ШАПКА КРАСИВАЯ. |
|
|
ВЯЗАНИЕ ,ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ НАЧАЛО И КОНЕЦ! Коса! |
|
ДОМАШНИЕ САПОЖКИ! |
|
ТАПОЧКИ ДОМАШНИЕ ИЗ ТКАНЕВОЙ ПРЯЖИ. |
|
УЗОР ВЯЗАНИЕ. |
|
ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА. |
|
Ruchnie shvi |
|
ЖАККАРД ДОЯ ШАПОК |
Шапки связанные жаккардовыми узорами, получаются особенно теплыми. Такие шапки подходят не только для поздней осени, но и для зимы. При вязании полотна жаккардовым узором, обычно используется пряжа нескольких цветов, нередко и использование всего двух цветов, поэтому такие шапки получаются одновременно как красивыми так и теплыми. В них Вам не страшен будет любой мороз. В этой статье Вы можете ознакомиться с большой подборкой жаккардовых схем для вязания осенних и зимних шапок спицами.
|
ПЕРЕДЕЛКИ - ВЕЩИ ПРЕВРАЩАЮТСЯ |
Немного смекалки, креативности, кружев и ножницы превратят самую заурядную вещь в произведение "от кутюр"
|
МАКОВЫЙ РУЛЕТ |
Ингредиенты на дрожжевое тесто:
Мука — 200 г + 1 ст. л.
Теплое молоко — 60 мл + 3 ст. л.
Сливочное масло, растопленное — 50 г
Яичные желтки — 2 шт.
Свежие дрожжи — 15 г
Сахар + 1 ч. л. — 2 ст. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Ром — 1,5 ст. л.
Семена одного стручка ванили или 1 чайная ложка ванильной эссенции
|
ВЫкохудожественная небычная шаль ,платок |
|
МЯСО ПОД ШУБОЙ, КАПУСТНОЙ |
|
ШАПКИ |
|
Стоп дверь |
|
Стоп дверь |
|
ИГРУШКИ ,СТОП ДВЕРЬ |
|
ИДЕИ ШВЕЙНЫХ ДЕКОРАТИВНЫХ ИЗЛНЛИЙ- ТЫКВА, ГУСЬ итд |
|
ГРИБЫ |
|
ШИШКИ |
|
РУКОДЕЛЬНИЦ ДОМИКИ |
|
РАБА ПОД МАРИНАДОМ |
|
БЛИНЫ -НАЧИНКИ |
|
ФРАНЦУЗСКАЯ КОСЫНКА |
Изделие имеет двусторонний вид, поэтому косынку лучше сшить из двух лоскутков разного цвета. Одна сторона может быть цветной, а другая однотонной.
Для изготовления понадобятся:
· бумажные выкройки;
· ткань;
· нитки;
· мелок с карандашом;
· ножницы с линейкой;
· машинка для шитья.
Изначально требуется подготовить выкройку. Складывается два лоскута ткани, к ним прикладывается выкройка, обводится мелком, вырезается ножницами.
Края деталей сшиваются вместе, оставляется не сшитой только узкий хвостик. Через него изделие выворачивается, хвостик подгоняется и прострачивается. Получается готовое изделие.
|
КАПУСТА А ПО КОРЕЙСКИ! |
|
ХЛЕБ , ТМИНОМ |
В нем все идеально, текстура, вкус, корочка! Вкуснейший хлеб с мелкопористым не липким и не тяжелым для ржаных хлебов мякишем. Прекрасный аромат, корочка плотная, хрустящая. Чудесен прям сам по себе с солью или маслом и солью.
|
украшение пирогов, Супер |
Осень – это пора задушевных посиделок в кругу семьи и друзей за чашечкой горячего чая с имбирём и, конечно же, ароматных пирогов…
|
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ |
|
Тыква в соусе |
|
КИНЗА |
Зелень не только для кулинарных целей подходит. Не менее важна зелень для здоровья, а уж какая и для чего подойдет больше, читайте ниже))
Тем более сейчас весна, и зелень не будет такой дорогой. Дорогие читатели, будьте здоровы!
1.
|
СТИРКА БЕЛЬЯ С ДРОЖЖАМИ |
Недавно узнала необычный способ отбеливания светлого белья и хочу поделиться с вами.Способ был напечатан в газете «1000 секретов»,автор Ольга Кириллина из Воронежа.
Светлые вещи после стирки в машине быстро теряют белизну,а хлорные отбеливатели многие хозяйки не жалуют.Так вот во время стирки можно прямо в машину засыпать пакетик сухих дрожжей,это поможет отбелить бельё.Попробуйте и увидите положительный результат
|
ВЯЗАНИЕ -Митенки |
|
Начинка доя пирогов с крахмалом |
Фруктовая начинка для пирогов
Рецепт отangkay: Раньше просто перемешивала фрукты с крахмалом, но результат не устраивал. Фруктовый сок вытекал и пригорал. Потом решила проварить фрукты с крахмалом и осталась довольна. Так с тех пор и делаю любые фрукты. Это очень удобно. Начинка остается термостабильной и не течет. Количество сахара в рецепте можно, как добавить, так и убавить. Тоже относится и к количеству крахмала. Все зависит от сочности фруктов и их сладости. Я люблю, чтобы начинка была более плотненькой.
Ингредиенты:
Фрукты (любые ягоды или фрукты, чистый вес) — 500 г
Сахар (по вкусу, как больше, так и меньше) — 4 ст. л.
Крахмал картофельный (как больше, так и меньше) — 35 г
|
ВЯЗАНИЕ |
Вязание крючком настолько обширное искусство, что даже обвязывание краев самых разных изделий позволяет выбирать из множества возможных вариантов. Более того, такая деталь, как вязаная крючком кайма может придать простенькой вещи, элегантный утонченный вид. Поэтому так важно научиться комбинировать стили вязания крючком и удачно применять их для вязания красивых изделий.
|
Ремонт -Пол |
|
Вышивка |
|
Вышивка |
|
Super Yubka- Vyazanie |
|
Kak v Restorane |
Бывало ли у тебя такое, что ты попробовала блюдо в ресторане, потом нашла его рецепт, приготовила, но оно получилось совершенно не таким вкусным?
И дело вовсе не в особых продуктах, ведь ты покупала самые лучшие и строго в соответствии с составом ингредиентов рецепта. Секрет кроется в простых трюках, которые часто используют шеф-повара, но о которых обычные домохозяйки в обычно не знают.
1. Если ты используешь в блюде сырой лук, то замочи его в ледяной воде. Он станет менее острым, а самое главное — не будет оставлять неприятного послевкусия.
2. Если ты купила слишком крепкий кофе, который имеет очень горький вкус, не расстраивайся. Перед завариванием добавь в него щепотку соли и немного корицы. Этот трюк подарит твоему напитку более мягкий вкус и божественный аромат.
3. Если ты делаешь салат из свежих сочных овощей, посоли его до того, как заправлять. Таким образом у тебя не получится суп вместо салата.
4. Чтобы мясо имело шелковистую текстуру и в меру прожарилось, полей нарезанные ломтики смесью из кукурузного крахмала и яичного белка. Эта хитрость поможет тебе приготовить очень сочное и нежное мясо, которое будет таять во рту.
5. Чтобы приготовить идеальную выпечку без рецепта, смешай равное количество муки и сахара, а яиц нужно взять столько же, сколько и масла. Только учти, что имеется в виду не объем продуктов, а их вес. Максимальная разница в соотношении яиц и масла может составлять 20 %. Так что полезно запастись кухонными весами.
6. Всегда добавляй немного соли в тесто для выпечки. Всего половина чайной ложечки может усилить вкус других ингредиентов и специй. Можно использовать абсолютно любой вид соли.
7. Добавляй в соусы чайную ложку арахисового масла или горчицы, чтобы у них был более выраженный вкус и аромат. Особенно хорошо применять этот трюк, если блюдо нужно тушить.
8. Если жареные яйца тебе надоели, а с яйцами-пашот ты не хочешь заморачиваться, то эта хитрость для тебя. Разбей яйца в сотейник или кастрюлю, как будто ты собираешься их жарить, но вместо растительного масла залей воду и поставь сотейник на огонь. В итоге ты получишь идеальные яйца с жидким желтком.
9. Добавь немного водки в тесто для пирога. После выпекания ты получишь очень хрустящую слоеную корочку. Не бойся, во время приготовления спирт испарится, так что вкус выпечки он не испортит. Можно добавлять бренди или ром, чтобы придать пирогам пикантность.
10. Если ты любишь делать холодный чай с фруктами, добавляй в него щепотку соды. Она нейтрализует танин в чае.
11. Еще одна хитрость для получения идеального жареного мяса. Промокни сырое мясо салфеткой, чтобы оно было сухим, посоли и выложи на сковороду, не загромождая ее. Учти, что она должна быть уже хорошо разогретой. Использовать лучше сковородку из нержавеющей стали или чугунную.
12. Добавляй в фарш для котлет немного панировочных сухарей. Так они будут лучше держать форму и получатся слегка хрустящими.
13. Всегда подогревай или охлаждай посуду для подачи на стол до температуры блюда. В этом тебе поможет духовка и холодильник соответственно. Особенно эта хитрость спасает, когда ты накрываешь стол для гостей: так еда будет дольше сохранять свою первоначальную температуру и вкус.
14. Сделать соус чили более густым тебе помогут дробленые чипсы, если под рукой нет кукурузной муки. Чтобы приготовить такой соус, смешай сначала муку (чипсы) с пивом, а потом уже добавляй перец.
15. Добавляй немного кукурузного крахмала в яичницу или омлет, чтобы они получились более воздушными и нежными. Кроме того, такой трюк спасет блюдо от подгорания.
Вот такие маленькие секреты могут значительно повысить уровень твоих кулинарных навыков. Не забудь поделиться лайфхаками с друзьями!
|
ШАПОЧКА, ЯГОДКА |
Умеют же люди)):
АВТОР ЭТОЙ ЧУДЕСНОЙ ШАПОЧКИ Ник_Алена :http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/1730655
Пряжа полушерсть, крючок №3, бисер, бусины, пуговки и фантазия )))Описание.Первоначально нанизала белые бусины на нитку (ввязывала, распределяя в шахматном порядке).Донышко вязала так: 6 ВП в кольцо, и далее по схеме (извиняйте что такая маленькая, уж какая есть), провязала 9 рядов =108 петель.Далее вязала таким узором 13 рядовв 14-м ряду выровняла узорДалее вязала зеленой нитью 3 ряда столбиков с накидом4-ый ряд столбики без накида, через каждые 9 петель набирала 8 ВП, цепляла столбиком (на схеме обозначен красным за зеленый), далее опять 8 ВП и продолжала по ряду. Провязав таким образом ряд до конца, делала соединительную петлю, переворачивала шапку, и в обратную сторону эти арочки из ВП обвязывала столбиками с 2-мя накидами по схемеНа верхушке такое своеобразное пико, центральной ВП зацепленной за верхний ряд (там по-разному получается, где в петлю, где за столбик), да и начиная каждый новый листик после 3-х столбиков с 2-мя накидами, зацепляла петлю за предыдущий листик.Далее 4 ряда столбиков без накида, и в этих же рядах вяжем ушки по схемеЗдесь нашла МК по вязанию ягодки-клубнички [url]http://muravka.blogspot.com/2010/11/blog-post_15.html[/url]цветочкилисточки
|
КВИЛТ С ЖИВОТНЫМИ. |
|
Юмор |
|
АНГЛИЙСКИЙ ЛЕГКО. |
Наверное, большинство людей когда-то пробовали изучать английский язык. Но не все преуспели в этом. Я лично об этом искренне сожалею. Ведь так хочется иногда путешествовать, почитать зарубежную литературу или заглянуть на английский сайт, а навыки не позволяют. Так сложно оказаться в ситуации, когда все вокруг говорят, а ты ничего не понимаешь и не можешь сказать.
|
Пятна , веснушки |
Очистите зубчики чеснока и мелко нарежьте их.
Затем очистите лимоны и нарежьте их и поместите все ингредиенты рецепта в стеклянную банку.
Возьмите деревянную ложку и хорошо перемешайте.
В конце закройте банку крышкой и поставьте ее в холодильник.
Принимайте по 1 ст.л. этого средства на ежедневной основе, чтобы питать кожу и предотвратить ряд проблем со здоровьем.
Регулярное употребление этого средства предотвратит провисание кожи, избавит вас от всех морщин и устранит темные пятна, возрастные пятна и другие проблемы с кожей.
|
КВИЛТ .ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА |
|
ТОРТ С МАСКАОПОНЕ |
Торт с маскарпоне и взбитыми сливками ИНГРЕДИЕНТЫ: Дополнительно киви 1 шт. клубника 6 шт. печенье Oreo 3 шт. кокосовая стружка 1 ст. л. конфеты 4 шт. Крем сливки 33-35% 300 мл сахарная пудра 400 г маскарпоне 400 г Глазурь шоколад черный горький 75% 70 г сливки 33-35% 150 мл Бисквит розовый вода 100 мл сахар 150 г мука 130 г краситель пищевой красный 1 щепотка разрыхлитель 1 ч. л. яйца куриные 6 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: |
|
ВЯЗАНИЕ, КАРДИГАН |
|
КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ В КРУЖКЕ |
|
Свекла-Смузи |
|
СУПЕР ДЖЕМПЕР |
|
Торт, надо пробовать ? |
Сложно найти человека, который был бы равнодушен к "Киевскому" торту. Хрустящие коржи, вкуснющий масляной крем - мммм. Предлагаю вам сэкономить массу денег и приготовить его дома самостоятельно! Но торт «А-ля по-киевски... я делаю все проще. Получается не хуже магазинного!
Правда, съедается он в течение 10 минут. А что поделаешь, вкусно!
Нежное песочное тесто, хрустящее безе, орешки - на вкус этот тортик напоминает "Киевский". Пекли его много раз я и мои подруги. И будем печь.
|