-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elenka578

 -Интересы

алегрова барды готовить. стихи лирические. история россии(жены де гундарева исторические фильмы компьютерный дизайн михайлолв сериалы фотошоп

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 3907





Погода от Метеоновы по г. Пермь

Православные праздники     Праздники России     Необычные праздники     

 

Поздравления с Новым годом

 

 


Ю.Левитан 22 июня 1941

Среда, 22 Июня 2011 г. 16:51 + в цитатник


Рубрики:  Видео Исторические фильмы

Ю.Левитан 22 июня 1941

Среда, 22 Июня 2011 г. 16:19 + в цитатник

Рубрики:  История дореволюционной России
Видео Исторические фильмы

Жареная картошка с луком:

Среда, 22 Июня 2011 г. 09:27 + в цитатник

Ингредиенты для жареной картошки с луком:

картофель свежий, лук, масло подсолнечное, соль поваренная.

Приготовление жареной картошки с луком:

 

нарезать картошку соломкой нарезать лук pan with vegetable oil
Чистом картофельные клубни, нарезаем соломкой. Берём сковороду, желательно с антипригарным покрытием, наливаем в неё масло. Чтобы картошка получилась хрустящей. Необходимо предварительно разогреть масло в сковороде.
жарить картошку

После этого можно добавлять на сковородку нарезанный картофель. Жарим до образования корочки, временами помешиваем. Минут за 5 до приготовления картошки, я отгребаю картошку к краям сковороды, чтобы в центре появилось место до обжарки лука. Лук добавляем или мелко порезанным, или тонкими кольцами. Я пассирую лук до степени, когда он уже приготовился, но ещё не стал золотистым. Когда лук готов, качественно перемешиваем картошку с луком. Солить картошку нужно перед каждым помешиванием по чуть-чуть. Это способствует более равномерному распределению соли по блюду. Во время приготовления, нужно постоянно следить за процессом, чтобы картошка не сгорела.

Жареная картошка Жареная Картошка очень хорошо сочетается с практически любым мясным или рыбным блюдом. А лучше всего жареную картошку подавать с жареным яйцом, у которого желток сохранился жидким. Также существенно улучшает вкус хороший кетчуп, например Хайнц.

Полезные советы:

Если накрыть сковороду с картошкой крышкой, блюдо приготовится быстрее, при этом вкус будет совсем другой. Также вкус готовой жареной картошки очень сильно меняется от силы огня для нагрева сковороды.

Приятного аппетита!!!

Рубрики:  Рецепты - Блюда из овощей и грибов

Заготовка (консервирование) грибов

Среда, 22 Июня 2011 г. 08:57 + в цитатник

Не знаю не прбовала, но хочу

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
ЕСЛИ У ВАС НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ КОНСЕРВИРОВАТЬ ГРИБЫ В ПОЛНОМ СООТВЕТСТВИИ С РЕЦЕПТОМ, ЗА ДЕЛО ЛУЧШЕ НЕ БЕРИТЕСЬ!

СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ ГРИБЫ. Этим способом можно безопасно заготавливать все грибы, которые можно варить и тушить.

Очищенные и промытые грибы режут дольками и варят в небольшом количестве воды на слабом огне. Когда грибы начнут выделять сок, огонь прибавляют.
Тушат грибы 25-30 минут, снимая пену, в конце тушения солят по вкусу. Затем их откидывают на дуршлаг и немедленно, горячими, укладывают в небольшие банки до самого верха.
Доливают в банки горячий бульон, чтобы заполнить все промежутки между грибами и тут же укупоривают металлическими крышками и ставят в большую кастрюлю с горячей крепко подсоленной водой
(чтобы повысить температуру кипения!) так, чтобы вода закрывала крышки на 2 см; для предосторожности под банки подкладывают сложенный в несколько слоев кусок ткани, кроме того, следят, чтобы банки не касались стенок посуды.
Грибы стерилизуют 45 минут, затем выдерживают 2-3 дня при комнатной температуре и снова стерилизуют, на этот раз 60 минут, чтобы уничтожить споры возбудителей ботулизма.
В отличие от овощей и плодов, грибы хорошо выдерживают длительное кипячение и в укупоренных банках не развариваются. оставаясь крепкими и вкусными.
Рецепт неоднократно проверен.

Рубрики:  Рецепты - Заготовки овощей
Рецепты - Блюда из овощей и грибов

"Как приготовить быстро и вкусно ужин"

Среда, 22 Июня 2011 г. 08:40 + в цитатник

Как приготовить быстро и вкусно ужин: 10 кулинарных советов

Как приготовить быстро и вкусно ужинЗакончив нелегкий трудовой день, преодолев автомобильные пробки или толчею городского транспорта и вернувшись домой, мы нередко задаемся простым и в то же время сложным вопросом. Как приготовить быстро и вкусно ужин? Несмотря на то, что сил на приготовление сложных блюд у нас часто не остается, все-таки хочется порадовать себя и своих близких вкусным, аппетитным ужином, таким, который позволит отрешиться от дневных сложностей, расслабиться и отдохнуть.

Конечно, можно обойтись полуфабрикатами или уныло пожевать бутерброды с чаем. Но, согласитесь, это не наш метод! Только вкусные домашние блюда могут собрать за общим столом всю семью, поднять настроение и подарить нам настоящее тепло домашнего очага. сосискиВедь так легко и приятно обсудить с близкими людьми все события прошедшего дня, попутно вкушая ароматные, напитанные теплом и заботой блюда домашней кухни. Остается лишь подобрать такие рецепты, которые помогут разнообразить наше меню, не требуя излишних затрат времени и сил.

дальше
Рубрики:  Рецепты - полезные советы по кулинарии

Кулинарная обработка и способы заготовки грибов

Среда, 22 Июня 2011 г. 08:21 + в цитатник

Кулинарная обработка и способы заготовки грибов

Кулинарная обработка и способы заготовки грибовГрибы - замечательные и вкусные дары леса - будут ещё вкусней, если их надлежащим образом приготовить. В первую очередь, это необходимо для того, чтобы различные микроорганизмы, личинки и прочие незаметные глазу паразиты не смогли жить и развиваться в грибах. Конечно, некоторые грибы можно есть сырыми, но в подавляющем большинстве случаев необходима термическая обработка. Существует несколько способов приготовления грибов, каждый из которых может быть частью процесса или же самостоятельным рецептом.

Что нужно сделать с грибами в первую очередь? Сначала грибы надо отсортировать по виду и размеру, очистить от мусора, налипшей листвы, грязи и хвои. Затем следует проверить грибы на повреждения. Помятости, бурые пятна и части, изъеденные червями и слизнями, следует удалить. В некоторых случаях требуется удалить поврежденную шляпку (у сыроежек, маслят и других), так как в ней чаще всего содержится основное количество вредных алкалоидов. У старых и перезревших грибов срезают низ шляпки, так называемую спороносную часть. Грубые старые ножки также срезают. Грибы лучше переработать в день сбора. Это важно для сохранения всех полезных качеств лесных даров. Если по какой-то причине переработать в тот же день не получается, их можно оставить до утра. При этом грибы следует очистить от грязи и листьев, но не мыть! Неплохо поместить грибы в холодильник или прохладное, тёмное место. Грибы, предназначенные для варки, можно залить холодной водой.

Промывка и отмачивание грибов

дальше
Рубрики:  Рецепты - Заготовки овощей
Рецепты - Блюда из овощей и грибов



Процитировано 2 раз

Антикварная лавка - посуда

Вторник, 21 Июня 2011 г. 23:55 + в цитатник

Фотографии в альбоме «Вещи и штуковины.» iuvaroff на Яндекс.Фотках

Несметное богатство.

дальше
Рубрики:  Для оформления блога - Клипарты картинки

Антикварная лавка - Чайники и самовары

Вторник, 21 Июня 2011 г. 23:40 + в цитатник

Фотографии в альбоме «Антиквариат различной тематики.Продажа.» antikvariat-ulyanovsk на Яндекс.Фотках

Набор для кофе или чая.Англия.19 век.Глубокое Посеребрение.Цена 58 тыс. руб   

дальше
Рубрики:  Клипарты и фоны - Предметы для уюта
Для оформления блога - Клипарты картинки



Процитировано 1 раз

.стариная лавка - картины

Вторник, 21 Июня 2011 г. 23:20 + в цитатник

Антикварная лавка - мебель

Вторник, 21 Июня 2011 г. 23:00 + в цитатник

Фотографии в альбоме «Антикварная лавка-1» lady-annadu на Яндекс.Фотках



дальше
Рубрики:  Клипарты и фоны - Предметы для уюта
Для оформления блога - Наборы для дизайна



Процитировано 1 раз

Антикварная лавка.

Вторник, 21 Июня 2011 г. 22:42 + в цитатник

Фотографии в альбоме «Антикварная лавка-1» lady-annadu на Яндекс.Фотках



дальше
Рубрики:  Клипарты и фоны - Предметы для уюта
Для оформления блога - Клипарты картинки



Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рамочки-кластеры.

Вторник, 21 Июня 2011 г. 21:33 + в цитатник
Рубрики:  Для оформления блога - Клипарты картинки
Для оформления блога - Рамочки и виньетки



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рамочки-кластеры.

Вторник, 21 Июня 2011 г. 21:26 + в цитатник

Клипарт "Свечи, подсвечники".

Вторник, 21 Июня 2011 г. 20:53 + в цитатник
Рубрики:  Клипарты и фоны - Предметы для уюта
Для оформления блога - Клипарты картинки

Клипарт "Дамы".

Вторник, 21 Июня 2011 г. 20:49 + в цитатник
Рубрики:  Для оформления блога - Клипарты картинки
Клипарты и фоны - Девушки


Понравилось: 3 пользователям

Клипарт - жемчужная

Вторник, 21 Июня 2011 г. 20:43 + в цитатник
Клипарт "Жемчужные рамочки".

дальше
Рубрики:  Для оформления блога - Клипарты картинки
Для оформления блога - Рамочки и виньетки


Понравилось: 1 пользователю

Клипарт "Виноград"

Вторник, 21 Июня 2011 г. 20:38 + в цитатник

 

 

 

дальше
Рубрики:  Клипарты и фоны - кухня, продукты, еда и напитки
Для оформления блога - Клипарты картинки

Без заголовка

Вторник, 21 Июня 2011 г. 18:32 + в цитатник

КлипАрт "Быть невестой".
 

 


дальше
Рубрики:  Для оформления блога - Наборы для дизайна

Скрап-набор "Винтажная свадьба".

Вторник, 21 Июня 2011 г. 18:27 + в цитатник


 

Free Image Hosting at www.ImageShack.us Free Image Hosting at www.ImageShack.us

 

дальше
Рубрики:  Для оформления блога - Наборы для дизайна

Скрап-набор "Wedded Bliss". Рамочки, фоны.

Вторник, 21 Июня 2011 г. 18:13 + в цитатник

Скрап-набор "Wedded Bliss". Рамочки, фоны.
 

Free Image Hosting at www.ImageShack.us Free Image Hosting at www.ImageShack.us

 

дальше
Рубрики:  Для оформления блога - Наборы для дизайна


Поиск сообщений в elenka578
Страницы: 26 ... 15 14 [13] 12 11 ..
.. 1 Календарь