Живопись | Luigi Premazzi | Мастер русской акварели... |
Метки: живопись Россия |
Михаил Задорнов | Цитаты... |
Метки: юмор картинки |
Живопись | Юрий Константинов | Волшебные синие тени... |
Метки: живопись Россия |
Всё будет хорошо! Я узнавала!... |
Метки: стихи |
Живопись | Bill Medcalf | Красотки в стиле пин-ап... |
Художник Bill Medcalf (Билл Мэдкалф) родился в американском штате Миннесота, окончил художественную школу в родном городе, а после окончания школы учился в художественном институте. После окончания художественного института Bill Medcalf много лет работал гравёром в Государственном Казначействе США. А красивых девушек в стиле pin-up рисовал в свободное время, как хобби. В 1947 году Билл Мэдкалф решил сменить скучную работу в казначействе на работу художника-иллюстратора в каком-нибудь журнале, и разослал свои работы по американским издательствам. И каково же было его изумление, когда ему пришло предложение о сотрудничестве с самым именитым американским издательством Brown & Bigelow. Более двадцати лет Билл Мэдкалф работал на издательство, создал сотни постеров и тысячи календарей, выпустил полностью авторский календарь (такой чести удостаивались единицы художников). Ну а сам Bill Medcalf наивысшим достижением своей карьеры считал встречу с мэтрами стиля пин-ап Джилом Элвгреном и Норманом Рокуэллом. Художник хотел, чтобы мастера оценили его работы, указали на недостатки, что-то посоветовали. Билл подошёл к художникам и был поражён ответом: «Как Вам удаётся придавать картинам такой прекрасный внутренний свет?» Действительно, работы Bill Medcalf выглядят невероятно мягко и нежно. За это зрители и ценили творчество иллюстратора. В интервью для одного художественного журнала он сказал о своей работе: "Я ищу вещи, которые помогают девушке выглядеть женственной. Будь то наряд, или то, как она поправляет свои волосы. Я пишу образы, на которых девушки приятны и только чуть-чуть сексуальны. Будто бы это чья-то милая младшая сестренка." |
Метки: живопись США |
РОДИНА... |
Метки: стихи музыка |
Живопись | Владимир Вахмянин | Россия... |
Художник Владимир Германович Вахмянин родился в июле 1959 года. Окончил Художественное училище в городе Екатеринбурге и Академию художеств имени И.Е. Репина в Санкт-Петербурге. Художник пишет пейзажи, портреты и натюрморты, иконы, копии картин известных русских художников. |
Метки: живопись Россия |
Заготовки на зиму | ОГУРЦЫ | (Часть 2)... |
Заготовка огурцов на зиму — проблема, которая была и остается актуальной для каждого, кто выращивает этот овощ. Собранные в этой подборке рецепты заготовок из огурцов помогут тебе решить эту проблему десятками различных способов. Узнай, как авторы рецептов готовят самые разнообразные заготовки из огурцов в домашних условиях, и некоторые рецепты обязательно вдохновят тебя на приготовление фантастически вкусных огурчиков на зиму. Рецепты заготовок из огурцов — тебе в помощь! |
Метки: еда заготовки огурцы |
А дело было летом, летом... |
|
Метки: стихи |
Заготовки на зиму | ОГУРЦЫ | (Часть 1)... |
Заготовка огурцов на зиму — проблема, которая была и остается актуальной для каждого, кто выращивает этот овощ. Собранные в этой подборке рецепты заготовок из огурцов помогут тебе решить эту проблему десятками различных способов. Узнай, как авторы рецептов готовят самые разнообразные заготовки из огурцов в домашних условиях, и некоторые рецепты обязательно вдохновят тебя на приготовление фантастически вкусных огурчиков на зиму. Рецепты заготовок из огурцов — тебе в помощь! |
Метки: еда заготовки огурцы |
Живопись | Чхве Сон Сик | Корея (Пейзажи)... |
Художник Choi Seong Sik (Чхве Сон Сик) родился в корейской провинции Чадаго в 1948 году. С детства увлекался живописью, после окончания средней школы, в 1968 году, поступил в Пхеньянский университет и в том же году стал членом творческого объединения «Белый тигр». В 1985 году Choi Seong Sik был удостоен звания «Заслуженный художник». |
Метки: живопись стихи Корея |
Заготовки на зиму | ПОМИДОРЫ | (Часть 3)... |
Бери на заметку... Зелёные помидоры на зиму... Недозревшие томаты не пригодны в пищу в сыром виде. Вряд ли найдется любитель неспелых плодов, отличающихся специфическим вкусов и ароматом. Но порой огород приносит хозяевам огромный урожай. Тогда-то и встает вопрос - что делать с излишками? Консервированные салаты, икра, фаршированные половинки зеленого помидора, обработанные и расфасованные в банки, станут настоящей сенсацией в меню. Те, кто попробовал хоть раз подобную изысканную закуску, утверждают, что по своим свойствам она не уступает привычным красным томатам. Даже наоборот, превосходит их оригинальностью. Данный дар огорода прекрасно сочетается с другими овощами. Его можно сочетать с болгарским перцем, чесноком, капустой, тыквой, изобретая необычные ассорти-заготовки. Кулинарные эксперименты позволят найти собственный авторский способ, но если фантазия не желает приходить на помощь, готовые рецепты всегда подскажут правильность действий.... |
Метки: еда заготовки помидоры |
Запомни | Какие крупы полезнее для организма... |
Метки: еда крупа |
Сегодня целый день идёт ДОЖДЬ... |
|
Метки: стихи музыка |
Заготовки на зиму | ПОМИДОРЫ | (Часть 2)... |
Рецептов заготовок помидоров – великое множество. Я собрала для тебя самые лучшие и простые. Если тебе посчастливиться собрать хороший и большой урожай томатов в следующем сезоне, то ты непременно сделаешь из них заготовки на зиму. Ведь в свежем виде помидоры долго не полежат. А маринованные или в виде кетчупа будут долго напоминать тебе о солнечном теплом лете... |
Метки: еда заготовки помидоры |
Пасхальные куличи | Подборка | (Часть №2)... |
Приближается Светлый праздник Пасхи и многие кто собирается готовить праздничный кулич ищут легкий и вкусный рецепт. Начинку всегда можно выбрать любую на свой вкус. Мы предлагаем вам рецепт такой выпечки с цедрой апельсина и лимона. Вкус и аромат невероятный! И что немаловажно состав ингредиентов не бьёт по кошельку. Попробуйте и вам понравится. |
Метки: еда Пасха подборка |
Пасхальные куличи | Подборка | (Часть №1)... |
Приближается Светлый праздник Пасхи и многие кто собирается готовить праздничный кулич ищут легкий и вкусный рецепт. Начинку всегда можно выбрать любую на свой вкус. Мы предлагаем вам рецепт такой выпечки с цедрой апельсина и лимона. Вкус и аромат невероятный! И что немаловажно состав ингредиентов не бьёт по кошельку. Попробуйте и вам понравится. |
Метки: еда Пасха подборка |
Не запрещай себе мечтать... |
|
Метки: стихи |
Живопись | Картины разных художников | Деревня... |
Майя Кристалинская-Неужели это мне одной... Старый дом, в саду смородина, Толстый тополь у ворот. У реки берёзка — скромница И ромашковый бугор... |
Метки: живопись деревенские пейзажи |
Заготовки на зиму | ПОМИДОРЫ | (Часть 1)... |
Домашнее консервирование помидоров позволит вам приготовить помидоры, которые даже не сравнятся с магазинными. Заготовки из помидоров помогают нам наслаждаться вкусом этих великолепных овощей круглый год. Более того, они позволяют приготовить из помидоров совершенно оригинальные закуски и даже блюда. Кто не любит помидоры в собственном соку, квашеные помидоры, помидоры маринованные, помидоры соленые, помидоры в томатном соке? Готовят даже варенье из помидоров. Чтобы заготовить помидоры, делают и сушеные помидоры. Рецепт вяленых помидоров более чем простой: нарезал, разложил на противне, посыпал специями и отправил в духовку. После того, как вы узнали, как приготовить вяленые помидоры, полезно также знать, как их хранить. Опять же, ничего сложного. Вяленые помидоры в домашних условиях хранят в холодильнике или заливают в банке растительным маслом. Поэтому если вы любите помидоры, вам обязательно пригодится рецепт вяленых помидор. Как и другие заготовки на зиму из помидоров: маринование помидоров, засолка помидоров или соление помидоров.... |
Метки: еда заготовки помидоры |
Живопись | Панов Эдуард Эдуардович | Осень... |
Эдуард Эдуардович Панов. Родился в 1976 году в Москве, в семье заслуженного художника России Панова Эдуарда Парфирьевича. В 1994 окончил Московский академический художественный лицей при МГХИ им В.И. Сурикова, мастерская Борисова В.И. В 1994 году поступил в Российскую академию живописи ваяния и зодчества на отделение живописи и композиции. Дипломант Первой выставки произведений студенческой молодежи России. С 1999 года член Союза художников России. Участник множества российских и международных выставок. С 2006 года преподаватель кафедры живописи МГОУ. Работает в жанрах портрета, натюрморта, пейзажа. В работах следует традициям русского реалистического искусства.
|
Метки: живопись пейзаж |
Заготовки на зиму | КАБАЧКИ | (Часть 2)... |
Этот с первого взгляда неприметный и совершенно скучный овощ может стать божественной закуской, если правильно подобрать рецептуру и соблюсти все пропорции и советы кулинаров. Стоит добавить к нему необходимые специи и пикантный маринад, вкус кабачка заиграет новыми, более яркими красками и ароматами. Как приготовить кабачки по-домашнему вкусно и недорого, знает практически каждая хозяйка, а вот создать действительно кулинарный шедевр – дело тонкое и требует особой внимательности и соблюдения всех пропорций. Можно консервировать только одни овощи в соусе, а можно добавлять морковь, баклажаны, лук, тыкву, грибы, создавая гастрономические изыски. Отличной закуской на все времена является кабачковая икра, маринованные пикули и острое лечо. Не стоит также забывать о десертах, которые можно заготовить на зиму – полезные и сладкие цукаты, варенье с добавлением лимона и апельсина. |
Метки: еда заготовки кабачки |
Когда ты хочешь молвить слово... |
Метки: стихи |
Заготовки на зиму | КАБАЧКИ | (Часть 1)... |
Кабачок уже давно вошёл в рацион современного человека. Считается, что продукт обладает минимальными противопоказаниями и почти не приносит вреда даже людям с хроническими заболеваниями. Мякоть молодого кабачка является настоящим складом витаминов и микроэлементов. А если учитывать, что этот овощ хорошо сохраняет свои свойства при заморозке, то, используя его в рационе, можно не только порадовать вкусом, но и получить ощутимую пользу. Поэтому делаем заготовки на зиму, радуем своё здоровье и живём много-много лет!!! |
Метки: еда заготовки кабачки |
О, три черёмуховых дня! |
|
Метки: стихи |
Живопись | Иван и Татиана Вохмины | Осень... |
Иван Вохмин родился 30 января 1976 года.В творческом союзе Иван и Татиана Вохмины , картины подписаны ТаНїВанЪ. Художник пишет в технике масляной живописи с характерной авторской особенностью. Работает в разных жанрах: пейзаж, натюрморт, портрет. Главной особенностью картин художника является пейзаж. Написанные пейзажи отражают природною красоту и неповторимость. Картины ТаНїВанЪ находятся во многих странах мира Россия, Франция, Германия, Австрия, Италия, Вьетнам, Китай, Австралия, Швеция, Бельгия, Белоруссия, Украина, Израиль, США… |
Метки: живопись |
Заготовки на зиму | Следуйте этим советам... |
Ваши заготовки будут храниться столько, сколько вы захотите... ★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 1. КОНСЕРВИРОВАНИЕ - ДЕЛО СЕРЬЕЗНОЕ ... Начнём с простого: с твёрдого решения порадовать себя и близких разносолами зимой. Заготовка овощей, фруктов и ягод на зиму - дело похвальное. Но не забывайте, что домашнее консервирование лишь условно называется “домашним”. Требования к отбору продуктов, соблюдению технологии приготовления и стерилизации, а также санитарии практически ничем не отличается от требований на производстве. Пугаться этого не стоит, но отнестись к делу со всей тщательностью и серьезностью очень рекомендуем, иначе не избежать разочарований! |
Метки: еда заготовки |
Этим вечером только для Вас! | Музыка и стихи... |
Джаз Оркестр - "Вечерняя Мелодия" От всего сердца желаю приятного, тёплого, уютного и хорошего вечера. Пусть он подарит прекрасный отдых и ощущение счастья. |
Метки: стихи музыка |
Живопись | Алексей Хлебников. | Россия... |
Цветочные пейзажи и натюрморты современного российского художника Алексея Хлебникова. Современный художник Алексей Хлебников живёт и работает в Санкт-Петербурге, пишет очень узнаваемые пейзажи, натюрморты и цветочные пейзажи. |
Метки: живопись |
Уникальные рецепты консервирования РЫБЫ... |
Если у вас появилось много рыбы, не обязательно ее солить или вялить. Можно запастись отличными рыбными консервами. Для консервирования пригодны любые виды рыбы -речная, озерная, морская. Для приготовления рыбных консервов пригодна только свежая рыба. Обработку её необходимо проводить только в чистом помещении. Посуда и материалы, которые используются, необходимо содержать в идеальной чистоте, строго выполнять рекомендованную рецептуру и условия переработки. Время стерилизации рыбных консервов (8-10 часов) может быть сокращено за счет повторной или многоразовой стерилизации. Здесь собрана самая популярная подборка рецептов консервирования рыбы. |
Метки: еда заготовки рыба |