-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в baltushka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Критичная_кухня Умелые_ручки gluttonous_people novate Celebrity_Style SWeeeT_LIFe

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 896


Без заголовка

Суббота, 12 Июня 2010 г. 15:05 + в цитатник
салат необычный

Надо было пристроить остатки картошки и свеколки после вчерашней селедки под шубой. Как то вспомнился такой рецепт, правда я уже и не помню, где я его нарыла, но опробовала только сейчас.
Сочетание продуктов так гармонично, что ничего ни добавить, ни убавить – все на своем месте. Подавать салат лучше в порционных салатницах, так он выглядит аккуратнее и аппетитнее. Для приготовления нужно отварить одну среднего размера свеколку и пару картошин. После того, как они охладятся нарезать их на маленькие кубики. Банку горбуши, предварительно слив сок, переложить в мисочку и размять вилкой. Почистить один апельсин и освободив дольки от пленочек нарезать на небольшие сегменты. Я предпочитаю продукты в салаты резать одного размера. Так получается сипатичнее. В салатницы положить первым слоем свеклу, вторым картошку, затем рыбу. На рыбу положить апельсин. Прикрыть слоем картошки и засыпать верх свеколкой. Прослаивать майонезом лучше через слой.
Источник http://svshka.ru/?p=350
Рубрики:  Кулинария


Процитировано 39 раз

jagusya   обратиться по имени Суббота, 12 Июня 2010 г. 21:16 (ссылка)

eaf6007488ee (388x532, 73 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Королева-мать   обратиться по имени Вторник, 30 Августа 2011 г. 18:58 (ссылка)
Оригинально! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку