Малосольные огурчики от Лолиты

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 00:11 + в цитатник















Малосольные огурчики от Лолиты

Рецепт западноукраинский
* Простерилизовать банки.
* На дно уложить листья хрена, смородины, вишни, укроп, один корень очищенного хрена. Сверху промытые среднего размера огурчики.
* Уксус не используем. На 1 л воды кладем 1 ст. л. крупной поваренной соли, штук 10 горошин черного перца и пару лавровых листьев. Рассол доводим до кипения и заливаем в банку с огурцами.
* Добавляем целые зубчики очищенного чеснока и один красный острый перец целиком.
* Через четыре часа огурцы становятся малосольными.
А если закрыть их пластмассовыми крышками, предварительно опущенными в кипяток, и поставить в холодильник, то вы обеспечены на всю зиму малосольными огурцами.
http://www.eg.ru/daily/stars/43664/
[U]
Рубрики:  Кулинарная книга/Рецепты


Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 10:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
DjessikaSara   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 23:30 (ссылка)


Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку