – 200 гр
Крахмал – 1 столовая ложка
|
Торт Черный лес |
|
Брауни с творогом и вишней |
Автор- Lisa / Гусарова Ольга
Описание: Тесто получилось мягкое, на вкус шоколадное, творог придает особый вкус, а вишня кислинку. К чаю. |
|
РОГАЛИКИ (из теста -СММ-сметана ,маргарин, мука) |
200г сметаны
200г маргарина (натереть на кр.терке)
3,5 стак. муки
Перемешать, получившееся тесто разделить на 4 части, каждую часть
раскатать в круг, поделить от центра на 8 частей. На широкую часть
каждого треугольника положить повидло и скатать к вершинке.
|
Торты без выпечки |
Кстати, на этом сайте много всего интересного!
|
Шоколадное печенье с сюрпризом |
Восхитительное шоколадное печенье с сюрпризом не оставит равнодушным даже самого привередливого гостя. Особенно мне понравилась шоколадная глазурь: никаких водяных бань, никакого кипячения, помешивания и бдения над кастрюлькой. Смешал все - и готово. А как вкусно!
|
Торт "Шоколад на кипятке" |
|
Торт"Чародейка" |
|
ПИРОГ "КИСЕЛЬНОЕ ЯБЛОЧКО" |
|
ПИРОГ "ПОДУШКИ" |
|
Пирог с творожными шариками |
Очень вкусный и красивый пирог с творожно кокосовыми шариками и шоколадной основой.
Попробуйте и думаю вам понравится.
|
гусиные лапки |
|
бисквитный рулет "Новый Вкус" |
|
пирог Творожно-Маковый |
|
кексы с персиками "ПупСики" |
|
Коврижка шоколадно-медовая- лучшая из всех постных пирогов |
|
Мини торт или пирожное без выпечки |
|
Кекс с курагой |
|
Шоколадный бисквитный торт |
Для приготовления глазури:
Для приготовления крема:
Как приготовить шоколадный торт:
1. Взбиваем яйца с сахаром и какао.
2. Добавляем мед, сметану, растопленное масло, перемешиваем.
3. Затем высыпаем муку, еще раз перемешиваем.
4. Делим полученное тесто примерно на три части.
5. Из каждой части выпекаем в круглой форме, смазанной маслом, коржи.
6. Готовые коржи остужаем.
7. Для приготовления крема взбиваем в миксере или блендере сметану с сахаром.
8. Каждый бисквитный корж смазываем кремом; укладываем, немного прижимая, коржи друг на друга.
9. Для приготовления глазури выливаем молоко в кастрюлю, ставим на огонь, добавляем сахар, какао, масло; перемешиваем.
10. Доводим смесь до кипения. Охлаждаем.
11. Полученной шоколадной глазурью смазываем верх и бока сложенных коржей.
12. Убираем в холодильник, чтобы застыла глазурь, и бисквитный торт пропитался кремом.
Рецепт от Алены Ивах | Источник: Чудо-Повар
|
торт "Черный кот на Новый Год" |
|
ПЕЧЕНЬЕ "ГУСИНЫЕ ЛАПКИ" |
|
Crazy cake (Сумасшедший пирог) |
удивительно, как без яиц, молока и сливочного масла, в рекордно короткое время получается вкуснейший, шоколадно-насыщенный пирог. от себя лично добавлю - и без грязной посуды
оригинальный рецепт расчитан на форму примерно 22Х33см (9Х13 инчей) удобнее печь в квадратной форме, хотя я приспособилась и к круглой:
3 чашки обычной муки
2 чашки белого сахара
1 ч л соли
2 ч л соды для выпечки
1/2 чашки какао-порошка (несладкого)
3/4 чашки растительного масла
2 ст л светлого уксуса
2 ч л ванильного экстракта
2 чашки холодной воды
просеять в форму муку, сахар, соль, соду и какао и перемешать. сделать 3 углубления, в одно добавить ваниль, во второе - масло и в третье - уксус. налить воду и перемешать вилкой до однородной массы. печь в разогретой до 180Ц духовке 30-40 минут, или до "сухой спички". покрыть любимым кремом, айсингом (у меня ганаш).
можно испечь и для домашнего кофе-чаепития, а можно прослоить любым кремом, украсить и получится праздничный тортик.
источник:Кухарка.ру
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Трехэтажный бутерброд
Часть 2 - Колбасные розанчики
...
Часть 94 - Желе Арбузик
Часть 95 - Торт Эстерхази
Часть 96 - Crazy cake (Сумасшедший пирог)
Часть 97 - торрт Снежная королева (холодный торт без выпечки)
Часть 98 - Пирог Виноградная лоза
Часть 99 - Пирог Самовар
Часть 100 - Уроки фигурной выпечки
|
Супер торт |
|
Люблю Торт-сметанник! Просто,довольно быстро,очень вкусно.Хорошая идея к новогоднему столу. |
|
Мраморный кекс с карамелью |
Вам понадобится:
для теста
3 яйца
100г сахара
100 мл сливок
100 г масла
150 г муки
50 г миндальной пудры
1 ст.л. несладкого какао
1 пакетик ванилина
1 пакетик разрыхлителя
для карамели
50 г масла
100 г сахара
щепотка соли
100 мл сливок
Приготовление:
1.Яйца взбейте с сахаром и ванилином, добавьте растопленное сливочное масло, сливки, муку с разрыхлителем, и хорошо вымешайте.
2.В отдельной миске смешайте треть теста и какао.
3.В форму, смазанную маслом, выкладывайте, чередуя, белое и шоколадное тесто.
4.Выпекайте 10 минут при температуре 200 градусов, затем убавьте температуру до 150, и выпекайте еще 30-40 минут.
5.Приготовьте карамель. В небольшой сковороде растопите масло, всыпьте сахар и соль. Когда сахар растает, добавьте сливки, и помешивая, уварите до желемой густоты.
6.Готовый кекс покройте карамелью.
|
Супер шоколадные пирожные с пропиткой |
|
Вкусняшки-печенюшки |
|
|