Моментальное заварное дрожжевое тесто для пирожков (без яиц)
Заварное дрожжевое тесто для пирожков для меня стало в свое время открытием. Тесто получается просто изумительным, готовится очень быстро. Интересен рецепт тем, что тесто заваривается кипятком, не нужно ждать его подхода, а пирожки жарятся сразу же, отлично прожариваются, получаются пышными и мягкими.
Тесто этим способом получается мягким, нежным, универсальным для любых начинок, податливым и эластичным. Начинки не текут, тесто не рвётся даже при очень тонкой раскатке. Выпечка остаётся свежей и мягкой на следующий день. Нестандартный способ замеса, быстрый, удобный и не требует расстойки. Сам по себе рецепт очень бюджетный: на воде. Одним словом - плюс на плюсе!
Очень советую!